Фоторепортаж: Настоящая природа Швейцарии

Фоторепортаж

О красоте Швейцарии, конечно же, знают все. Высокие горы с заснеженными вершинами, прозрачные озера с зеркальной гладью, зеленые луга на которых пасутся вычищенные до блеска коровы, дающие белоснежное как пики Альп молоко. И это, правда, я все проверил самолично, а доказательства смотрите ниже!


Главная башня моста Chappel – визитка города Люцерн. Сам город стоит на красивой и, как все в Швейцарии, кристально чистой реке Ройс, которая не впадает, как это обычно бывает, а выпадает из Фирвальдштетского озера.


Набережная в Люцерне густо усеяна туристами, которые кормят лебедей, тут же купив корм для них. Лебеди же здесь безобидные, любят туристов и с удовольствием принимают угощения прямо у них из рук.


Поселок Бальм. На этих полях пасутся швейцарские коровы, все невероятно чистенькие с колокольчиками, прям как из рекламы. А потом эти колокольчики продают в каждом сувенирном магазине.


В Швейцарии кроме Альп, есть еще горы Юра, которые очень сильно похожи на наши Карпаты, сюда бы смерек добавить – и как братья близнецы.

 
Юрские пейзажи.

 
Местность Грюйер, где производится известный сорт твердых швейцарских сыров, с одноименным названием.

 
Город Брюннер, пейзажами которого восхищались Гетте и Миллер, а теперь и мы делаем это с удовольствием.

 
Вид из Брюннера на Фирвальдштетское озеро.

 
Закат в городе Брюннен, на Фирвальдштетском озере.

 
Один из городков примостившихся на берегу Фирвальдштетского озера.

 
Въезд в курортный город Монтре, который расположен на восточном берегу Женевского озера.

 

 Набережная города Монтре, вид на Женевское озеро, с невероятно прозрачной водой, со всех сторон окруженное величественными Альпами. Благодаря ослепительно прекрасному побережью озера Монтре, его часто называют Ваудской Ривьерой.

 

Автор: Максим Туровский
https://www.turne.com.ua/

+ 16
Предыдущая статья
Следующая статья
Узнавайте о турах первыми!
Подпишитесь на рассылку. Путешествуйте с Турне.