Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Лидер о области офтальмологии - группа глазных больниц Дуньягёз.

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

05.04.2011

Рубрика: Вокруг света (597)

Лидер о области офтальмологии - группа глазных больниц Дуньягёз.
Глаза связывают нас с окружающим миром, глаза выражают наши чувства, глаза своим цветом, формой, взглядом выделяют нас из толпы и делают нас теми, кто мы есть. Dünyagöz с первого дня своего образования посвятила себя глазам и является первой в Турции и крупнейшей в мире группой офтальмологических больниц. Группа Dünyagöz имеет сертификаты FDA (Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов), JCI и на сегодняшний день имеет 13 больниц в Турции и 6 в Европе на общей площади 80000 м ². Качественное медицинское обслуживание, постоянно обновляющиеся технологии, профессиональные кадры, состоящие из профессоров, доцентов, специалистов (150 докторов), свыше 1000 сотрудников и современный подход к управлению - в течение короткого времени обеспечили Dünyagöz ведущее место среди специализированных больниц в Турции. Больницы Dünyagöz работают 7 дней 24 часов по 19 направлениям.
Мы создали сеть больниц Дунья Гёз для того, чтобы 75 миллионнов пациентов могли получить самое лучшее и разнообразное лечение глаз. Для нас важно, чтобы приезжающие ежегодно из 107 стран 30 000 иностранных пациентов, получали лучшее медицинское обслуживание, равно, как и граждане Турции.
Специально спроектированые операционные больницы Дунья Гёз снабжены самой современной аппаратурой, позволяющей осуществлять как простые, так и наиболее сложные операции на сетчатке, а также по пересадке роговицы и реконструкции глаза.

Медицинский туризм.
Для наших иностранных пациентов была разработана программа медицинского туризма: осуществление лечения глаз неотрывно от отдыха. С комфортабельностью 7 звездочного отеля больница Дунья Гёз предлагает услуги медицинского туризма не только гражданам Турции, но и 30 000 иностанным пациентам, ежегодно приезжающим сюда. Сеть больниц Дунья Гёз открыла свои двери также и во многих странах Европы, предоставляя медицинское обслуживание постоянно растущему потоку иностранных пациентов. С целью предоставления лечения нашим зарубежным пациентам в 2004 году была открыта первая глазная больница Дунья Гёз в Амстердаме, в 2005 году в Берлине, в 2008 году в Кёльне и Бельгии, в 2009 году в Тиране и в 2010 в Лондоне.

Прогрессивные, надежные технологии и методы лечения
Новейшие технологии İntraLase (коррекция зрения с помощью лазера) позволяют проводить лазерные операции более безопасно и без риска осложнений.
Для детей от 0 до 12 лет в наших больницах отведен отдельный этаж, где с помощью новейшего оборудования офтальмологи-педиатры ставят диагнозы и проводят лечение всевозможных заболеваний зрительной системы.
К вашим услугам организованы игровые и постоперационные детские комнаты, ортоптическое отделение, занимающееся лечением амблиопии. Под наблюдением лучших детских врачей-анестезиологов проводятся операции по удалению врожденной катаракты, устранению глаукомы, косоглазия и дефектов зрения, лечение синдрома ретинопатии недоношенных, заболеваний сетчатки.


ЛЕЧЕБНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ.
Лечение рефракционных аномалий лазером (Lasik, Intralase, Wavefront)
Лечение рефракционных аномалий интраокулярной линзой
Лечение пресбиопии (возраст старше 40 лет, очки при дальнозоркости)
Катаракта
Глаукома
Косоглазие и детская офтальмология
Ретинопатия недоношенных (ROP)
Заболевания сетчатки и микрохирургия глаза
Заболевания глаз при сахарном диабете
Нейроофтальмология и электрофизиология
Фотодинамическая терапия (лечение возрастной потери зрения)
Заболевания роговицы, трансплантация роговицы
Кератоконус
Окулопластика
Блефаропластика
Протезирование глаза
Хирургия слезных каналов
Увеит и синдром Бехчета
Контактные линзы
 

Комментарии (1) Просмотров (10022)

03.12.2015
Добрый день. Моя дочка 4-х лет повредила глаз ножом. после проведённой операции врачи сумели сохранить глазное яблочко, но в данное время требуется срочное операция "пересадки сквозной роговицы" . Хотела узнать возможно ли такая операция . Мы из Киргизии.

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели