Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура.

Я бы хотел отдохнуть:

Андорра: туры на эксклюзивные горнолыжные курорты

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

25.10.2016

Рубрика: Вокруг света (549)

Карликовое государство Андорра является живописным местом, которое в качестве отдыха ежегодно выбирают до 9 млн туристов. Здесь почти все свободно разговаривают на английском языке, а также на португальском, французском, каталонском и испанском. Само княжество находится между Францией и Испанией. 

андорра.jpg

Климат в Андорре мягкий, а приехав сюда зимой, вы сможете насладиться множеством разнообразных горнолыжных трасс. Вас порадует тот факт, что Андорра является самой солнечной горной страной Европы. Здесь светит солнышко 250 дней в году! А с октября и до самого конца весны в горах частые снегопады.

Отдых на горнолыжных трассах

Так как у государства отсутствует аэропорт, добраться до Андорры вы можете через какую-либо другую страну на самолёте, а далее продолжить маршрут на автобусе или автомобиле. Благодаря размерам страны, добраться до горнолыжного курорта или до любой другой точки турист сможет всего за 30 минут.

andorra_luji.jpg

Андорра обладает горнолыжными трассами высочайшего класса.  Здесь все трассы разбиты по категориям сложности, на всех опасных участках стоят предупреждающие знаки. Безупречно работают подъемники.

Один из лучших горнолыжных курортов Андорры -  Пас-де-ла-Каса. Он находится на французской границе. Это престижный горнолыжный курорт, что, естественно, отображается на его стоимости. На территории курорта расположен высотный ресторан, посетив который, вы сможете насладиться прекрасным видом снежных гор. Ввиду своей высоты, 2050-2640 м, этот курорт чаще предпочитают опытные горнолыжники.

Следующий популярный курорт — Сольдеу-Эль-Тартер. Это современный горнолыжный курорт с множеством трасс самого разного уровня. Особо прекрасна здесь природа! Живописные заснеженные леса, от которых замирает дух!
andorra_kurort.jpg

Этот курорт подойдет как для новичков, так и для опытных горнолыжников. Здесь здорово отдыхать семьей. Для детей обустроены детские площадки, развлекательные комплексы и многое другое.

Как разнообразить досуг во время отдыха?

Для того, чтобы разнообразить свой отдых в Андорре, вы можете прогуляться в упряжках на ездовых собаках или лошадях. Можно отправиться в экскурсию по горной долине, где выращивают табак. Она тянется от деревушки Ллортс. Там настолько красивая местность, что ваш альбом пополниться фантастическими снимками.

andorra_tropa.jpg

Спа-курорты, различные оздоровительные мероприятия позволят вам вернуться домой не только отдохнувшим, но и полным сил и здоровья. В Андорре у вас есть возможность пройти курс лечения в купальнях Кальдеа, в которых находятся термальные источники. Там вы можете сами выбрать температуру воды и существенно преобразить состояние вашей кожи.

Местная кухня — это невообразимый микс из свежих овощей, зелени, рыбы и мяса. В особом почете в Андорре густые супы, блюда из морепродуктов. Все это с обильным использованием пряностей и специй.

В Ла-Массане ежегодно проводят кулинарные фестивали, так что у вас будет возможность побаловать себя местными деликатесами.

Несмотря на то, что Андорра – страна миниатюрная, много туристов приезжает сюда именно с целью шоппинга.  Удивлены? Зря. Среди профессиональных путешественников и лыжников Андорра получила прозвище «outlet-деревни». Почему? Здесь работает система беспошлинной торговли, как в зонах duty-freeв аэропортах. Так что товары из модных бутиков Франции и Испании вы можете приобрести со скидками в 50-60-90%.

Лыжи, шоппинг. Думаете, это все интересности Андорры? Как бы ни так! Здесь еще много интересного для интеллектуалов и искусствоведов! Большинство достопримечательностей находится в столице Андорры, в Андорре-ла-Велья. Вы можете посетить множество музеев на любой вкус:

  • дом-музей семьи Арени-Пландолит,
  • музей автомобилей,
  • музей парфюмерии,
  • музей табака и многие другие.

В Одрино работаетинтереснейший музей микроминиатюр. Там вы сможете посмотреть работы украинского мастера Николая Сядристого. Его шедевры видны только под микроскопом.

Валюта Андорры и виза для украицев

Чтобы получить въезд в страну, вы должны открыть шенгенскую визу или национальную визу Франции или Испании. Валютой Андорры является евро. 

Турне - туристический портал, с котором вы можете открыть весь мир!

Туры в Андорру

Комментарии (0) Просмотров (933)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode


Читайте также:

В теплые края на горнолыжные курорты


Рубрика: Вокруг света (549)
Страсть людей к горнолыжному спорту настолько велика, что трассы с подъемниками возникают в самых, казалось бы, невероятных местах. Теперь покататься на лыжах можно не только высоко в холодных горах, но и посреди пустыни под палящим солнцем ...
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (16543)

Турция: горнолыжный all inclusive


Рубрика: Вокруг света (549)
Турция не останавливается и активно продвигает свои зимние курорты. Десять лет прошло с тех пор, как Турция превратилась во всесоюзную летнюю здравницу для туристов – такое количество россиян, украинцев, молдаван, белорусов, казахов встретишь не на каждом курорте ...
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (15369)

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели
Карпатские Полонины

КАРПАТЫ

067 561 28 92
050 320 16 74
050 363 35 47
Карпатские Полонины, Орив
Карпатские Полонины Отель "Карпатські полонини" расположен на вершине горы (939 м над уровнем моря), в 7 км от ближайшего населенного пункта. в отеле имеются номера различной категории, а также коттеджи. К услугам отдыхающих предоставляются пешие экскурсии и автомобильные по горам и
Letizia Country Club

КАРПАТЫ

0681545454
Letizia Country Club, Шаян
Letizia Country Club
Киевская Русь - Сходница

КАРПАТЫ

+38 095 414 33 44
+38 067 656 89 55
Киевская Русь - Сходница, Сходница
Киевская Русь - Сходница Четырехзвездочная гостиница Сходницы с лечебно-оздоровительными функциями "Киевская Русь" приглашает на отдых в Карпатах и лечение к себе гостей, желающих красиво отдохнуть и оздоровиться в живописном уголке северо-восточных склонов Карпат, бальнеологическом курортном
Lavanda Country Club Villa

КАРПАТЫ

0504330050
Lavanda Country Club Villa, Яремче
Lavanda Country Club Villa