Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Ковровый и художественный оазис

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

26.12.2012

Рубрика: Вокруг света (597)

В преддверии Дубайского торгового фестиваля по традиции начнет свою работу Ковровый и художественный оазис. Ярмарка будет проходить с 27 декабря 2012г до 14 января 2013г. в Дубайском центре международной торговли, зале Забиль. Более 50 компаний представят ковры с эксклюзивным дизайном со всего мира, включая Афганистан, Туркменистан и Индию – всего более 170 000 изделий ручной работы.

Ковровый оазис проходит в рамках Дубайского торгового фестиваля с момента его основания в 1996г. и неизменно привлекает большое количество ценителей ковров, выполненных в различных стилях и техниках.

НОВОГОДНИЙ ЩЕЛКУНЧИК В ОТЕЛЕ БУРДЖ АЛЬ-АРАБ 

В преддверии Рождества и Нового года роскошный отель Burj Al Arab представил самую большую на Ближнем Востоке фигуру сказочного героя– Щелкунчика, одетого в традиционный красный мундир, высотой почти 5 метров.  Две огромных кукольных фигуры гордо несут вахту у подножия самого высокого в мире 180-метрового атриума.

Отель Burj Al Arab знаменит своими оригинальными идеями проведения и оформления праздников и каждый раз готов удивлять своих гостей.

«Будучи самым узнаваемым, фотографируемым и обсуждаемым отелем в мире, Burj Al Arab всегда старается создать завораживающую атмосферу  для своих гостей, - отметил Генрих Морио, генеральный управляющий отеля. - Во время новогодних и рождественских праздников к нам часто приезжают наши постоянные гости из Великобритании, ОАЭ, России и Германии. Для некоторых это стало уже традицией».

Burj Al Arab подготовил большое количество сюрпризов, в том числе и гастрономических: сладости в виде щелкунчиков, шоколадные слитки с 24-каратным съедобным золотом, традиционную рождественскую индейку с пряностями, немецкий марципановый штоллен, имбирные кексы и эксклюзивный рождественский пудинг.

ДУБАЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ПРИМЕТ 66 МЛН. ПАССАЖИРОВ В 2013 ГОДУ

Дубайский международный аэропорт обслужит по итогам 2012 года более 56,5 млн человек, что соответствует прогнозируемым показателям на конец года. В будущем году, благодаря введению в строй новых наземных мощностей, терминал сможет принять уже 66 млн пассажиров.

Поль Гриффитс, исполнительный директор компании «Аэропорты Дубая», отметил: «У нас достаточно мощностей, чтобы работать с превышением прогнозных показателей. В начале 2013 года мы откроем зал ожидания А для обслуживания A380, который уже прошел необходимые испытания, что позволит нам выйти на новые рекорды».

Стоит напомнить, что зал ожидания А является частью Терминального комплекса 3, который позволит увеличить вместимость Дубайского международного аэропорта с 60 млн до 75 млн человек уже в будущем году.

 

Комментарии (0) Просмотров (1134)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели