Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Дубайский международный кинофестиваль в Madinat Jumeirah

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

21.11.2013

Рубрика: Вокруг света (582)

 Madinat Jumeirah встречает голливудских звезд     С 6 по 14 декабря 2013 года Madinat Jumeirah, роскошный дубайский курорт, в десятый раз будет принимать у себя Дубайский международный кинофестиваль (DIFF). С момента основания фестиваля в 2004 году Madinat Jumeirah является его официальной площадкой, и каждый год принимает мировых знаменитостей. В прошлом году гостями курорта стали Том Круз, Дайан Крюгер, Орландо Блум, Оуэн Уилсон, Кристина Риччи, Бен Аффлек, Колин Фаррелл, Колин Ферт и Джерард Батлер.    Блистательные актрисы Кейт Бланшетт и Фрида Пинто выразили свое восхищение курортом: «Это потрясающее место. Madinat Jumeirah напоминает о Римской империи – он такой же огромный и величественный. Дубай и Madinat Jumeirah – идеальное место для проведения фестиваля», - заявила Кейт Бланшетт, которая в этом году вновь приедет на кинофестиваль в Дубай.  
Фрида Пинто, которая в 2012 году была членом жюри, выбиравшем лучший короткометражный фильм, также отметила гостеприимство курорта: «Я влюбилась в
Madinat Jumeirah. Здесь есть абсолютно все, что нужно. Уровень сервиса и радушие персонала просто потрясает, чувствуешь себя как дома. Курорт такой большой, что сначала боишься потеряться, но это невозможно - каждому гостю здесь уделяют максимум внимания, каждый сотрудник готов помочь. В Дубае очень приятно работать».  
Madinat Jumeirah – главный спонсор кинофестиваля. Курорт Madinat Jumeirah с гордостью носит звание дома Дубайского международного кинофестиваля и предлагает своим гостям истинно восточную роскошь. Курорт расположен на собственном пляже, его отели соединены тремя километрами водных каналов и пышных садов. В состав Madinat Jumeirah входят два бутик-отеля - Al Qasr и Mina A'Salam, арабские домики  Dar Al Masyaf и виллы Malakiya. Кроме того, отель предлагает просторные помещения для проведения  конференций и банкетов. На территории курорта расположены фитнес и спа центры Talise Fitness и Talise Spa, а также более 40 ресторанов мирового класса.    Jumeirah Group Jumeirah Group – международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши со штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ.  Портфель компании включает самый роскошный отель в мире, символ Дубая, отель-парус Burj Al Arab; отель Jumeirah at Etihad Towers в Абу-Даби, а также  Jumeirah Beach Hotel, Jumeirah Creekside Hotel, Jumeirah Emirates Towers, Jumeirah Zabeel Saray и Madinat Jumeirah в Дубае; Jumeirah Messilah Beach Hotel and Spa в Кувейте; Jumeirah Bilgah Beach Hotel в Баку; Jumeirah Dhevanafushi и Jumeirah Vittaveli на Мальдивах; Jumeirah Himalayas Hotel в Шанхае; Jumeirah Frankfurt в Германии; Jumeirah Grand Hotel via Veneto в Италии; Jumeirah Port Soller Hotel & Spa на Майорке; Pera Palace Hotel Jumeirah в Стамбуле; Jumeirah Carlton Tower и Jumeirah Lowndes Hotel в Лондоне. Jumeirah Group также управляет проектом Jumeirah LivingTM по предоставлению в аренду роскошных жилых помещений с безупречным обслуживанием; спа-брендом Talise; ресторанным подразделением Jumeirah Restaurants; аквапарком Wild Wadi WaterparkTM; Академией гостиничного бизнеса The Emirates Academy of Hospitality Management и программой привилегий SiriusTM.

Комментарии (0) Просмотров (1538)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели