Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Горнолыжная сказка – Швейцария

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

03.04.2006

Рубрика: Вокруг света (580)

Швейцария, ЦерматтЭту страну не зря называют "горнолыжной сказкой". Горы занимают значительную часть территории Швейцарии, а необыкновенно ухоженные горнолыжные центры считаются одними из лучших в мире. В Швейцарии все – по высшему классу. Любой здешний курорт – эталон качества, солидности и престижности в такой же степени, как швейцарский банк или швейцарские часы. В Швейцарии более 200 горнолыжных курортов, которые привлекают и новичков, и профессионалов.

Туры в Турцию

Один из старейших горнолыжных курортов – Церматт – расположен у подножия знаменитого пика Маттерхорн, который считается одной из красивейших вершин мира. Глядя на роскошные отели-дворцы типа "Швейцерхоф" или на самую высокогорную гостиницу, трудно представить, что 150 лет назад здесь была лишь скромная деревушка, затерянная в глубине гор. Сегодня о том времени напоминают современные дома в стиле традиционных швейцарских шале. Современный Церматт – дорогой и фешенебельный курорт. Он первый изгнал со своих улиц автомобили: их оставляют в 10 километрах ниже по ущелью. Дальше можно передвигаться либо на электрокарах, либо на конных экипажах.

Туры в Египет

По всем международным стандартам Церматт входит в десятку лучших горнолыжных курортов мира: как по качеству трасс и снежного покрова, так и по их количеству – 147 километров своих спусков плюс еще сто – в соседней итальянской Червинии, с которой Церматт связан единым скипассом. Здесь же находится 17-километровая трасса с перепадом высот в 1800 метров. Особая гордость Церматта – отлично развитая инфраструктура и не очень дорогой сервис.

Швейцария, ВербьеГорнолыжная Мекка Швейцарии – Вербье – это 400 км трасс и самый большой в Европе подъемник. В Четырех долинах найдутся трассы на любой вкус и уровень катания. А достопримечательность курорта – "лыжное Эльдорадо" с его каменистыми трамплинами не оставит равнодушными даже самых искушенных горнолыжников.

Туры в Венгрию

Другой, не менее интересный и знаменитый швейцарский курорт, Санкт-Мориц, расположился у величественного массива Бернина, где в открытом баре на снегу, на трехкилометровой высоте можно отведать свежих атлантических устриц с черной икрой и шампанским "Вдова Клико". Этот элегантный курорт имеет 5 крупных и несколько небольших зон катания. В 2003 году здесь проходил чемпионат мира, что говорит о высокой оценке курорта профессиональными горнолыжниками.

Туры в Чехию

Швейцария – это и старинный Энгельберг, и солнечная Кран-Монтана, и строгий Саас Фе, и живописнейший Гриндельвальд, где снимался один из фильмов про Джеймса Бонда, и прекрасный Давос, больше известный у нас как место встреч политической и финансовой элиты мира.

ШвейцарияЕще один курорт Швейцарии, о котором нельзя не упомянуть – это Лейкербад – идеальное место для желающих покататься на лыжах и поправить здоровье. Курорт знаменит своими термальными источниками (оздоровительные комплексы "Альпентерм" и "Бургербад").

Туры по Украине

Какой бы курорт вы ни выбрали в Швейцарии, вам навсегда запомнится исключительный уровень сервиса и комфорта, уютнейшие альпийские отели, потрясающие по красоте пейзажи, отменные трассы, чистейший горный воздух и восхитительные закаты на озерах.

по материалам сайта superski.ru
фотографии взяты из открытых источников

Туры в Швейцарию

Комментарии (0) Просмотров (12038)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode


Читайте также:

Валерий Харчишин обожает Европу, Рахов и спит только в транспорте!


Рубрика: Так отдыхают звезды (32)
Лидер группы «Друга ріка» Валерий Харчишин встретился с журналистом Турне, чтобы детально рассказать о всех своих путешествиях, излюбленных местах и удивительных историях, приключившихся с певцом в разных странах…
Подробнее »

Комментариев (2) Просмотров (16690)

Каролина Ашион в восторге от Нигерии и швейцарских коров


Рубрика: Так отдыхают звезды (32)
Очаровательная ведущая программы «eMOneNews» на музыкальном канале много путешествовала по миру: Европа, Африка, Нигерия – родина отца Каролины – все эти места истоптали острые каблучки ведущей. О своих увлекательных странствиях Каролина охотно поведала журналистам "Турне". Об этом и других путешествиях известной телеведущей читайте ниже.
Подробнее »

Комментариев (2) Просмотров (18654)

Фоторепортаж: Швейцария – страна коров, медведей и больных деревьев!


Рубрика: Фоторепортаж (109)
Каждый сходит с ума по-своему, свои тараканы есть не только у людей, но и у стран. И это не удивительно, ведь державу создают люди, они-то и проецируют личные странности на местность, в которой живут, потом это все накапливается и выливается в национальный или местный колорит.
Подробнее »

Комментариев (1) Просмотров (25575)

Фоторепортаж: Старинная Швейцария и улицы без тротуаров


Рубрика: Фоторепортаж (109)
Старинные фонтаны с питьевой водой украшают древние улицы, на которых компактно разместились дорогие бутики… Швейцарии удивительным образом удалось сохранить старину и умело соединить ее с современными атрибутами хорошей жизни.
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (14398)

Начинаем готовиться к лету


Рубрика: Полезные советы (87)
Лето совсем не за горами. Совсем скоро начнется пора отпусков и все ринутся покупать билеты. Мы предлагаем подготовиться к отпуску заранее – ведь это избавит вас от многих проблем. Итак, решайте, куда вам хочется поехать этим летом ...
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (13657)

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели