Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Франчайзинг от туроператора Трайдент! В бренде сила или идея одного франчайзингового проекта...

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

14.02.2014

Рубрика: Вокруг света (583)

Современный туристический рынок Украины уже довольно перенасыщен, туристических агентств с каждым днем становится все больше и больше. Как правило, начало и развитие собственного бизнеса предполагает значительные денежные инвестиции и сопровождается определенным риском: пойдет – не пойдет.

 

 Шансом на успех небольшой туристической компании может быть приобретение франшизы успешного лидера туррынка. Оставаясь самостоятельным юридическим лицом, турагент приобретает у франчайзера структурированную бизнес-модель, узнаваемый бренд, опыт и знания, экономя тем самым свои средства и время.

 

 Но, выбрать франчайзера – это задача непростая, в Украине у турагента есть, как минимум, около 10 вариантов к кому присоединиться, мы же сегодня расскажем об одном из достойнейших партнеров.

 

В бренде сила!


Покупка франшизы - ответственный шаг, здесь нужно учесть многие моменты, чтобы присоединение к сети было реальным шагом вперед  для вашей компании выбирайте франчайзера с устоявшейся репутацией и надежными партнерами.

 

 Если вопрос  о присоединении к какой-нибудь сети актуален для вас, мы рекомендуем сеть "Трайдент Хит"  туристического  оператора  "Трайдент".

 

 Туроператор "Трайдент" - многопрофильная компания, которая работает на рынке туристических услуг с 1997 года.

 "Трайдент" единственная туристическая компания в Украине – официальный представитель одного из наибольших европейских туристических концернов NeckermannThomasCook.

 

 Концерн Neckermann/Thomas Cook входит в тройку мировых лидеров по объемам предоставляемых туристических услуг. К слову, основателем туризма как индустрии, первым туристическим бизнесменом был англичанин Томас Кук. В 1840 году он арендовал поезд для 570 приверженцев здорового способа жизни - чтобы доставить их на съезд ассоциации. А уже в 1865 году было создано первое в мире туристическое агентство "Томас Кук и сын", которое организовывало увлекательные поездки в Европу и Америку, а также предоставляло услуги делового и паломнического туризма. Таким образом, "Трайдент" является представителем старейшего туристического концерна, который имеет 142-летний опыт работы. Сегодня работает несколько десятков представительств концерна в более чем 20 странах мира.

 

 Neckermann/Thomas Cook предоставляет весь комплекс туристических услуг, но есть и изюминки. Основных - две. Во-первых, концерн бронирует огромное количество мест в гостиницах всех основных городов и курортов, благодаря чему "Трайдент" может без проблем организовывать индивидуальные и деловые туры любого уровня сложности. Во-вторых, концерн имеет собственную - самую большую в мире - чартерную компанию, поэтому из многих аэропортов ежедневно выполняются десятки чартерных рейсов во все популярные страны, включая экзотические, что удешевляет стоимость турпакета для украинцев, а соответственно и для ваших будущих туристов.

     

 

Туроператор "Трайдент" приглашает турагентства присоединиться

к своей команде под именем Трайдент Хит!

 Идея франчайзингового проекта "Трайдент Хит" - создание единой всеукраинской сети туристических агентств, которые объединяются не только одной торговой маркой, но и единой философией ведения бизнеса. Создана система управляемых продаж с высоким уровнем эффективности работы каждого агентства с помощью наличия эксклюзивного продукта, участия агентств в общеукраинских рекламных акциях, совместных инфотурах и обучающих проектах.

 

В сети агентств "Трайдент Хит" реализуется продукты туроператора "Трайдент" на привилегированных условиях для агента, а так же продукты ведущих туроператоров Украины.

 

 Преимущества сети "Трайдент Хит"

 Безусловно, вы должны знать почему выбрать именно эту сеть, поэтому обращаем ваше внимание на преимущества вступления в команду туроператора "Трайдент":

  • Возможность использования яркого бренда;

  • Широкий выбор турпродуктов, которые доступны на одном сайте: trident.travel

  • Возможность продажи авиабилетов, страховых полисов и карточек роуминговой связи;  

  • Программное обеспечение процесса продаж и бухгалтерии;

  • Готовая база нормативных документов для новых агентов, бухгалтерско-аудиторские консультации;

  • Кураторский центральный офис;

  • Рекрутинг и профессиональный обучающий центр;

  • Готовые маркетинговые решения и участие в сезонных рекламных кампаниях;

  • Участие в общей программе лояльности и обеспечение автоматизированной CRM системой;

 Девять пунктов, которые помогут вашему бизнесу расти и развиваться при поддержке стабильной компании.

 

Как стать частью команды "Трайдент Хит"?

Одним из основных принципов работы сети агентств "Трайдент Хит" является предоставление единых высоких стандартов обслуживания и обеспечение индивидуального подхода к каждому клиенту. Поэтому, новые члены успешной команды должны соответствовать следующим требованиям:

 

 - офис компании – франчайзи (тот, кто приобрел франшизу) должен располагаться в центральной части города, желательно находиться с фасадной стороны, на первом этаже с отдельным входом. Здание не должно быть памятником архитектуры. Обязательно хорошая проходимость, видимость офиса, наличие парковки.

 - оптимальная площадь помещения 30-50 кв.м. помещение, интерьер и мебель должны соответствовать единому корпоративному стилю оформления точки продажи. В помещении должен быть санузел и мини-кухня.

 - персонал франчайзи должен иметь опыт работы в туризме от 2 лет и опыт работы с клиентами. Обязательно прохождение собеседования и аттестации в центральном офисе.

 

 Все предельно просто и обосновано: корпоративный стиль, профессионализм, результат.

 
Финансовая модель "Трайдент Хит"

Договор франчайзинга заключается на 2 года с возможностью пролонгации, а сумма вступительного взноса составляет 20 000 гривен с каждой точки продаж.

Важный момент – роялти, периодические выплаты за пользование франшизой. Сумма роялти составляет 1% от ежемесячного объема продаж и оплата суммы роялти производится до 7-го числа следующего за отчетным месяцем.

Для более эффективного ведения бизнеса туроператор "Трайдент" предлагает следующие планы продаж:

Киев – 500 000 гривен

Одесса, Днепропетровск, Львов, Донецк, Запорожье, Харьков – 300 000 гривен

 Все другие областные центры – 150 000 гривен

 Ведение бизнеса – ответственное мероприятие, ведение туристического бизнеса будет более успешным с успешными партнерами!

 Получить больше информации и задать все вопросы о франчайзинге оператора "Трайдент" вы можете на сайте www.trident.travel или написав по адресу club@trident.lviv.ua

 

 

 Желаем процветания вашему бизнесу и правильных бизнес-решений!

 

Комментарии (0) Просмотров (2944)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели