7 невероятных отелей Дубая, которые вас удивят

Вокруг света

Осенью прошлого года число номеров в отелях Дубая достигли 100 000. Но и это не предел: эта гостеприимная страна планирует построить еще несколько гостиниц с около 30000 комфортабельных номеров для туристов. Если Дубай достигнет этой цифры, он составит Лас-Вегасу достойную конкуренцию.

В Эмиратах, как и в любой точке мира, не все гостиничные номера построены одинаково. Если отдых  на искусственном острове кажется приевшимся и неинтересным, всегда можно заночевать с рыбами. Вид пустыни слишком нелеп для люкса с кондиционером? Без проблем, вы можете поселиться в апартаментах с видом на горнолыжный курорт. Звучит слишком невероятно?

Доказательством послужит отель Rosemont с искусственным тропическим лесом площадью 75 000 квадратных футов, строительство которого планируется завершить в 2018 году. Не волнуйтесь, мокрых вещей не будет. Ведь окружающая среда была спроектирована с датчиками движения! Дизайн отеля ROSEMONT является лишь одним из ряда невероятных экстравагантных гостиниц Дубая.

Burj Al Arab

Вращающаяся кровать с балдахином имеет очень загадочное предназначение, но всего лишь $ 24 000 за ночь в Royal Suite Burj Al Arab - и вы сможете найти все варианты ее применения.

burj-al-arab---royal-suite-super-169.jpg

Расположенная в семизвездночном отеле, в номере площадью 8 тысяч квадратных метров – это, наверное, самое дорогое место в Дубае, для того, чтобы прикорнуть. Будут удовлетворены самые капризные любители тихого отдыха, ведь идеальную подушку для сна вы сможете подобрать из 14 вариантов.

Kempinski Hotel Mall of the Emirates

В Дубае есть множество способов избежать мучительной жары пустыни. Но в Kempinski Mall of the Emirates нашли очень оригинальное решение этого вопроса. На 10-ю годовщину своего существования отель установил крытые снежные искусственные склоны Ski Dubai.

dubai-ski-chalet-kempinski-hotel-mall-of-the-emirates-2-super-169.jpg

Ski Dubai стал символом амбиций в соревновании с окружающей средой. Трасса 279 футов в высоту и 1312 футов в длину, но новый проект Meydan One – также в Дубае, еще более монументален. Планируется построить лыжный склон длиной 3937 футов.


Еще несколько невероятных отелей смотрите здесь!


The Underwater Suite at Atlantis, The Palm

Это не первая возможность посмотреть на подводный мир глазами рыбы. Однако, если вас интересует настоящий опыт проживания в море в Дубае, здесь вы можете снять комфортабельную под\над водную виллу.

atlantis-the-palm-underwater-suite-super-169.jpg

Существует множество похожих проектов гостиниц, но люксы в Atlantis, наверное, самые знаменитые. Всего лишь за 12250 долларов за ночь посетители смогут наблюдать морских жителей из любого окна трехэтажного люкса.

The Rosemont Hotel in Dubai

Этот отель собирается установить целый искусственный тропический лес площадью почти 100 000 квадратных футов. Постройку планируют завершить в 2018 году. Этот монументальный проект намереваются разместить в комплексе, который состоит из двух 53-этажных башен.

160831134052-dubai-rosemont-dancingintherain-canopy-copyrightplompmozes-super-169.jpg

Постояльцы смогут полюбоваться искусственным тропическим лесом, вдохновленным Юрским периодом, а также бассейнами, водопадами и ручьями. Здесь также будет идти дождь, как в настоящем лесу, но не стоит беспокоиться о зонтах. Ведь датчики движения сделают так, что вокруг вас будет идти ливень, но вас он не заденет.

The Palazzo Versace

Любители высокой моды найдут для себя здесь целую мекку дома Версаче. Ведь The Palazzo Versace – уникальный лакшери-отель, где каждая деталь спроектирована известными модельерами.

170620105534-palazzo-versace-dubai-2-super-169.jpg

Отель имитирующий архитектурную эстетику итальянского палаццо 16-го века, содержит 215 роскошных номеров и, как полагают, стоил 625 миллионов долларов на строительство.

Al Maha Desert Resort and Spa

Расположенный в 50 минутах езды от города Дубай, курорт и спа-отель Al Maha Desert находится в заповедной зоне, которая, среди прочего, напоминает гостям об первоначальном облике ОАЭ: горячая, безжалостная пустыня.

al-maha-desert-resort-and-spa-dubai-1-super-169.jpg

Президентский люкс вмещает до шести человек в блаженной изоляции, с видом на бесконечные дюны. Походы на верблюдах, спа-процедуры и пустынные пикники - все это предлагается самым эксклюзивным гостям курорта.

Dukes Dubai

Расположенный на Palm Jumeirah, этот отель просто создан для британцев, тоскующих по родине в далекой и жаркой ОАЭ. Здесь все напоминает о Соединенном королевстве, начиная от принтов на подушках и заканчивая мебелью Эндрю Мартина в спальне.

dukes-dubai-hotel-2-super-169.jpg

506-комнатный комплекс включает 279 спален. Также 20 люксов находятся на так называемом "этаже герцогини". Они предназначены для одиноких женщин-путешественниц.

Источник.

Предыдущая статья
Следующая статья
Узнавайте о турах первыми!
Подпишитесь на рассылку. Путешествуйте с Турне.