Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура.

Я бы хотел отдохнуть:

Кто придумал All inclusive? ClubMed!

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

07.02.2013

Рубрика: Вокруг света (512)

Сейчас практически каждый турист не только знает, что такое All inclusive, но и стремится отдыхать, согласно наличию этой формулы! А начиналось все  60 лет тому назад! Удивлены? Ведь мы  стали массово покупать туры All inclusive относительно недавно. Но весь мир уже давно пожинает плоды творческого подхода к туристическому делу. С 1950-го, когда появился первый городок Club Mеditerranеe Alcudia Beach на Балеарских островах. Это была воплощенная мечта двух людей из Европы  - Жерара Блица и Жильбера Тригано. Один был Олимпийским Чемпионом по ватерполо, другой - продавал палатки. И ставший всемирно известным и почитаемым бренд Club Mеditerranеe  начинался тоже… с палаток…

Вначале целью этой организации было объединение людей вокруг спорта и счастливого времяпрепровождения в прекрасной атмосфере самых удивительных мест нашей планеты. Спустя 5 лет появился другой городок на Таити. В 1956, Club Med  открывает первый горнолыжный городок в Лейзине, Швейцария. Сегодня Club Med - это уже 80 городков по всему миру, 58 летних и экзотических городков, 22 горнолыжных городка в Европе, Японии и Китае, 1 круизный лайнер Clubmed2 (Карибский бассейн и Средиземноморье). Городки расположены на пяти континентах, в них отдыхают люди 96 национальностей и звучит 30 языков. Активные развлечения предлагают гостям 20 тыс. инструкторов-аниматоров GOs и 3 тыс. артистов!

 

Сеть клубных отелей ClubMed хорошо известна в Украине. Тем не менее, генеральный директор представительства ClubMed в Украине Оксана Григоровская посчитала своевременным приглашение в нашу страну, так сказать «носителя философии» ClubMed Шарля Фланагана - регионального коммерческого директора ClubMed из Франции. Он и презентовал новую концепцию сети, согласно которой Club Med движется в сегмент Premium, расширяя спектр услуг и предлагая клиентам больше комфорта.

  

Упор сделан на постройку вилл и шале с обслуживанием мажордома и возможностью пользоваться всеми услугами городка, а также отелей 5Трезубцев (собственная система присвоения уровня отелю по аналогии с привычными звездами) с высокими стандартами комфорта, широким веером услуг, расположенных в прекрасных местах. Так в 2013 году почитателей философии ClubMed ждет открытие Belek Villas в Турции.

Благодаря активностям и конпцепции «все включено» в отелях царит уникальная атмосфера для отдыха с семьей или в кругу друзей.

 Именно ClubMed впервые, разработал систему детских клубов от новорожденных до тинейджеров (дети до 6 лет отдыхают бесплатно) Baby Club Med, Petit Club Med  и Mini Club Med, которые не только развивают детей во время отдыха, стимулируют творчество и любопытство, но и дают возможность расслабиться родителям. Чему, также способствует хорошая кухня и 60 видов спорта, представленных и доступных как с обучением, так и без в городках Club Med.

Комментарии (0) Просмотров (2774)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели
Карпатские Полонины

КАРПАТЫ

067 561 28 92
050 320 16 74
050 363 35 47
Карпатские Полонины, Орив
Карпатские Полонины Отель "Карпатські полонини" расположен на вершине горы (939 м над уровнем моря), в 7 км от ближайшего населенного пункта. в отеле имеются номера различной категории, а также коттеджи. К услугам отдыхающих предоставляются пешие экскурсии и автомобильные по горам и
Letizia Country Club

КАРПАТЫ

0681545454
Letizia Country Club, Шаян
Letizia Country Club
Киевская Русь - Сходница

КАРПАТЫ

+38 095 414 33 44
+38 067 656 89 55
Киевская Русь - Сходница, Сходница
Киевская Русь - Сходница Четырехзвездочная гостиница Сходницы с лечебно-оздоровительными функциями "Киевская Русь" приглашает на отдых в Карпатах и лечение к себе гостей, желающих красиво отдохнуть и оздоровиться в живописном уголке северо-восточных склонов Карпат, бальнеологическом курортном
Lavanda Country Club Villa

КАРПАТЫ

0504330050
Lavanda Country Club Villa, Яремче
Lavanda Country Club Villa