Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Медовый месяц в парк-отеле «Porto Mare»

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

13.08.2012

Рубрика: Украина (241)

       Медовый месяц в парк-отеле «Porto Mare»*. Парк-отель «Porto Mare» приглашает всех молодоженов провести медовый месяц в незабываемой атмосфере осеннего праздника, для Вас мы подготовили свадебные подарки:

 - волшебная ночь в Porto Mare;

      При проведении свадебного торжества, банкета на территории парк-отеля для молодоженов в подарок предоставляется возможность провести ночь в одном из лучших номеров. Пусть Ваша первая ночь станет незабываемой!

 - медовый месяц;

       При бронировании номера на медовый месяц (с 1-го сентября) предоставляется скидка на размещение для молодоженов в размере 10%. Мы будем Вам рады всегда, окружая уютом ваше семейное счастье.

- романтический дуэт;

Порто маре свадьба.jpg

       При проведении торжества на территории парк-отеля с бронированием номера на медовый месяц (с 1-го сентября) предоставляется скидка на размещение в размере 10% в одном из лучших номеров с праздничным оформлением.

    Свадьба в парк-отеле «Porto Mare» - это воплощение самых утонченных желаний. Праздничное украшение номера придаст торжеству особую нежность и изысканность, а банкет поразит разнообразием блюд и их виртуозной подачей.

*У  нас Вы можете сделать подарок молодоженам - приобрести свадебный «Подарочный ваучер».

       По всем возникающим у Вас вопросам просьба обращаться к менеджеру по бронированию  по телефону   +38(050)332-49-27 или   +38(06560)5-79-97. 

E-mail: marketing@hotel-portomare.com

Комментарии (0) Просмотров (2330)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели