LOVE WIZZ IN THE AIR!

Вокруг света

20percent_PPL.PNG

20%* СКИДКИ НА ВСЕ БРОНИРОВАНИЯ ДЛЯ ЧЛЕНОВ WIZZ DISCOUNT CLUB



Киев – четверг, 8 февраля 2018 года: Wizz Air, одна из самых быстрорастущих авиакомпаний Европы, предлагает членам WIZZ Discount Club возможность начать праздновать День св. Валентина раньше благодаря 20%-ой скидке на все рейсы, забронированные сегодня, в четверг, 8 февраля до полуночи.

С тарифами от 409 грн. у вас есть идеальная возможность воспользоваться выгодным предложением и вместе со своей «половинкой» умчаться в романтическое путешествие по одному из наших многочисленных направлений в сети Wizz Air.

Посетите родину Русалочки, которая ждет на своего возлюбленного в Копенгагене, Дании, или выгравируйте имя своей «половинки» на замке́, чтобы прикрепить на «мосте влюбленных» Гогенцоллерн в Кёльне, Германии. Насладитесь вместе архитектурой в стиле барокко во время прогулки узкими, вымощенными булыжником, улицами Вильнюса, Литвы или коктейлями у бассейна под солнцем Ларнаки, Кипра.

Не уверены, куда отправиться? Заходите на веб-сайт Wizz Air и воспользуйтесь нашим инструментом для планирования путешествий. Просто введите несколько ключевых параметров, а Wizz Air сделает за вас все остальное, предложив выбор из вдохновляющей подборки романтических направлений.

А если у вас нет пары, то почему бы не забронировать билеты вместе с друзьями? Как знать, романтическое приключение вас может ждать по одном из наших 29 направлений в 10 странах, куда летает Wizz Air в/из Украины!

* 20% скидка действительна для членов WIZZ Discount Club с учётом налогов и необязательных сборов, но без учёта административных сборов. Акция действует 8 февраля с 00:00 до 23:59 по центральноевропейскому времени. Период путешествия органичен, все перелёты должны быть выполнены до 31 мая 2018 года. Маршруты, билеты на которые можно забронировать: из Киева в Ларнаку, Копенгаген, Кёльн, Дортмунд, Франкфурт-Хан, Гамбург, Ганновер, Мемминген/Мюнхен Вест, Нюрнберг, Будапешт, Вильнюс, Гданьск, Катовице, Люблин, Познань, Варшава Шопен, Вроцлав, Братислава, Лондон Лутон; из Львова в Берлин-Шёнефельд, Гданьск, Катовице, Вроцлав, Дортмунд, Лондон-Лутон; и из Харькова в Дортмунд. Данная цена действует только в отношении заявок на бронирование, оформленных на wizzair.com или в мобильном приложении WIZZ.

** В одну сторону с учётом всех налогов и необязательных сборов.
*** Больше информации о WIZZ Discount Club можно найти по ссылке
 
Информация о Wizz Air

Wizz Air, крупнейший лоу-кост перевозчик в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы по более чем 550 маршрутам с 28 баз, соединяя 145 направлений в 44 странах. Флот авиакомпании состоит из 88 самолетов Airbus A320 и Airbus A321. Команда из около 3 500 профессионалов обеспечивает высококачественный сервис и низкие цены, благодаря чему Wizz Air стала выбором 28,2 млн пассажиров в 2017 году. Акции Wizz Air котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером "WIZZ" и включены в индекс FTSE 250 и FTSE All-Share Indices. Авиакомпания прошла аудит на соответствие современным требованиям эксплуатационной безопасности IOSA (IATA Operational Safety Audit), глобального критерия безопасности авиакомпаний Международной ассоциации авиационного транспорта. Wizz Air названа «Лучшей европейской авиакомпанией 2017 года» (European Airline of the Year) в рейтинге Aviation 100, известного издания, которое ежегодно отмечает самых выдающихся представителей авиационной отрасли.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Sorina Ratz; Wizz Air Group; [email protected]
PBN Hill+Knowlton Strategies: [email protected]    
Мы в Twitter: @wizzair

Предыдущая статья
Следующая статья
Узнавайте о турах первыми!
Подпишитесь на рассылку. Путешествуйте с Турне.