Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Кто придумал All inclusive? ClubMed!

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

07.02.2013

Рубрика: Вокруг света (581)

Сейчас практически каждый турист не только знает, что такое All inclusive, но и стремится отдыхать, согласно наличию этой формулы! А начиналось все  60 лет тому назад! Удивлены? Ведь мы  стали массово покупать туры All inclusive относительно недавно. Но весь мир уже давно пожинает плоды творческого подхода к туристическому делу. С 1950-го, когда появился первый городок Club Mеditerranеe Alcudia Beach на Балеарских островах. Это была воплощенная мечта двух людей из Европы  - Жерара Блица и Жильбера Тригано. Один был Олимпийским Чемпионом по ватерполо, другой - продавал палатки. И ставший всемирно известным и почитаемым бренд Club Mеditerranеe  начинался тоже… с палаток…

Вначале целью этой организации было объединение людей вокруг спорта и счастливого времяпрепровождения в прекрасной атмосфере самых удивительных мест нашей планеты. Спустя 5 лет появился другой городок на Таити. В 1956, Club Med  открывает первый горнолыжный городок в Лейзине, Швейцария. Сегодня Club Med - это уже 80 городков по всему миру, 58 летних и экзотических городков, 22 горнолыжных городка в Европе, Японии и Китае, 1 круизный лайнер Clubmed2 (Карибский бассейн и Средиземноморье). Городки расположены на пяти континентах, в них отдыхают люди 96 национальностей и звучит 30 языков. Активные развлечения предлагают гостям 20 тыс. инструкторов-аниматоров GOs и 3 тыс. артистов!

 

Сеть клубных отелей ClubMed хорошо известна в Украине. Тем не менее, генеральный директор представительства ClubMed в Украине Оксана Григоровская посчитала своевременным приглашение в нашу страну, так сказать «носителя философии» ClubMed Шарля Фланагана - регионального коммерческого директора ClubMed из Франции. Он и презентовал новую концепцию сети, согласно которой Club Med движется в сегмент Premium, расширяя спектр услуг и предлагая клиентам больше комфорта.

  

Упор сделан на постройку вилл и шале с обслуживанием мажордома и возможностью пользоваться всеми услугами городка, а также отелей 5Трезубцев (собственная система присвоения уровня отелю по аналогии с привычными звездами) с высокими стандартами комфорта, широким веером услуг, расположенных в прекрасных местах. Так в 2013 году почитателей философии ClubMed ждет открытие Belek Villas в Турции.

Благодаря активностям и конпцепции «все включено» в отелях царит уникальная атмосфера для отдыха с семьей или в кругу друзей.

 Именно ClubMed впервые, разработал систему детских клубов от новорожденных до тинейджеров (дети до 6 лет отдыхают бесплатно) Baby Club Med, Petit Club Med  и Mini Club Med, которые не только развивают детей во время отдыха, стимулируют творчество и любопытство, но и дают возможность расслабиться родителям. Чему, также способствует хорошая кухня и 60 видов спорта, представленных и доступных как с обучением, так и без в городках Club Med.

Комментарии (0) Просмотров (3324)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели