Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Мобильный интернет для путешествий: оператор, который не подведет

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

05.07.2018

Рубрика: Вокруг света (588)

На нашей планете есть тысячи мест, которые стоит посетить именно летом. Грузия и Кипр, Израиль и Греция, Болгария и Марокко для любителей беспечного отдыха, Лондон и Стамбул, Париж и Рио-де-Жанейро для поклонников путешествий «со смыслом», подъемы на Тянь-Шань и Пиренеи, африканская охота на крокодила для тех, кто не мыслит жизни без приключений. В любой стране, даже в самой отдаленной точке на карте современному туристу необходим мобильный интернет. Вот тут-то на помощь и придет туристическая сим-карта Only Internet Global TEZ Telecom!

Планируя туристическую или деловую поездку за рубеж, украинскому туристу приходится еще до выезда побеспокоиться и о том, чтобы в путешествии не остаться без связи. Обычно заказывается пакет с роумингом у своего мобильного оператора. Это практически всегда оказывается дорого за счет ненужных услуг, которые оператор обязательно включит в стоимость пакета, и далеко не всегда качество услуги будет соответствовать затратам. Как вариант купить симку с интернет-пакетом у одного из мобильных операторов в стране пребывания, но и тут есть свои нюансы: высокая стоимость, сложности с оформлением и использованием, дополнительные услуги, от которых невозможно отказаться. Поэтому SIM-карта Only Internet Global может стать отличной альтернативой, в чем легко убедиться.

Начнем с того, что стартовый пакет стоит всего €25, причем эта сумма сразу же после активации попадает на счет, и вы можете распоряжаться ею по своему усмотрению: пользоваться мессенджерами или социальными сетями, отправлять фото, прокладывать маршруты, вести рабочие коммуникации или просматривать потоковое видео. При этом не стоит беспокоиться о том, что деньги израсходуются слишком быстро, ведь оплачивается только трафик, который вы успели израсходовать по факту. У SIM-карты Only Internet Global нет никаких скрытых платежей или обязательной абонентской платы.

Заказать карту можно в онлайн-магазине на сайте teztele.com. Доставка бесплатная, всего за 5-10 рабочих дней, карта будет доставлена в любую точку земного шара. Здесь же, на сайте, через личный кабинет можно в любое время пополнить счет и посмотреть историю использования интернет-трафика.

Выигрывает туристическая SIM-карта Only Interne tGlobal и по тарифам, даже в сравнении с локальными операторами, не говоря уже о стоимости интернет-трафика в роуминге. Стоимость 1 МБ мобильного Интернета стартует от €0,01, что дешевле других предложений на рынке мобильных услуг. Кроме того, пользоваться картой можно сразу же после того, как она была вставлена в смартфон, планшет или любой другой гаджет. Карта не требует утомительных «ручных» настроек синхронизация с сетью локального оператора в стране вашего пребывания происходит автоматически. Качество Интернет-соединения останется на неизменно высоком уровне в сетях 2G, 3G и 4G LTE.

Сейчас туристической сим-картой Only Internet Global можно воспользоваться в 210 странах. Самое главное независимо от того, обедаете вы в Нью-Йорке или делаете победное селфи на одной из вершин швейцарских Альп, вы остаетесь на стабильной и недорогой связи со всем миром.

Комментарии (0) Просмотров (407)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели