Фоторепортаж: TURNE на отдыхе

Фоторепортаж

Наш туристический портал https://www.turne.com.ua/ решил отметить свой День Рожденья "по туристически" Старт был назначен на 9 утра 21 июля 2007 года возле детского мира. Весь наш пионерский отряд собрался вовремя, погрузился в четырехколесное средство передвижения, и в сопровождении утреннего попутного ветра отправился навстречу солнцу, приключениям и удивительным событиям.

Хотя с солнцем я конечно погорячилась. Оно исчезло, как только мы погрузились в катамараны и выплыли не середину Десны. Но природа на этом не успокоилась, и решила окончательно нас намочить: дождь был не сильный, но к концу путешествия все были насквозь промокшие.

Из последних сил доплыв до пункта назначения (остров на Десне), весь наш отряд бодро выгрузился на берег. И тут началось….

Сначала нас изрядно намочил ливень, который наверно решил, что мы еще не до конца намокли. Поэтому нам пришлось из кульков смастерить себе забавные наряды, которым позавидовал бы любой современный модельер. Повеселившись в гламурных костюмах, наш отряд ровными рядами пошел преодолевать опасные задания, которые потребовали от нас недюжинной сообразительности, изворотливости, смекалки и настойчивости.

Мы были, можно сказать, наедине с дикой природой, которая кишела опасными насекомыми, хищными зверями, разбитыми бутылками и зубастой рыбой. Это была игра на выживание, в которой нам пришлось ездить на велосипеде, стрелять из оружия, прыгать на лианах, преодолевать паутины гигантских пауков, блуждать в запутанных лабиринтах и добывать себе еду (прямо с обеденного стола). Остается только пожалеть команду "Телепузиков", которая этого всего не ощутила.

Потом мы плавно перешли к "матрасному" отдыху на пляже, покатались на бананах, поплавали, позагорали, поныряли, повалялись, посмеялись, подкрепились, покувыркались. В общем, хорошо отдохнули.

Вечером наш розово-ленивый отряд уже не ровными рядами погрузился на катер и лучах заходящего солнца, уставший но довольный, возвратился в Киев. Могу сказать только одно: корпоратифф удался!


Наш автобус и мы в нем


 А вот наш отряд возле катамаранов


 Вождь всех пионеров TURNE


Пионер с веслом. Романтика!


 А этот симпатичный пионер – главный пионер всех пионеров TURNE


 Мы плывем под дождем…


 Вода как асфальт, небо как бетон, а посередине мы гребем…


 Наша полянка


 Котелок с кулешом. Эх!


 Наш гламурный отряд делает разминку перед опасными заданиями


Колхозницы и рабочие – гламурный тандем


 Шашлыки из хищных зверей


 Типичные туристы-матрасники


 Небо цвета градиент


 Эх! Хорошо сидим


 И лежим тоже неплохо!


 HR отдыхает


 no comment


 Охота на пивные банки


Лиловый закат. Романтика!


Наш путь домой


 no comment


КОНЕЦ

Отдельная благодарность организаторам нашего замечательного отдыха: компании "Дивосвіт".

www.TURNE.com.ua

+ 17
Предыдущая статья
Следующая статья
Узнавайте о турах первыми!
Подпишитесь на рассылку. Путешествуйте с Турне.