Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Александр Пономарев любит Украину и раздает автографы в Египте

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

15.12.2006

Рубрика: Так отдыхают звезды (32)

Фотоприложение к статье



Известному украинскому певцу Александру Пономареву сейчас не до путешествий – у него в семье пополненье, с чем его сердечно поздравляем. Но вспомнить о былых странствиях и помечтать о предстоящих путешествиях певец с удовольствием согласился.

 
Как часто путешествуете?
– По-разному... Например, в прошлом году мы достаточно много путешествовали. Вначале года ездили на остров Реюньон, Французская Полинезия. Правда, это было связано с работой, там проходили «Игры патриотов». Позже съемки этой же передачи проходили на лазурном побережье Франции – мы там были в мае. Потом я впервые побывал в Египте, собственно с отдыхом на море. Раньше я уже посещал эту страну, но мимоходом. Зимой, конечно, никуда не ездили – Вика в положении была, нам врачи запретили… 

– А что больше всего понравилось во Франции?

Александр Пономарев в Тунисе

Александр Пономарев со своей
женой в Тунисе


– Лазурный берег – это удивительное по красоте место, действительно, таких мало на земле. Мы взяли машину напрокат и объездили все побережье, были в Монако, в Монте-Карло, любовались потрясающим видом на Канны, на Ниццу, видели красную дорожку в Каннах, где вручается кинопремия. Все это удивляло и поражало одновременно, ведь я был там впервые.

– Случилось ли с вами во Франции что-нибудь необычное?
– Да, я разбил машину. Но все в порядке, никто не пострадал. А ситуация была такая: ехало три машины, первая почему-то резко затормозила, девушка, сидевшая за рулем второго автомобиля, не выдержала дистанцию, и ударила первую, а в третей шел я, практически в притык ко второй, и соответственно, тоже бухнул вторую. Вот так.

– Много денег заплатили?
– Нет, машина была застрахована, так что дополнительно мне пришлось заплатить всего лишь около 400 ЕВРО. А вообще прокат авто на 8-9 дней стоит около 900 ЕВРО.

–А какие там люди, похожи на нас?
 – Сложно сказать. На первый взгляд, там все навороченней, люди чересчур урбанизированные, но вместе с тем злости я не заметил. У нас, чем больше урбанизируются, тем люди злее становятся. Чем ближе к городу, тем они пытаются показать себя лучше или больше, чем они есть на самом деле, там я такого не увидел. Все достаточно скромное, красивое, чистое и в тоже время шикарное. Кстати, очень удивили яхты, которые там стояли, такие, наверное, не поместились бы у нас под мостами.

– Какие блюда вам понравились?
– Мы постоянно заходили в разные кафе и рестораны. Чаще всего заказывали блюда из морепродуктов. Больше всего нам понравилось мороженое. Мы с Викусей ходили от мороженого до мороженого. Съели, погуляли по городу – опять купили… Оно там очень вкусное, в таких лотках со всякими добавками, к сожалению, у нас такое не продается.

От Франции до Египта с Тунисом

– А море там какое?
– Оно там красивое и теплое, там хороший песок и хороший пляж. В Египте, например, мне не понравился пляж, да его практически и не было, лежат люди на берегу, а в море заходят по каким-то пластиковым понтонам. Море далеко и не интересно, а вот в Тунисе хорошее море, и зимой теплое.

– В Тунисе шоппингом занимался?
– Нет, я ходил пил гранатовый сок и наблюдал за тем, как моя Вика и ее мама что-то себе покупали. 
Александр Пономарев

Певец в Тунисе


– Какая там кухня?
– В Тунисе мы кушали в ресторанах, а там практически европейская кухня и она мало, чем отличалась от привычной для нас. Мы лобстеров кушали, но они какие-то недоделанные. Там вообще не хватает шика. Шик только в гостинице – выходишь в город и все, он растворяется.

– Какие у вас впечатления от Египта, а какие от Туниса?
– В Шарм-Эль-Шейхе мы большую часть времени проводили на пляже и гуляли по городу, а пирамиды и другие достопримечательности видели ранее. А в Тунисе мы плавали на яхте и много ездили: в Карфаген, город Тунис и т.д. Если говорить о людях, то египтяне наглые, вплоть до того, что нужно было рыкнуть или грубо сказать, к сожалению, достаточно много раз приходилось жестко с ними разговаривать и это неприятно. В Тунисе же было поспокойнее. И еще мне не понравилось, что в Египте большое количество россиян. Получается, что Египет – это какая-то область Украины или России, арабский язык слышно меньше, чем русский. 

Планы на будущие путешествия
 
Алесандр Пономарев на отдыхе

Роскошные тунисские денечки


– Хочется ли еще куда-то съездить?
– Мне вообще, нравятся круизы на кораблях. Потому что постоянно сменяются декорации. Не просто лежишь и загораешь, а каждый день приезжаешь в новый город, новую страну. Правда, моя Викуся не очень любит корабли, но мне все-таки хотелось бы ее вытянуть туда. А еще я очень много слышал от своих друзей об Амстердаме, но ни разу там не был, поэтому хочу и туда опасть. И еще неплохо было бы побывать на Северном полюсе, многие летают, говорят – прикольно.

– Там же холодно?
– Ну и что? Хочу встать на эту точку, посмотреть в небо и обозначиться! Написать на снегу «Здесь был Саша!» и все.

– А в ближайшее будущее, планируете какое-нибудь интересное турне?
– Пока мы какое-то время, естественно, никуда не поедем. Позднее будем отдыхать где-то недалеко, возможно, на Черном море.

– Какая часть Украины вам больше всего нравится?
– Ялта, если говорить о море, если же о горнолыжных курортах, то это, скорее всего Буковель. В этом году, мы, конечно, не катались на лыжах, нам запретили, а в прошлом были в Буковеле. Я как заядлый лыжник бывал на многих курортах: и на австрийских, во французских Альпах, итальянских Альпах. 

Пономарев в Буковели

Александр истинный ценитель трасс


– Как оцениваете наши трассы?
– Достаточно неплохо. Конечно, сейчас очень много чайников, но если подняться на самый верх, там есть неплохой участок трассы, где немного людей. К тому же наши горнолыжные курорты развиваются, и очень приятно от того, что ты дома. Конечно, за границей трассы поровнее, подлиннее, но у нас свои изюминки: крутизна трасс, их узкость, обрывистость, у нас тоже отлично ездить.

– Как известному человеку отдыхается в Украине?
– Если это не отдельный пляж, то плохо…точнее, вообще не отдыхается. Лучше поехать туда, где меньше наших, хотя сейчас уже тяжело сказать, где их мало. По крайней мере, не с такой активностью, как в Египте. Когда сидишь на пляже, и к тебе в течение часа подходят 20 человек, только то и делаешь, что автографы раздаешь. Мне было тяжеловато. Я не говорю, что это плохо, просто иногда, действительно, хочется отдохнуть. А в Украине я отдыхаю на закрытых частных пляжах.

О будущих путешествиях Александра Пономарева и его семьи читайте на сайте www.turne.com.ua Не пропустите самые свежие и самые правдивые комментарии об отдыхе от известных людей.

Автор: Валерия Губренко
www.turne.com.ua

Туры в Египет
Туры Украине

Комментарии (0) Просмотров (15572)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode


Читайте также:

Чем живет Тунис: 12 фактов, которые удивят


Рубрика: Вокруг света (580)
Предлагаем вам ознакомиться с 12 фактами о Тунисе, которые непременно станут стимулом побывать тут хотя бы раз!
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (1694)

Стандарты женской красоты в разных странах


Рубрика: Вокруг света (580)
В каждой стране – свой идеал женской красоты. Цвет волос, оттенок кожи и даже разрез глаз могут стать решающим фактором, по которым женщину приписывают к красавицам. Мы расскажем по каким параметрам оценивается красота в разных странах.
Подробнее »

Комментариев (1) Просмотров (1117)

16 самых пустынных пляжей в Европе, которые стоит посетить в мае


Рубрика: Вокруг света (580)
Если вам нужна идиллия отдыха, пустынный берег и отсутствие отдыхающих в кадре – ознакомьтесь с нашей подборкой лучших европейских пляжей, которые стоит посетить в мае!
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (1673)

Гид по кухням Европы: куда поехать гурману?


Рубрика: Вокруг света (580)
Собираясь в путешествие, прикидываешь, какие вкусности ждут тебя в новой стране. Предлагаем ознакомиться с особенностями кухонь Италии, Германии, Франции, Испании, чтобы выбрать свой вкусный маршрут.
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (1248)

Французские Альпы стали нам ближе


Рубрика: Вокруг света (580)
Еще не успел закончиться летний сезон, а компании уже вовсю готовятся к зимнему. И это не удивительно, ведь наши соотечественники уже успели привыкнуть к хорошему отдыху и зимой хотят не только погреться на солнышке в Египте или Таиланде, но и покататься на лыжах. Те, кто уже освоил украинские горы, а также ближайшие к нам словацкие и польские, могут в этом году отправиться во французские… Альпы.
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (15403)

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели