Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

МАУ будет вынуждена изменить маршруты рейсов в результате закрытия воздушного пространства РФ для транзитных перелетов украинских авиакомпаний

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

11.08.2014

Рубрика: Вокруг света (577)

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» возмущена деструктивными действиями российских властей и их противоречивой позицией в отношении транзитных рейсов украинских авиакомпаний, которым запрещают транзитный полет над территорией России.  

Односторонние действия России по ограничению полетов вынуждают МАУ существенно удлинять трассы, по которым воздушные суда следуют из Украины в восточном направлении. Это приведет к росту операционных затрат на 15-20%, задержкам рейсов, в результате чего пассажиры будут испытывать существенные неудобства.  

Согласно информации, полученной от Главного Центра Единой системы организации воздушного движения Российской Федерации, российские власти отказывают МАУ в рассмотрении заявки на выполнение рейсов из Киева в Казахстан, Грузию, Армению, Азербайджан через разрешенные точки входа в воздушное пространство РФ.     

МАУ информирует, что вынуждена выполнять рейсы по удлиненным маршрутам, и приносит извинения своим пассажирам и партнерам за неудобства, возникшие по вине российских властей.  

Компания возмущена тем, что российские власти пытаются использовать авиационный транспорт в качестве инструмента политического давления, цинично игнорируя при этом интересы тысяч граждан десятков стран, являющихся пассажирами рейсов МАУ.  

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины»

Комментарии (0) Просмотров (1432)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели