Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Безопасность в Тунисе

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

01.07.2015

Рубрика: Вокруг света (579)

456.jpg

Уважаемые коллеги!

Туроператор «ОАЗИС ТРЕВЕЛ УКРАИНА» понимает, Вашу обеспокоенность ситуацией в Тунисе и о том, что Вы должны знать, что предприняло правительство страны для обеспечения безопасности Ваших туристов и предотвращения террористических актов. Просим Вас ознакомится с официальным сообщением от 26/06/15, которое направило Посольство Тунисской Республики, в котором говорится о неотложных и решительных мерах и мероприятиях, которые  предусматривают усиление охраны туристических зон и отелей по всей территории Тунисской Республики путем разворачивания вооруженных частей, специализирующихся на охране отелей, туристов в туристических зонах, а также на линии побережья, вокруг отелей, пляжей и внутри отелей. 

1/07/15 нами была получена информация от наших партнеров из Туниса, что дополнительно были приняты следующие меры:

1. Безопасность в отелях: В каждом отеле организовано посменное дежурство –  и днем, и ночью –  сотрудниками национальной гвардии: на входе, на пляже.
С интервалом в несколько часов, в каждый отель приезжает группа сотрудников национальной гвардии, которая последовательно осматривает территорию отеля, контролирует работу своих сотрудников, которые в это время несут службу в отеле.

2. Безопасность на курортах: Увеличена численность полицейских на блокпостах. Тщательно досматриваются автомобили с алжирскими и другими иностранными номерами, а также автомобили, взятые в аренду (все арендованные автомобили имеют номерные знаки, которые отличаются от обычных). В курортных зонах организовано патрулирование территории силами сотрудников полиции и национальной гвардии – пешие патрули, конные патрули.

3. Свобода передвижения: Нет никаких ограничений по передвижению туристов в рамках курортных зон, а также за их пределами: экскурсионные туристические маршруты охраняются, экскурсии стартуют по графику.

Магазины, кафе, рестораны работают в обычном режиме, то есть по графику, который является обычным для священного месяца Рамадан.

В свою очередь в компании "ОАЗИС ТРЕВЕЛ УКРАИНА" приняты следующие меры:

Для того чтобы отвечать на звонки обеспокоенных родственников туристов и агентов, которые забронировали туры, мы организовали телефонную  ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ +380950161657. Телефон доступен в нерабочее время и опубликован на нашем сайте.

Так же мы планируем провести вебинар с прямым включением интервью гида и туристов с пляжа отеля NOVOSTAR PALMYRA  3*+ в городе Суссе для разъяснения ситуации на курорте.  Точные дата и время проведения вебинара согласовываются и будут опубликованы на сайте в ближайшее время.

Мы призываем Вас помнить, что терроризм – глобальная проблема всего мира, которая касается всех нас! Мы, сотрудники туристической сферы, как ни кто другой,  понимаем, что катастрофы в одной стране, в одной точке земного шара  – это проблемы всего мира и всего человечества.


От терроризма не застрахована ни одна страна и ни один человек, живущий нормальной жизнью.

Выражаем соболезнования и сочувствуем всем, кто пострадал от действий террористов и заявляем, что терроризм, как средство манипуляции массовым сознанием, не может ограничивать права и свободу человека, не может помешать жить, работать и путешествовать.
 

  Желаем успешных продаж! Ваш эксперт по Тунису "ОАЗИС ТРЕВЕЛ УКРАИНА"

Комментарии (0) Просмотров (955)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели