Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Бизнес-туры: индивидуальный подход и эксклюзивность

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

18.09.2008

Рубрика: Полезные советы (87)

В последние годы в Украине набирает обороты достаточно распространенное в цивилизованном мире явление – бизнес-путешествия, иначе говоря, бизнес туризм. Его придумали не сегодня и даже не вчера. В незапамятные времена египетские и финикийские мореходы совершали морские вояжи не для того, чтобы подышать свежим воздухом, а с вполне конкретными целями – найти новые страны и большие рынки для выгодных сделок.

Древние греки тоже не отставали от египтян, да и персидские купцы вкупе с изобретательными китайцами избороздили доступные им уголки планеты в поисках надежных торговых партнеров и экзотических товаров. Ганзейцы и ломбардские банкиры перехватили эстафету в средние века, совершая постоянные деловые поездки по всей Европе и немножечко дальше. А самым удачным примером бизнес туризма можно считать плавание Христофора Колумба – и развлекся в путешествии, и заодно открыл целую Америку.

Туры в Турцию

ЕЗДИТЬ В ГОСТИ НИКОГДА НЕ ПОМЕШАЕТ

В наше время на глобусе не осталось белых пятен, но это не значит, что у деловых людей и компаний отпала необходимость искать новые рынки и нестандартную продукцию. Ежегодно, ежедневно появляются молодые компании, продвигающие эксклюзивные товары и услуги.

Чтобы познакомить мир со своим бизнес-предложением и самим узнать, что нового случилось в той или иной отрасли, компании по-прежнему должны постоянно рассылать "гонцов" во все стороны света, чтобы не пропустить важных новостей и не отставать от последних веяний. Именно с этой целью топ-менеджеры и владельцы компаний ездят в командировки – в гости к потенциальным партнерам, посещают отраслевые выставки, профильные ярмарки и тематические конгрессы, экономические форумы. Без этого любой бизнес захиреет.

Туры в Египет

ЧТО МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ КОМПАНИИ В СФЕРЕ ДЕЛОВОГО ТУРИЗМА?

Какие же услуги могут оказать бизнес-операторы? Список их предложений еще не так широк, как в Западной Европе или США, но к ним можно обратиться, если необходимо спланировать отдых во время бизнес тура в промежутке между работой. Бизнес тур включает в себя оформление визы, покупку билетов, трансфер, отель, размещенный согласно пожеланиям клиента, экскурсии, выбранные с учетом графика клиента. Вам также могут предоставить гида и переводчика, помочь с арендой автомобилей и даже с организацией переговоров. В результате вы сможете сосредоточиться на бизнесе, не отвлекаясь на решение бытовых вопросов.

Мало того, турфирма способна взять на себя все организационные моменты, связанные, например, с презентацией вашего товара или компании. Сюда входит аренда конференц-зала, заказ приглашений и рекламных проспектов, оформление презентационного стенда на выставке, разработка сценария развлекательной части мероприятия (если таковая запланирована) и многое другое, что следует обсуждать индивидуально при покупке бизнес-тура.

Туры в Венгрию

Еще один немаловажный момент – туристические компании, которые могут облегчить бизнесмену жизнь в зарубежной командировке, вполне способны взять на себя все хлопоты по устройству быта его же зарубежных партнеров при посещении Украины. Вместо того, чтобы самому ломать голову, куда пристроить дорогих гостей – целую делегацию партнеров из-за рубежа – чем их кормить и как развлекать, поручите их заботам турфирмы.

ЧТО ТАКОЕ БАЙЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ?

Уважающие себя организаторы деловых туров обслуживают также так называемые байерские программы (выставочные программы, рассчитанные на привлечение новых участников – оптовиков и дистрибьюторов), что очень пригодится компании, желающей принять участие в той или иной профильной выставке – как в качестве продавца, так и в качестве покупателя.

Туры в Чехию

Фирмы, оказывающие подобные услуги, могут предоставить список мероприятий, которые необходимо посетить современному бизнесмену, а затем разработать программу посещений всех необходимых отраслевых выставок, съездов и форумов с учетом личного графика клиента. Также компании, специализирующиеся на деловом туризме, организовывают целевые экскурсии на предприятия, в которых вы заинтересованы как в потенциальных партнерах.

ПООЩРЕНИЕ – ЗАЛОГ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ

Возможно, в список услуг стоит вписать организацию корпоративных туров или инсетив-туров – поощрительных или обучающих поездок, которые совершают группы сотрудников из одной компании. Такие туры могут быть мотивационными, призванными наградить служащих за качественное исполнение своих обязанностей, или же обучающими с целью повышения квалификации, где отдых совмещается с тренингами и лекциями на профильные темы.

Туры по Украине

Фирмы, специализирующиеся на деловом туризме, делают акцент на эксклюзивности предоставляемых услуг, ведь именно в этой отрасли туризма необходим индивидуальный подход к клиенту. Благодаря тому, что компании-туроператоры охотно идут навстречу пожеланиям клиентов, бизнес-тур может стать не только комфортным, но и весьма успешным и эффективным для развития вашего бизнеса.

www.TURNE.com.ua

Комментарии (1) Просмотров (22552)

да не важно имя
04.11.2009
просто и со вкусом. спасибо. как раз вот такой структуры и не хватало, чтобы грамотно оформить работу!

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели