Горячие предложения лета 2008

Полезные советы

Совсем скоро мы закроем все начатые на работе дела, соберем чемоданы, прикупим новый крем для загара и отправимся в отпуск. Итак, самое время обсудить, куда лучше всего отправиться в этом году.

СОЛНЕЧНАЯ ХУРГАДА

Хургада давно уже стала одним из самых любимых мест отдыха украинских туристов. Здесь круглый год сияет солнце, бесконечные пляжи на фоне пустынных гор потрясают воображение, а удобный для серфинга ветер и чистые голубые лагуны для подводного плавания делают отдых не только приятным, но и полезным. Таинственный замок Дворец "1000 и одна ночь", расположенный на окраине Хургады, привлекает любителей восточной экзотики. Все ароматы Востока собраны в парфюмерных магазинах, а в черном бархате ювелирных лавок мерцают изделия из золота и драгоценных камней.

Туры в Хургаду

Туры в Хургаду на 4 дня стоят от 269 USD. Цены на размещение в отеле на 4* для двоих взрослых человек от 438 USD. В отелях предусмотрен завтрак и ужин – обильный шведский стол, бассейн, сауна, массажный кабинет, джакузи, дайвинг-центр и многое другое.

ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ХЕВИЗ

Хевиз – один из известнейших курортов Венгрии. Свою популярность он приобрёл благодаря самому крупному из тепловодных озёр Европы – Хевизе. Вода в озере не остывает даже зимой. Высококвалифицированный медицинский персонал и уникальные природные условия лечебных учреждений обеспечивают совмещение качественного лечения и приятного отдыха. Сам посёлок расположен в живописной долине. Грязь, покрывающая дно озера тоже целебна, она содержит в себе большое количество йода и также применяется для лечения.

Туры в Хевиз

Стоимость проживания в двухместном номере 63 EURO в сутки. В стоимость включено: приветственный коктейль, завтрак – обильный шведский стол, пользование термальным бассейном, крытым бассейном с подводными массажами, крытым и открытым плавательными бассейнами, джакузи, финскими саунами, паровой баней, тренажерным залом. Курорт предполагает несколько оздоровительных программ с курсом лечения на неделю, две или три недели. Отдыхая на озере Хевиз можно восстановить здоровье, вылечить заболевания опорно-двигательного аппарата и нервной системы, улучшить свою физическую форму.

СКАЗОЧНЫЙ КЕМЕР

За 546 USD вы можете провести незабываемых 8 дней в Турции на курорте Кемер. В стоимость включено авиаперелет, проживание, питание, трансфер, страховка. Зеленый сосновый лес почти вплотную приближается к бесконечной голубизне моря. Обрывистые вершины Торосских гор покрыты белым снегом. Благодаря строительным нормам сохранились сосновые леса и большие пляжи. Кемер по праву называют швейцарским уголком на земле Анталии.

Туры в Кемер

Вас ожидает множество ресторанов, баров, магазинов. Жизнь в городе пульсирует 24 часа в сутки. Регулярное сообщение на микроавтобусах, автобусах, такси или прокат автомашины дают возможность полной свободы. В отеле бесплатно вас ожидают тренажерный зал, сауна, турецкая баня, джакузи, шоу-программы, аэробика, дартс.

ПОКОРИТЕЛЬНИЦА СЕРДЕЦ – ЧЕХИЯ

Это великолепный тур на 7 дней всего за 225 EURO с человека. Программа тура предусматривает путешествия по великолепным европейским городам – Львову, Дрездену, Праге, Карловым Варам, Чешскому Крумлову и Моравскому Крассу. В стоимость тура входят визовая поддержка, страховка, проезд по маршруту автобусом еврокласса, сопровождение гида-руководителя по всему маршруту, проживание в Праге, Дрездене, питание – завтраки, экскурсии, указанные в программе тура. Львов порадует тихими средневековыми улочками, кофейнями и соборами.

Туры в Чехию

Дрезден – древняя столица Саксонии, основанная в 1206 году. Главное достояние города - всемирно известная Дрезденская картинная галерея. Также вас удивят музеи и прекрасные средневековые замки. Прага – город с небывалой концентрацией театров, концертных и выставочных залов, музеев и галерей. Шикарная архитектура города не оставит равнодушным ни одного туриста. Курорт Карловы Вары был основан около 1350 года чешским королем и римским императором Карлом IV.

Насыщенность курортной и общественной жизни дополняет традиционное производство хрусталя "Мозер" и фарфора в городах Дворы и Стара Роле. На протяжении почти двух столетий всемирной известности города способствует ликер "Карловарска Бехеровка", минеральная вода "Маттони" и оригинальные Карловарские вафли. Чешский Крумлов небольшой и уютный городок, является одним из самых красочных городов Европы. Он сохранил свой первоначальный средневековый образ. Моравский Красс – знаменитые пещеры Чехии.

ЛЕЧИТЕСЬ В СЛОВАКИИ!

Прекрасным вариантом для отдыха – Словакия. Почему бы не отдохнуть недельку на курорте Бардеевские купеле? Этот курорт находится в Восточной Словакии. На курорте используются 13 минеральных источников. Показания к лечению на курорте: заболевания пищеварительного тракта, заболевания на почве расстройства обмена веществ и желез внутренней секреции, заболевания сердечно-сосудистой системы, нетуберкулёзные болезни дыхательных путей, онкологические заболевания, болезни почек и мочевых путей, женские болезни, хронические заболевания печени, мочевыводящих путей и остеопороза при вспомогательном лечении, профессиональные заболевания.

Туры в Словакию


Стоимость проживания в двухместном номере на человека 235 EURO. В эту стоимость входит: проживание, 3-х разовое питание, пользование бюветом, лечение (3 процедуры в день), страховка, курортный сбор, услуги по открытию визы. Дополнительно оплачивается: консульский сбор – 35 EURO, проезд поезд + автобус (100 EURO), авиаперелёт (от 280 EURO)

www.TURNE.com.ua

Предыдущая статья
Следующая статья
Узнавайте о турах первыми!
Подпишитесь на рассылку. Путешествуйте с Турне.