4 невероятных отеля, которые открылись в этом сезоне на горнолыжных курортах

Вокруг света

Лыжный сезон в самом разгаре. На многих курортах погодные условия позволили начать сезон даже на неделю раньше, чем планировалось. Мы смотрели, как подготовились курорты ко встрече туристов и открыли для себя несколько новых отелей. Скачем честно, нам они очень понравились! Мы выбрали 4 самых интересных с нашей точки зрения и с точки зрения Telegraph отеля и решили поделиться ими с вами!

Тадж-е-Мах, Лез -Арк (Франция)

Идеальный выбор для роскошной жизни!

Сам факт того, что Тадж-е-Мах является первым и единственным 5* отелем на горнолыжном курорте Лез-Арк во Франции делает его почетным открывателем нашего рейтинга. Вторая причина – легендарный шеф-повар Эрик Самсон, обладатель мишленовских звезд, который руководит ресторанами в отеле. Накормят вас там точно по высшему разряду. Отель находится на территории самого высокого поселка горнолыжного курорта и занимает площадь немногим более 8 кв. км. Интерьер отеля – это сочетание современных тенденций и традиционных материалов. Панорамные окна – эту изюминку стиля лофт дизайнеры внедрили в интерьере отеля. Кроме панорамных окон, в каждом номере есть балкон.

Taj-i-mal-bedroom-large.jpg

Отель назван в честь огромного индийского розового алмаза, название которого переводится как «Корона Луны».

Дата открытия: 6 декабря 2016 года
В отеле 43 номера и 5 апартаментов.

RockyPop, Шамони (Франция)

Идеально подходит для безудержного веселья.

Это яркий, демократичный 3* отель обязательно понравится веселым и общительным людям. Он находится в поселке Лез-Уш в 6 км от главного курорта. Отель считается наименее дорогостоящей базой для отдыха в Шамони. Дизайном отеля занималась Лесли Готье, приверженка стиля 50-60 годов. Стены отеля украшают картинки из старых видеоигр и поп-клипов. Отель максимально комфортен, так что у вас не возникнет необходимости его покинуть. Разве что съездить на бесплатном автобусе в Шимони покататься на лыжах.

Rocky-pop-restaurant-large.jpg

Дата открытия
: 5 декабря 2016 года
В отеле 148 номеров.

Severin*sAlpineRetreat, Лех (Австрия)

Идеально подходит для ценителей эксклюзивных предложений!

Большинство люксовых отелей в Лехе несут в себе отголоски австрийских традиций. Severin*s идет наперекор трендам. Архитектурный замысел таков, чтобы отель полностью гармонировал с внешним миром. Только медная крыша немного отвоевала пространство у дерева и камня. Интерьер выдержан в стиле contemporary – строгий минимализм со вкусом обставлен мебелью итальянских мастеров. В отеле есть апартаменты с собственным кинотеатром и джакузи под открытым небом.

Severins-marmotta_suite_pic1-large.jpg

Три номера могут трансформироваться в удобные апартаменты для семей с детьми.

Дата открытия: 22 декабря 2016 года
В отеле 9 номеров и апартаменты

Ristis Mountain Lodge, Энгельберг (Швейцария)

Идеально подходит для тех, кто ценит комфорт и уют семейного отдыха.

Отель находится на средине горы (1600 м) в той части курорта Энгельберг, которую давно облюбовали туристы с семьями. Ristis во многом скромен и по-деревенскому прост. Но он имеет завидное положение в верхней части канатной дороги с далеко идущими видом на долину к более крупной лыжной области Titlis. Раньше это был известный в горах ресторан с превосходной репутацией. В прошлом году хозяева обзавелись 7 комнатами, ориентированными на семьи с небольшим бюджетом. Рядом с отелем есть детская игровая зона Yeti Park.

Ristis-exterior-large.jpg

В стоимость номеров уже входит билет на подъемник Brunni.

Дата открытия: 8 декабря 2016 года 
В отеле 7 номеров.

Надеемся, что вам понравились эти отели. А для тех, кому захотелось успеть на лыжные катания в этом сезоне – смотрите наши горящие туры! Ведь нашим лыжникам снятся не только Альпы, но и Балканские горы!  

Предыдущая статья
Следующая статья
Узнавайте о турах первыми!
Подпишитесь на рассылку. Путешествуйте с Турне.