Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Гороскоп на 2007 год

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

12.01.2007

Рубрика: Полезные советы (87)

Овен

Для Овнов наступает год, который пройдет быстро, не принесет разочарований, зато запомнится как весьма насыщенный и довольно веселый.

Наиболее напряженными для вас будут зимние месяцы и вторая половина лета. То ли дел будет слишком много, то ли времени слишком мало, но вам постоянно придется передвигаться галопом, на ходу что-то обдумывая, чем-то закусывая и пытаясь при этом записать ценную мысль на манжете и одновременно ответить на телефонный звонок.

Категорически не рекомендуется позволять втравить себя в стройку или ремонт (сами вы на такую глупость пойдете вряд ли) – ни времени, ни сил, ни желания всем этим заниматься у вас точно не будет.


Любовь-морковь

С любовью в жизни Овнов в этом году будут перебои. Пожалуй, можно сказать, что она вас посещать будет, причем порой даже захватывая в компанию и ощущение счастья. Главное – не занимайтесь слишком собственными переживаниями, не углубляйтесь в самоанализ - может выйти обидно, ибо, будучи поглощены этой увлекательной деятельностью, вы запросто прозеваете парочку весьма нежных взглядов в ваше сторону, каковые могли бы иметь небезынтересное продолжение.

Начало весны пробудит в вашей душе мартовского кота (или кошку) – чувствовать и вести себя вы будете соответствующе. Если вы покамест не обременены семьей, это может оказаться даже забавно, однако людям семейным ничего особенно позитивного данный период не принесет.

Не пытайтесь вылечить мартовское безумие лошадиными дозами работы – вы только измучаете себя и дадите своей половине повод для подозрений. Лучше будет попытаться переключить свое внимание на нее (половину) и посмотреть, что получится.

Телец

Тельцы будут чрезвычайно продуктивны в роли мыслителя. В этом году вы породите огромное количество разнообразных идей, причем некоторые из них вполне могут оказаться не только достаточно разумными, но и очень своевременными.

Ваша задача – убедить окружающих в том, что к вам время от времени стоит прислушиваться. Также вам будет легко даваться сочинительство (впрочем, светила отнюдь не гарантируют, что ваши опусы всем придутся по вкусу).

Год принесет немалое количество знакомств, среди которых могут оказаться и полезные, и приятные. Если с приятными вы прекрасно разберетесь и сами, то полезным может так и не повезти, так что рекомендуется аккуратно записывать все имена и телефоны.

Любовь-морковь

Если вы в этом году так ни в кого и не влюбитесь, требуйте от мамы признания о подлинной дате вашего рождения, потому как вас подло обманули – вы не Телец!

Что, мама упорствует? Значит, вы просто не заметили влюбленности, будучи влюблены в первую очередь в себя самое. Вы будете влюбчивы, достаточно часто будете ощущать жжение в груди и легкость в ногах (если у вас симптомы влюбленности выражаются иначе, звезды тут ни при чем – тут все строго индивидуально), а один или два раза даже начнете подумывать о серьезном шаге. Который, скорее всего так и не сделаете, зато разговоров на весь год хватит…


Самое начало года потребует от прекрасной половины представителей знака Тельца некоторой осмотрительности. Если вы пока что не планируете расширения семейства, не стоит пренебрегать элементарными мерами безопасности.

Близнецы

Год этот пройдет для Близнецов быстро, но непросто. Первому особо радоваться не стоит – потому как вам придется пошевеливаться, чтобы успеть за стремительно развивающимися событиями. Не исключено, что ряд возможностей будет попросту вами упущен – из-за лени, желания выспаться или оттого, что вы не успеете вовремя встать и сказать: "Я тут!".

Хочется верить, что это все же будет случаться нечасто. Что касается "сложности" года – тут речь идет об особенностях восприятия. Люди, родившиеся под знаком Близнецов, будут склонны переживать по пустякам, мнительны и довольно обидчивы. В тоже время вы будете бояться обидеть других, что в сумме запросто может вылиться в нешуточный психоз.

Любовь-морковь

Близнецы будут замечательными любовниками – нежными, внимательными, очень чуткими. Но – ужасно обидчивыми. Вы будете не раз возноситься к вершинам блаженства, однако подолгу гармоничные периоды отношений длиться не будут, и то, с какой высоты и с какой скоростью вам придется падать, зависит от мудрости – вашей и вашей второй половины.

Перепады настроения, довольно обычные для Близнецов вообще, окажутся особенно штормовыми в середине лета. Если вам удастся пройти этот период, не натворив сгоряча каких-нибудь глупостей и сохранив отношения (однако семейных Близнецов штормить будет за пределами дома, скорее всего – на работе), считайте себя счастливчиком.

В это время большое значение для вас будет играть дружба, не исключено, что именно друзья помогут пройти его без потерь.

Рак

Ракам не стоит заниматься делами, требующими сосредоточенности и точности действий в период с середины февраля по начало марта.Если ваша работа именно этого и требует – берите отпуск, иначе вам сложно будет собраться с мыслями и скоординировать движения. Причиной этому безобразию, скорее всего, станет сфера нежных чувств.


Наиболее продуктивным периодом обещает быть вторая половина лета и вся осень – не позволяйте себе расслабляться, старайтесь держаться в тонусе – тогда Фортуна заглянет и на вашу улицу.

Перемены будут приходить к вам сами, выглядеть это для вас будет, как подарок судьбы. Принимайте благодарно, подвоха не ищите – его там быть не должно.

Любовь-морковь

Рожденные под знаком Рака будут в этом году делиться на две категории: тех, кто влюбится в коллегу и тех, кто заведет служебный роман в несколько ином понимании – с самой работой. И у тех, и у других незамедлительно возникнут разногласия с семьей (если таковая имеется).


Не вскрывайте почтовый ящик и не рыскайте по мобильному своей второй половинки, иначе вами овладеют смутные сомненья, хотя повода сомневаться реально не существует. Доверие – вот истинный залог счастья!

Лев

В течение этого года вам не раз придется делать выбор между соблазном и реальными ценностями. Однако радует то, что никакое из ваших действий не будет необратимо, если, конечно, вы сами не пожелаете сжечь за собой мосты.


До наступления весны события в вашей жизни будут развиваться таким образом, что большого разнообразия вариантов действий у вас не будет. Позже появится время и повод хорошенько подумать. Не меняйте в жизни ничего, рассчитывая на авось - эта методика успеха не принесет, желательно не брезговать анализом ситуации.

Осенью от вашей осведомленности и способности решить всевозможные вопросы будет зависеть успех мероприятия, в которое будет вовлечено от двух до нескольких тысяч человек – в зависимости от размаха вашей деятельности. Не подведите – надо бы оправдать их ожидания.

Любовь-морковь

Вполне вероятно, что в этом году у вас откроются глаза. Или, вернее, сердце. В наконец, осознаете что есть – чувство! Ради подобных моментов и стоит жить – так что уже год следует считать удачным.

Во второй половине года Львы будут сентиментальны и склонны к самопожертвованию во имя любви.

Со стороны выглядеть это все будет достаточно забавно, так что, если вам не восемнадцать лет, лучше прогонять душевные порывы через сито холодного разума.

Дева

Год будет связан для Дев с поиском. Не исключено, что вы будете заняты розыском пропажи либо новой роботы, замещением вакансии любимого человека. Но, скорее всего, искать придется себя самого. У вас будет шанс найти то, чего вы хотите – нужно лишь не лениться пробовать различные варианты и не отвергать заранее то, что кажется вам слишком трудным и не особенно увлекательным.

Придется немного побороться с собой: педантизм, свойственный всем Девам, вам будет даже полезен, а вот консерватизм может помешать.


Ближе к осени вы можете оказаться по уши в делах. И чтобы все выполнять в срок и ничего не упустить, пользуйтесь органайзером, будильником, пишите себе записки на стенах.

Любовь-морковь

Любви, безусловно, покорны все возрасты. Ведь в этом году Девам будет удивительно везти на общение с людьми намного старше или заметно младше их.

Однако не впадайте в крайности – любовь к излишне юным лицам может подвести вас под «монастырь», а к излишне возрастным – под обвинения в желании охмурить старика и получить наследство.

В сексе поиск новизны также приветствуется, но и тут следует проявить минимальную осторожность. Либо потратить этот год на занятия йогой – чтобы в случае чего вы могли сами выпутаться из особо замысловатой позы, не вызывая на помощь врачей, пожарных или соседей по лестничной клетке.

Весы

Весы в этом году будут просто бесподобны. Есть, правда, вероятность, что творческий поиск заведет вас в такие дебри, где вы рискуете заблудиться (тогда признание придет спустя век-другой). Так что не советуем гулять без сопровождающих и творить без чьего-нибудь чуткого руководства.

Вы будете склонны использовать любой повод, чтобы показать себя с наиболее выгодной стороны. Скорее всего, в этом занятии вы преуспеете, и по итогам года у вас наберется немалое количество новых знакомых из числа весьма впечатленных вами при случайном знакомстве людей.

Вам кажется, что все это не про вас – вы спокойны, уравновешены и умеете прилично вести себя в обществе? Так-то оно так, но посмотрим, что будет дальше, коль скоро светила уверены, что вам вожжа попадет под мантию именно в этом году.

Любовь-морковь

Ваш гардероб за этот год пополнится немалым количеством новых нарядов, а фотоальбом – кубометром новых снимков под характерным названием "я с таким-то (такой-то)". Вы будете получать удовольствие от общения, особенно отдаваясь этапу красивого ухаживания.


Однако когда дело будет доходить до прозы жизни и бытовых вопросов, может возникнуть желание немедленно завершить отношения, как изжившие себя.

Ситуацию может измениться только с чутким и мудрым партнером. Семейным же рекомендуется несколько освежить отношения. Невнимание к этой сфере может вогнать вас в депрессию, выход из которой вы станете искать на стороне.

Скорпион

Скорпионы в этом году будут пожинать плоды собственных побед, которые они успеют одержать до его начала. Так что можете оглянуться в ближайшее прошлое и прикинуть, во что ваши усилия могут вылиться. Если вы достигли чего-то значительного – поздравляем, год будет удачен. Если пока не успели – займитесь этим делом немедленно – авось, поможет.

Это вполне подходящий год, чтобы заняться поиском собственного стиля. Хотя вас будут встречать не по одежке и относиться станут вполне благосклонно – отличное время для того, чтобы показать, на что вы способны.

Кстати, в погоне за уникальностью, не следует доходить до эпатирования общественности, по крайней мере – в начале года.

Любовь-морковь

Любовь для Скорпионов – штука наиважнейшая, и в этом году вы будете в ней просто-таки купаться. Вы будете влюблены и будете любимы. В себя. Собой. Любовь к себе самому будет основной движущей силой тех Скорпионов, которые пожелают чего-то добиться.

Если вы не вызываете у себя теплых чувств, с этим придется срочно что-то делать, ибо при таком положении дел вы не вызовете ничего кроме раздражения и у окружающих.

Вряд ли стоит опасаться заработать репутацию Нарцисса. Зато внимание к себе и собственной внешности заметят многие. И это наверняка произведет на них самое благоприятное впечатление. А что всепоглощающей страсти к другому человеку вам год не обещает – так это, может, и к лучшему. Зато нервы будут в порядке

Стрелец

Сложно даже вообразить себе ту область деятельности, на которую звезды вас не благословляют. У вас неплохие шансы преуспеть во всем, за что возьметесь.

Скажем, вы давно хотите отправиться в путешествие по Мексике, но пока выезжали лишь в Турцию – да и то по программе "все включено"? Решайтесь – новое, не значит – невозможное. Кстати, если вам действительно позарез нужно в Мексику – для такого рода путешествия лучше всего выбрать период с начала апреля по середину мая.

Летом вас могут поджидать искушения, на которые лучше не поддаваться – потери ваши могут оказаться весьма ощутимыми, а взамен вы не получите вообще ничего – даже удовольствия.

Любовь-морковь

Вполне подходящее время не только для того, чтобы создать семью, но и для того, чтобы ее расширить. Особенно перспективным в этом отношении год будет для Стрельцов-женщин, ибо мужчинам придется еще как минимум заручиться согласием своей половины, каковая может Стрельцом и не быть.

Стараться успеть родить прежде, чем на смену этому году придет другой, совершенно не обязательно – достаточно будет принять твердое решение на этот счет.

Тем, кто покамест, на эту тему задумываться не желает, светила обещают Стрельцам новый опыт и новые ощущения в интимной сфере.

Козерог

Козерогам в этом году придется столкнуться с материями, бесспорно, высокими, но несколько утомительными. Вам предстоит обучение либо общение с представителями власти. Выйдете вы из всех этих историй, ничего не потеряв и кое-что приобретя, но в итоге вам настоятельно потребуется отдых. Хорошо бы, чтоб вы смогли выделить на него недели три.

Основательно побегать придется по весне. Возможно, вы возьмете на себя решение чужих проблем, хотя благодарности ждать не следует. И уж тем более не следует пытаться ее добиться. Если вам угодно быть альтруистом, имейте в виду, что это наказуемо.

Любовь-морковь

В постели Козерогам не будет равных – вы будете не только исключительно артистичны, но и замечательно внимательны и чутки. Жаль только, оказываться вы там будете не особенно часто. В этом году вы постоянно будете чем-то заняты и личная жизнь, скорее всего, окажется именно тем резервом, из которого вы будете черпать время.

Однако вам должно повезти, к вашим проблемам отнесутся с пониманием. А если такого не произойдет – не больно-то и жалко. Значит – этот человек не слишком вами интересуется, так что и вам им дорожить незачем.

Водолей

Для Водолеев год обещает быть не самым простым. Вам все время будет чего-то не хватать: то времени, то денег, то сил. На самом деле – проблема заключается в оценке вами ситуации.

Вы не будете обижены судьбой, но почему-то будет склонны ожидать от нее большего. Если уж вам так хочется быть требовательным – будьте требовательны к себе самому - это эффективнее.

Отдых Водолеев в этом году будет интересен, но потребует значительных затрат на организацию. Рассчитывать просто приятно провести время в компании друзей не стоит – вы вряд ли справитесь с ролью души компании, а второстепенная роль вас не устроит. Путешествовать имеет смысл в одиночку, чтобы не с кем не спорить, строя планы. Даже малейшие разногласия могут надолго вывести вас из строя и отравить вам самое радужное настроение.

Переломным моментом будет середина лета – если к этому моменту вы не овладеете ситуацией и не сделаете шаг навстречу окружающим, к концу года рискуете обзавестись репутацией мизантропа.

Любовь-морковь

В этой сфере у Водолеев никаких проблем не будет. Если, конечно, вы не пожелаете раскрыть глаза и увидеть в мире кого-нибудь, кроме себя самого. Однако, пуп земли находится несколько в стороне от вас, потому не стоит ожидать всеобщего перед вами преклонения.

Вам будет трудно проявлять нежность и понимание, но ничего – втянетесь. Мега-эгоистичными Водолеи будут в начале весны, после должно слегка отпустить.

Рыбы

В этом году Рыбы получат ответы на многие вопросы. В результате вашу жизнь ожидают перемены. Более всего может пострадать текущее мировоззрение. Старайтесь все же не впадать в крайности и всячески избегайте общения с разнообразными сектами – в этом году вы будете для них довольно легкой добычей.

Интересные метаморфозы могут происходить в сфере взаимоотношений. Одни связи будут перетекать в другие: деловые – в личные и наоборот. Неизменной обещает остаться только дружба. Кстати, общение с друзьями будет вам особенно полезно.

Будьте осмотрительны, соглашаясь помочь кому-то. Есть опасность перетянуть на себя чужие проблемы.

Любовь-морковь

Звезды ни в коем случае не запрещают вам любить и быть любимыми, но всяческие ритуалы и церемонии лучше отложить. Иначе большие ожидания, связанные с торжественным моментом, рискуют не оправдаться, и это может здорово навредить отношениям.

Осень может принести вам парочку не самых приятных открытий. Прежде чем идти с видом Отелло интересоваться на тему "Дездемона, где платок?", прикиньте, из какого источника вы получили эту информацию, и с какой целью она была доведена до вашего сведения. Не исключено, что это заставит вас сменить намерения.

По материалам www.ignio.ru, www.godkabana.ru

Комментарии (0) Просмотров (10728)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode


Читайте также:

В поисках Судьбы едьте на Тернопольщину


Рубрика: Украина (241)
В туризме существует такое понятие как "уик-енд": то есть, быстрячком едешь куда-нибудь на выходные, если не сложилось выкроить больше деньков. Но иногда бывает и дня достаточно, чтобы: 1) действительно много увидеть; 2) получить незабываемые впечатления; 3) а после этого еще денек дома "отойти" от нахлынувших эмоций ...
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (14091)

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели