Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Гайтана: "Люблю уехать в поисках приключений!"

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

27.10.2008

Рубрика: Так отдыхают звезды (32)

Фотоприложение к статье

Очаровательная певица Гайтана любит увлекательные путешествия во всех их проявлениях. Она с радостью знакомится с новыми людьми, с улыбкой относится к задержкам авиарейсов, запросто опускается на дно океана и с заботой подбирает сувениры для друзей и близких. А самое большое вдохновения и отдых ей дарят райские уголки земли – острова, где так приятно уединиться с любимым человеком…

Гайтана, расскажите о своей последней увлекательной поездке?

Это было летнее путешествие в волшебный рай на земле – на Гаваи. Я полетела туда из США, где работала несколько недель над записью своей новой англоязычной пластинки. На Гаваях я впервые в жизни сделала две вещи: летала на вертолете и опускалась на дно Тихого океана на субмарине. Оно просто потрясающе! Раньше я видела всех его обитателей только в программах Жака Ива Кусто…

Чем еще запомнились гавайские каникулы?

Это огромные ракушки, тропические черепашки, редкостные растения, экзотические фрукты, цветы… А также приятные сюрпризы. В один прекрасный гавайский день любимый подарил мне цепочку из белого золота с кулоном в форме ананаса – он знает, как я обожаю этот фрукт! В магазинчике, где мы покупали украшения, хозяин в подарок предложил открыть одну из ракушек. Когда я это сделала, то увидела… две розовые жемчужины. Мне объяснили, что это случается очень редко и предрекает большое счастье.

Кстати, на что вы сразу же обращаете внимание, когда приезжаете в страну?

Я всегда чувствую атмосферу городов, стран… Это для меня самое главное. Я всегда замечаю, комфортно мне в этом городе или нет.

Как вы организовываете свои поездки?

В основном при помощи своих помощников и друзей. А билеты предоставляет компания Aerosvit.

Во время путешествий с вами случались какие-либо курьезы?

У меня все курьёзы обычно связаны с перелётами, видимо потому, что я очень боюсь летать. И, соответственно, часто надумываю разные страшные ситуации. Ну а из реальных событий у меня все происходит классически: то багаж потеряется, то авиабилеты дома забуду или в гостинице… Но я люблю все эти приключения, даже негативные: просто в такие моменты я ещё больше чувствую, что это жизнь, которую нельзя четко спланировать, которая всегда вносит свои коррективы, порой неожиданные. Но это же прекрасно! Вообще, хочется больше путешествовать для того, чтобы больше ценить тот город, в котором живёшь.

Вам больше нравится отдыхать в гламурном отеле или дикарем?

Все зависит от состояния души. При этом, конечно же, хочется чтобы всегда был выбор. Иногда мне хочется отдохнуть спокойно, чтобы можно было просто выспаться, пожить в комфортных условиях, хорошо питаться. А, например, летом, мне может захотеться просто "отрываться", а в таком случае 5-звёздочные отели не нужны – достаточно просто уехать, куда глаза глядят, в поисках приключений.

А какой уголок мира больше всего поразил вас своей роскошью?

Пожалуй, это Тенерифе. Для меня этот отпуск там был идеальным: такая красивая природа вокруг, чистый воздух, ничего не беспокоит. Там я чувствовала себя спокойно, уютно и при этом просто роскошно!

Какой из увиденных во время поездок пейзажей поразил вас больше всего?

Там же, на Тенерифе, мне очень нравилось вечером заходить на самую высокую обзорную площадку, и оттуда наблюдать заход солнца. Такое оранжевое небо, океан, а внизу пальмочки. Очень красиво! И вот в этом состоянии спокойствия, счастья, красоты хотелось задержаться как можно дольше. Но потом проходит две недели, и понимаешь, что уже снова хочется работать.

Часто ли знакомитесь в поездками с интересными людьми?

Этих встреч было так много, что всех не опишешь. Это может быть какой-то колоритный продавец, какой-то музыкант уличный. Запомнилась венесуэльская девушка-полисмен, итальянский лодочник. С каждым из них очень интересно общаться, и потом ценишь даже те пять минут общения, которые даёт жизнь. Эти эмоции необходимы в жизни, чтобы не забывать, как прекрасна и разнообразна жизнь, что по всему миру есть такие же веселые и позитивные люди.

Самое экзотическое блюдо, которое вы пробовали во время путешествий?

Я пробовала всё! Мясо крокодила, змеи... А бывало так, что я пробовала такое экзотическое блюдо, о составе которого боялась даже спросить.

Что всегда есть в дорожном чемоданчике Гайтаны?

Духи, книжка, ручка, диктофон и мобильный телефон.

Любите ли вы привозить из поездок сувениры?

Да, очень. В последнее время чаще всего привожу в качестве сувениров напёрстки с изображением города: их собирает моя мама и еще девушки, которые шьют мне одежду. Выбирать эти наперстки оказалось очень увлекательно, и теперь в каждой стране я обязательно когда иду на шопинг, ищу эти наперсточки. Ну а вообще много разных подарков привожу - кому флажки, кому напитки, магнитики на холодильник.

Где вы не были, но мечтаете побывать?

Не была в Японии. И очень интересно было бы поехать, потому что это совсем другая культура.. Еще очень хочу поехать в Бразилию на карнавал, это безумно красиво! Хотелось бы побывать в Новой Зеландии.

Ваши пожелания читателям Turne?

Желаю, чтобы каждый ваш отпуск дарил вам поистине райское наслаждение.

www.TURNE.com.ua

Комментарии (0) Просмотров (22511)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode


Читайте также:

Руслана провела летний отдых, доставляя гуманитарную помощь


Рубрика: Так отдыхают звезды (32)
Руслана Лыжичко – певица и композитор, победительница конкурса Евровидение – 2004. Продюсер и режиссер собственных клипов. Музыкой и вокалом занимается с четырех лет. Автор первых в Украине концертов и записей с участием симфонического оркестра и хора. Организатор благотворительного арт-проекта Тур по замкам Украины в 1999 г. Работала над созданием рождественских музыкальных фильмов ...
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (14730)

Группа "ТИК" нашла небритых оленей даже в Египте


Рубрика: Так отдыхают звезды (32)
Что же это за странные создания "небриті і неголені" с корнем на голове, теперь знает вся страна, потому что всеукраинский тур "Басни об оленях" группы ТИК закончился, впереди новый альбом, горизонт, достигнув которого идешь дальше, потому что нет ему ни конца, ни начала ...
Подробнее »

Комментариев (1) Просмотров (20884)

Виталий Козловский: "В Каннах я был шеф-поваром!"


Рубрика: Так отдыхают звезды (32)
Счастливая звезда Виталия Козловского светит на небе украинского шоу-бизнеса ярко и уверенно. После победы в телепрограммах "Караоке на Майдане", а потом и "Шанс" этот амбициозный львовянин вмиг и без труда покорил украинский музыкальный Олимп. Где же он черпает силы и вдохновение для такой бурной деятельности? Конечно, в путешествиях! Ведь во время них, рассказывает нам Виталий по секрету, он не просто заряжается энергией, а рождается заново…
Подробнее »

Комментариев (3) Просмотров (16327)

Андре Тан ест гамбургеры в Нью-Йорке, а зимой купается в Гонконге


Рубрика: Так отдыхают звезды (32)
Андре Тан – вездесущий непоседа, еще вчера он был в Москве на собственном показе, как уже сегодня его можно встретить на Киевском подиуме. А к вечеру глядишь – он уже опять в Москве и еще рассказывает, что недавно успел побывать Нью-Йорке и залетал по делам в Гонконг. Вот именно в такой график нам чудом удалось втиснуться, чтобы расспросить Андре Тана о его путешествиях поподробнее.
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (15926)

«Поехали с нами» - через тернии к звездам.


Рубрика: Полезные советы (87)
Интервью с директором крупнейшей сети турагентств в Украине "Поехали с нами" - Олегом Куликом
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (1765)

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели