Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

“All inclusive” по-украински или служба SPAсения!

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

01.06.2012

Рубрика: Вокруг света (580)

Фотоприложение к статье

001.jpg       В минувшие выходные осуществилось историческое событие не имеющее аналогов в Украине с участием VIP-гостей. В Крыму состоялась презентация системы пакетного туризма.  Компания «Ukrainian Hotels Management» и авиакомпания «AIR ONIX» предоставили возможность журналистам протестировать новую концепцию отдыха  “All inclusive в SPA-отеле «Ливадийский». Перелет – трансфер – проживание в отеле. Стоимость данного тура на 1 человека будет составлять от 600 долларов США. 6 главных причин воспользоваться  пакетом “All inclusive

  1. Перелет осуществляется на комфортабельных самолётах Boeing 737 авиакомпании «AIR ONIX» по удобному расписанию.
  2. Трансфер в SPA-отель  «Ливадийский» из Симферополя.
  3. Проживание в роскошном абсолютно новом  SPA-отеле «Ливадийский».
  4. Место расположение отеля порадует даже самого искушенного туриста. Отель расположен на самом берегу моря. В 15 минутах ходьбы от Приморского парка и набережной Ялты. Из окон номеров      отеля открываются великолепные виды: с востока - на живописный старинный      парк «Чукурлар» и Ялтинскую бухту, с западной стороны комплекса – известные достопримечательности, среди которых - символ Крыма - замок "Ласточкино гнездо" и Ливадийский дворец. Рядом с комплексом      пролегает знаменитая «Солнечная тропа».
  5. Пользование общими зонами SPA -центра, а также некоторыми индивидуальные услуги будут входить в стоимость тура. Что уникально не только для Украины, но и для традиционных туристических      стран.
  6. SPA комлекс с шестью      банями мира: (хамам, римская,      финская, русская, сенная, грязевая), SPA-бассейном на 12 человек, кабинетами массажа и кабинетом      талассотерапии, солярием. На      минус втором этаже: 50-ти метровый подогреваемый бассейн с морской водой      на 3 дорожки, с отделениями для гидромассажа и фонтаном. А на крыше 10      этажа находится открытый подогреваемый бассейн и кафе.     

В рамках мероприятия состоялась пресс-конференция. На которой,  соучредитель «Ukrainian Hotels Management», управляющей компаниеи SPA-отеля «Ливадийский» – Дмитрий Бондарчук, отметил, что компания  стремительно развивается, в связи с чем и было принято решение - внедрить технологию пакетного туризма в Украине по аналогии с турецкой и египетской системами. «Мы тщательно изучили рынок и спектр услуг, предоставляемых отелями в Европе, Турции и других туристических странах и совместно с коллегами из «AIR ONIX» пришли к выводу, что должны запустить подобную систему отдыха и в Крыму. Таким образом, туристы из Украины и России в качестве тест-версии в этом сезоне получили возможность по доступным ценам опробовать на себе данную систему».  Директор по продажам и маркетингу авиакомпании «AIR ONIX» Евгений Иванов, пригласил всех посетить Крым, воспользовавшись удобством авиаперелета на бортах авиакомпании: «В апреле мы открыли рейс из Симферополя в Киев (аэропорт Жуляны), в июле текущего года планируем начать авиарейсы из Симферополя в Москву и другие направления. И благодаря удобству расписания и качественному сервису на борту наши пассажиры смогут открыть для себя Крым по-новому. Теперь у них есть возможность сесть в самолет, прилететь в Симферополь, где их встретят на комфортабельных автобусах. После чего, отдохнуть в отеле уровня пяти звезд. Кульминацией мероприятия стала грандиозная вечеринка в честь открытия SPA-отеля «Ливадийский». Гости могли насладиться изысканными блюдами приготовленными опытными поварами. Настоящим подарком была  яркая программа звезд, в частности, участницы первой украинской «Фабрики звезд», певица Арина Домски презентовала свои оперные арии «Призрак оперы» и «Ti Amero». Также среди гостей были ведущая «Подъема» на Новом канале Юлия Довган и художница Тамила Печенюк, гобелены и панно которой дополняли насыщенный праздничный вечер. Под занавес вечера крымское небо осветилось ослепительным десятиминутным салютом, который был посвящен открытию новой жемчужины ЮБК.

Комментарии (0) Просмотров (13214)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели