Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Дорогая горничная, Я прошу Вас...

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

03.12.2005

Рубрика: Вокруг света (577)

Переписка, которая приведена далее, происходила в одном из Лондонских отелей между администрацией и одним из клиентов. В конце концов, дирекция решила опубликовать этот шедевр в London Sunday Times.мыло Palmolive


Дорогая горничная, Я прошу Вас больше не снабжать меня гостиничным мылом, так как я привез свой собственный семейный Palmolive. Не могли бы вы убрать шесть кусочков мыла с этажерки и три кусочка из мыльницы? Они загромождают пространство. Спасибо. С.Берман.

Туры в Турцию


****
Дорогая комната 635, Я не являюсь Вашей постоянной горничной. Она появится только завтра в четверг после выходного. Я забрала 3 кусочка мыла из мыльницы, как Вы и просили. Также я забрала 6 кусочков с этажерки, чтобы они Вам там не мешали, и положила их на коробку с носовыми платками (на тот случай, если Вы вдруг измените свое мнение). Таким образом, остается только три кусочка мыла, которые я принесла сегодня, так как я обязана следовать инструкциям отеля и приносить по три кусочка мыла в день в номер. Я надеюсь, что Вам это подойдет. Кэти, замещающая горничная.

Туры в Египет

мыло Camay****
Дорогая горничная, Я надеюсь, что Вы моя постоянная горничная. Очевидно, Кэти Вам ничего не сказала по поводу моей записки про мыло. Вернувшись вчера вечером, я увидел, что вы положили три маленьких кусочка Camay на мою этажерку. Я проведу в этом отеле 2 недели, и поэтому привез с собой свой собственный семейный Palmolive. Поэтому я не нуждаюсь в 6 кусочках Camay, находящихся на этажерке. Это мыло загромождает все пространство, когда я бреюсь или чищу зубы. Не могли бы Вы забрать это мыло? С.Берман.

****
Дорогой Мистер Берман, В среду у меня был выходной, поэтому замещающая меня горничная положила 3 куска мыла, следуя отданным ей инструкциям. Я положила мешающие Вам 6 кусочков мыла в мыльницу, где лежал ваш Palmolive. Ваш Palmolive я перенесла в аптечный ящик. Я не забрала 3 кусочка мыла, которые мы кладем в аптечный ящик при каждом появлении нового клиента, и о которых Вы ничего нам не сказали, когда приехали в прошлый понедельник. К Вашим услугам Ваша постоянная горничная, Дотти.

Туры в Венгрию

****
Дорогой Мистер Берман, Заместитель директора, Мистер Кенседдер, сказал мне сегодня утром, что вы звонили вчера вечером и жаловались на Вашу горничную. Я извиняюсь перед Вами, и сообщаю, что я предоставила в Ваше распоряжение новую горничную. Если у Вас возникнут новые жалобы, контактируйте со мной напрямую, чтобы я персонально смогла разрешать все Ваши проблемы. Звоните по номеру 1108 с 8 утра до 5 вечера. Спасибо. Элан Кармен, гувернантка.

****
Лондон, отельДорогая Мадам Кармен, Я не могу Вам позвонить, так как я покидаю отель в 7:45 утра, чтобы попасть на работу, и возвращаюсь не раньше 17:30 или 18:00. Именно поэтому я звонил мистеру Кенседдеру вчера вечером. Все, что я просил, это чтобы он сделал что-нибудь по поводу этого мыла. Новая горничная, наверное, подумала, что я только что приехал, так как она оставила 3 новых кусочка мыла в моем аптечном ящике, помимо обычной порции из 3 кусочков на этажерке. За пять дней у меня накопилось 24 кусочка мыла. Почему я должен все это терпеть? С.Берман.

****
Дорогой мистер Берман, Ваша горничная, Кэти, получила приказ больше не приносить Вам мыло, а также забрать лишнее. Остаюсь к Вашим услугам (телефон 1108 между 8 утра и 5 вечера). Спасибо. Элан Кармен, гувернантка

****
Дорогой мистер Кенседдер, Мой семейный Palmolive исчез. Все мыло забрали, включая мое собственное. Я вернулся вчера вечером очень поздно, и вынужден был позвать служащего, чтобы он принес мне 4 кусочка Dove. С.Берман.

Туры в Чехию

гувернантка****
Дорогой мистер Берман, Я проинформировал гувернантку, Элан Кармен, по поводу Вашей проблемы с мылом. Я не понимаю, почему в Вашем номере не оказалось мыла, хотя наши горничные имеют распоряжение приносить 3 кусочка мыла каждый день во время уборки. Ваша проблема будет немедленно разрешена. Прошу принять мои извинения. Мартин Л. Кенседдер, заместитель директора.

****
Дорогая мадам Кармен, Кто положил 54 чертовых кусочка мыла в мой номер? Я обнаружил 54 кусочка мыла, вернувшись вчера вечером. Я не хочу 54 куска Camay, я хочу мой чертов Palmolive. Вы себе представляете, что у меня сейчас находится 54 кусочка мыла? Все что я хочу, это мое собственное мыло. Верните мне мое мыло. С.Берман.

****
Дорогой мистер Берман, Вы жалуетесь на излишки мыла – я их забрала. После этого Вы жалуетесь мистеру Кеседдеру на то, что все Ваше мыло исчезло, хотя я сама лично положила его в Ваш номер: 24 кусочка Camay, которые были убраны, а также 3 кусочка, которые вы должны получать ежедневно. Ваша горничная, Кэти, не знала, что я все вернула на место, и сама принесла еще 24 Camay, а также 3 ежедневных куска. Я не знаю, откуда Вы взяли, что в отелях предоставляют семейный Palmolive. Мне удалось найти кусок семейного Monsavon, который я оставила в Вашем номере. Элан Кармен, гувернантка.

Туры по Украине

****
мыло, отель, ЛондонДорогая мадам Кармен, Всего лишь маленькая записка, чтобы Вы были в курсе моей последней инвентаризации моего мыльного склада. На сегодняшний день я обладаю: на полочке аптечного ящика: 18 Сamay в четырех стопках по 4 штуки и одна стопка из двух кусочков. На коробке с носовыми платками: 11 Camay в двух стопках по четыре штуки и одна стопка из трех кусков. На тумбочке в комнате: одна стопка из 3 Dove, стопка из 4 Monsavon, а также 8 Camay в двух стопках по 4 штуки. В аптечном ящике: 14 Camay в трех стопках по 4 и одна стопка из двух кусков. В мыльнице: 6 Camay, очень мокрых. В северо-восточном углу раковины: 1 Dove, наполовину использованный. В северо-западном – 6 Camay в двух стопках по три куска. Не могли бы Вы попросить Кэти убедиться в том, что кучки тщательно сформированы и хорошо вытерты от пыли? Дайте ей также знать, что кучки, содержащие больше, чем 4 куска, имеют тенденцию разваливаться? Могу ли я также посоветовать, что поскольку мой подоконник пока еще не использован, он может представлять собой отличный склад для будущих поступлений. И еще одно: я купил еще один семейный Palmolive, который я храню в сейфе отеля во избежание всяческих недоразумений. С.Берман.

 

www.TURNE.com.ua

Туры в Великобританию

Комментарии (11) Просмотров (19011)

Екатерниа
27.09.2010
Мда.... а мы ложим мыло по одной штуке, и то, если оно уже израсходовано :))))
"Всего лишь маленькая записка, чтобы Вы были в курсе моей последней инвентаризации моего мыльного склада." - )))))))))))))))))))))))))
Диана
29.01.2009
Я плачу. Лёжа под столом....
мама
27.01.2009
заметно что он не жил в наших гостиницах
21.01.2009
давно так не смеялась
Юлия
25.08.2008
Я читала эту историю ночью в плацкартном вагоне поезда, лёжа на верхней полке :))))))))))))))) Меня соседи чуть не убили, а я всё никак не могла сдержаться от хохота!
Игли
04.04.2008
история СУПЕР!
Ботиш
10.02.2008
это что-то, англичане как всегда жгут)))
30.01.2008
Это правда? Супер!
Элеонора
17.12.2007
По-моему тут налицо типичная неорганизованность управления персоналом!
Женя
07.12.2007
Ржууу, не магу!!! :))

1 2  Следующая >> 

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode


Читайте также:

Фоторепортаж: Большое азиатское приключение (Вьетнам, Таиланд)


Рубрика: Фоторепортаж (109)
Группа туроператоров отправилась в «Большое Азиатское Приключение» – двухнедельный тур, включающий три страны – Таиланд, Вьетнам и Камбоджу. Организатор инфотура – туркомпания "Авиаль Тур". Если с Таиландом все более-менее понятно – страна раскрученная, хорошо известна любителям путешествий, то Вьетнам и Камбоджа обещали много новых открытий.
Подробнее »

Комментариев (1) Просмотров (16335)

Цветущие города мира: куда отправиться на поиски романтики весной


Рубрика: Вокруг света (577)
Предлагаем вам список городов мира, куда уже полным ходом приходит весна. Цветущие сады, весенние ароматы и романтическое настроение обещаем!
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (1191)

10 самых необычных законов из разных стран


Рубрика: Вокруг света (577)
Некоторые запреты могут нас удивить, а то и обескуражить. Предлагаем вам подборку самых интересных законов со всего мира, знание которых поможет не попасть в конфуз.
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (533)

Лучшие отели с привидениями в Англии


Рубрика: Вокруг света (577)
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где перед Днем всех святых можно встретить дух таинственно убитой хозяйки дома. Британская газета The Mail предлагает лучшие отели с привидениями ...
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (12939)

Каролина Ашион в восторге от Нигерии и швейцарских коров


Рубрика: Так отдыхают звезды (32)
Очаровательная ведущая программы «eMOneNews» на музыкальном канале много путешествовала по миру: Европа, Африка, Нигерия – родина отца Каролины – все эти места истоптали острые каблучки ведущей. О своих увлекательных странствиях Каролина охотно поведала журналистам "Турне". Об этом и других путешествиях известной телеведущей читайте ниже.
Подробнее »

Комментариев (2) Просмотров (18600)

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели