Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Группа "Инфинити": "Мы будем готовы представить новую песню уже 1 ноября"

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

05.10.2010

Рубрика: Так отдыхают звезды (32)

В какой стране поет душа группы "Инфинити", и за какими морями пишутся известные хиты? Подпевает ли мегахиту "Где ты?" европейская публика и готовы ли музыканты променять пятизвездочный отель на лесную палатку? Эти и другие вопросы turne.com.ua задавал непосредственно участникам одного из самых популярных танцевальных проектов российской сцены - вокалистке и автору песен Татьяне Бондаренко и ее партнеру Алексею Кутузову, объединившему в себе таланты саунд-продюсера, композитора и аранжировщика.
инфинити1 смол_1.jpgЭтим летом Ваш отпуск прошел в Испании. Чем именно привлекла эта страна? Что оправдало ожидания, что разочаровало, что вызвало восторг?
Все верно. В этом году во второй половине июля мы решили отдохнуть в Испании. В местечке под названием Lloret de mar (Costa Brava). Хотелось тихого, нешумного отдыха. Чтобы был полный RELAX. Это нам удалось. Пятизвёздочный отель Rigat Park нам очень понравился. Почему именно Испания? Просто до этого мы там не были и решили восполнить пробел. Побывали в Барселоне, где посетили почти все её достопримечательности. Алексей наконец-то побывал на знаменитом стадионе Camp Nou. Страна понравилась, все неторопливые и приветливые. Складывается ощущение, что там вечная Фиеста. Но сильного восторга мы не ощутили, как было, например, во Франции.
Франция стала самым ярким впечатлением Ваших путешествий, местом, в которое хочется возвращаться снова и снова?
Да, в Париж хочется возвращаться всегда, хотя там и были уже несколько раз. На наш взгляд, это лучший город Европы. Скажем, в этом августе, скрываясь от Московского смога, мы были в Праге. И через три дня там стало очень скучно. Обошли весь город пешком, всё посмотрели….и всё… Желания возвращаться больше нет. А вот с Парижем такого не происходит. С другой стороны, мы много где не были и, может, лучшее место нас ждёт впереди.
А как же испанская Ибица? Близок ли Вам отдых бесконечных тусовок и бессонных ночей, ведь Ваша музыка предполагает именно такой образ жизни.
На Ибице, к сожалению, не были. Хотя, конечно, такой отдых нам близок - в Lloret de mar (курорт в Испании – прим. авт.) мы побывали в нескольких десятках ночных клубов.
Помимо отдыха этим летом Вы гастролировали в Германии. Чем запомнились гастроли, и удалось ли посмотреть страну? Оценили ли педантичные немцы русский дэнс?
В Германии мы были уже пятый раз и, мы думаем, что не последний. Между концертами всегда удается покататься по Европе. Побывать в Париже, Амстердаме и других городах. Саму Германию мы, конечно, исколесили вдоль и поперёк. Побывали в более чем 50 городах этой страны, в том числе и в Берлине, где выступали в самом центре в одном из самых модных ночных клубов. Как правило, русские артисты выступают не для немцев, а для наших соотечественников, которых в Германии более 6 млн. Но в некоторых клубах мы наблюдали и много немцев, которые с интересом наблюдали за нашим выступлением.
Где самая зажигательная и открытая публика?
Сложно ответить. Публика везде хорошая).
В названии Вашей группы звучит слово "бесконечность". Известно, что познавать эту самую бесконечность наиболее приятно в Индии или на Тибете, что становится очень модным среди российских артистов. Возникает ли иногда желание бросить европейскую суету и затеряться в поисках себя в дальних краях?
Пока такого желания не возникает. Нам кажется, что там со скуки можно умереть.
Пишутся ли песни на отдыхе или вы стараетесь полностью отключиться от работы? Есть ли песни, написанные под влиянием конкретной поездки или случая?
Знаете, раньше мы практиковали написание каких-либо черновиков на отдыхе. Сейчас же стараемся полностью отключиться от этого и набраться больше впечатлений.
Без чего не представляете отличный отдых?
В первую очередь, без комфорта.
А с хорошей компанией могли бы отказаться от привычных европейских условий в пользу дикого отдыха в палатке?
Если без компании, то да, нужен комфорт и не обязательно в Европе. А с хорошей компанией можно и с палатками в лес или на речку. Мы это часто практиковали в родном Волгодонске.
С атмосферой какой страны или города Вы могли бы сравнить свою музыку и, в частности, второй альбом "Я так хочу"?
Наверно, с любой Европейской страной, в частности нам ближе Голландия, Англия… Но так как мы делаем в России и для России, то в первую очередь нам близка атмосфера именно родной страны.
А записи Ваших песен происходят в России или за границей?
Только в России. Запись за границей – это стереотип. Сейчас в России есть студии, ничем не уступающие западным. Да и оборудование оно одно во всем мире. Наверное, писаться нужно за границей, когда планируешь работать «на запад». Тогда их саунд-продюсеры сделают актуальный для их шоу-бизнеса саунд и помогут с продвижением материала. А уж сделать мастеринг в Англии – это и ругательством можно назвать. Когда артисты заявляют, что делали мастеринг «там», у нас это вызывает просто улыбку).
Чем занимается группа "Инфинити" в данный момент? Скоро ли поклонники услышат новые хиты?
Ездим с концертами, участвуем во всевозможных теле и радио эфирах, ну и пишем, уже доделываем новый сингл! В общем, всё, как у всех артистов.
Чем удивит новый трек?
Песня будет представлена сразу в двух вариантах - танцевальном и в качестве лирической медленной баллады. Она почти готова, осталось записать вокал и свести. Название песни пока раскрывать не будем - оно рабочее и может измениться. Эта наша первая работа, которая была написана после выхода нового альбома весной. На наш взгляд, очень красивая. Какой вариант придётся больше по душе слушателям, покажет время. Танцевальная версия песни будет сделана в лучших традициях Инфинити - красивая мелодия, немного грустные слова.... и танцевальный бит! Я думаю, что для поклонников нашего творчества мы будем готовы представить новую песню на наших сайтах уже 1 ноября.

Катя Черникова

Туры в Германию
Туры во Францию

Комментарии (2) Просмотров (14788)

Макс234
21.03.2011
Любая группа не может все 365 дней в году быть на слуху). В 2010 вышло два отличных сингла и клипы на них, которые занимали первые строчки радио чартов и муз каналов и за которые они получили свой второй граммофон и песню года. Также у них вышел второй альбом. Поэтому странно, что вы не слышите! Ребята молодцы! Работают!
Garik
14.10.2010
Прикольная группа, только что то в последнее время их стало меньше слышно!

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели