Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Где встретить Новый год

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

07.11.2014

Рубрика: Вокруг света (582)


Новый Год – один из немногих праздников, который мы ждем с большим нетерпением, тщательно готовимся к нему и заранее планируем, с кем отметить и где его встретить. Новый Год – праздник семейный, поэтому очень важно в праздничную ночь собрать вокруг себя только самых близких людей. Традиционно, главные празднования проходят дома, с угощениями, подарками и хорошим настроением. Но не пора ли сделать Новый Год праздником, который запомнится вам на несколько лет, с увлекательными приключениями, невероятными впечатлениями и массой положительных эмоций.

Итак, собираем веселую компанию и отправляемся в увлекательное новогоднее путешествие! Веселый и красивый праздник в духе национальных колоритных традиций – это Новый год в украинских Карпатах. Уютная семейная атмосфера, максимально комфортные условия, разнообразие активного отдыха – катание на лыжах, восхождение на заснеженные горные вершины, зимняя рыбалка и т.д. – все это ожидает вас в наших любимых Карпатах. По-настоящему зимняя погода, свежий воздух, красивейшая природа, украсит ваш праздничный досуг и оставит массу приятных впечатлений от Нового Года в Карпатах. 

Новый год в карпатах
Для любителей новых открытий мы предлагаем новогодние туры в самые красивые города Европы. Уже с начала декабря старинные европейские улочки преображаются настолько, что становятся похожими на сказочные владения. Побывать в одном из таких мест – подарить себе незабываемые каникулы!

Новый год в Варшаве – это настоящий туристический праздник. Большинство местных жителей в это время выезжают за пределы города. Варшава целиком и полностью принадлежит приезжим. Что делать в новогоднюю ночь в столице Польше? – Вариантов много. Самой популярной остается встреча Нового Года на главных улицах столицы. Карнавальные действия, фейерверки, игры, гуляния – все это ждет вас на Замковой площади, Краковском предместье, Площади Конституции, Дворца культуры и науки. Польская особенность праздника – вместо привычного шампанского здесь угощают традиционным напитком «гжанец» (делается на основе глинтвейна). Найти его можно в эту ночь практически на каждом перекрестке. Продавцы выставляют его в больших деревянных бочках, от которых издается пряный пар. Встретить Новый год в Варшаве – это, в первую очередь, для тех, кто ждет громкого массового веселья и новых знакомств. 

Новый год в Варшаве
Новогодняя сказка в Праге. Один из красивейших городов старой Европы в дни Нового Года преображается до неузнаваемости: яркие огоньки на деревьях и домиках, разноцветная праздничная мишура, теплая дружественная атмосфера. Чаще всего, в канун главного праздника года люди обустраиваются в уютных кафешках и ресторанах, а ближе к наступлению полуночи выходят на улицы и под всеобщие возгласы поздравляют друг друга с Новым Годом. Обязательный атрибут всеобщего торжества – салют на главной площади города.

В Риме, по традиции, за несколько часов до наступления Нового Года, большими компаниями люди выходят на площадь PiazzadelPopolo, несут с собой много шампанского и простые угощения. В полночь площадь зажигается тысячами бенгальских огоньков, фейерверками, яркими представлениями. В общем, Новый Год в Риме – это очень весело, забавно и дружественно.

А вот в Вене каждый год в Новогоднюю ночь в Императорском дворце Ховбург устраивают настоящий бал. Это четкая копия Венского бала прошлых веков, которую традиционно устраивали в Большом дворцовом зале. Сегодня бал проходит по всем старинным правилам. Открывают королевское мероприятие ряженые актеры, изображающие императора Франца Иосифа с императрицей. На балу действует жесткая система дресс-кода. Для дам – вечерние платья, для их кавалеров – смокинги. В новогоднюю ночь вас ожидает чудесная атмосфера королевских времен, много танцев и по-настоящему шикарное окружение.  А еще предлагаем рождественскую экскурсию в Вене.

Рождество в Вене
В Будапешт на Новый Год
следует отправляться раньше хотя бы на пару дней. Так вы успеете насладиться не только приятной праздничной атмосферой, но также попадете на самые большие рождественские распродажи в магазинах. Размеренный и спокойный Будапешт в новогоднюю ночь превращается в яркий международный фестиваль веселья. На улицах и площадях готовят оригинальные горячие угощения и напитки – национальные, европейские, экзотические. Ровно в 24.00, взявшись за руки, бод звон бокалов люди поздравляют друг друга и наблюдают за яркими салютами. Далее празднование перетекает в рестораны, бары, ночные клубы.


Рождество в Будапеште

Встретить Новый Год в непривычной для нас атмосфере – это посетить жаркие страны. Сегодня Тайланд становится одним из самых популярных экзотических мест. Как встретить Новый Год в далекой стране – вариантов много: то ли это будет шикарный ресторан в Бангкоке, главная площадь города с феерической атмосферой, то ли это побережье океана на отдаленном островке. Мы уверены, что не зависимо от того, какое из мест на карте мира вы выберете для встречи Нового года, новые интересные знакомства, приятные впечатления, память о незабываемом отдыхе вам гарантированы. 

Туры в Грецию

Комментарии (0) Просмотров (3713)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели