Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Монро: Париж там, где я!

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

03.09.2009

Рубрика: Так отдыхают звезды (32)

Многогранность самой известной травести-дивы Украины поражает: артистка, ведущая в самых ярких клубах столицы, актриса, победительница конкурса «Мисс травести Россия», г.Москва (2003 г.), гран-при конкурса «Радуга над Днестром», Молдова, ( 2004 г.), вице-мисс на конкурсе «Мисс-травести Россия», г.Москва ( 2005 г.), основательница «Шоу Монро», светская тусовщица…но не туристка. Монро не любит путешествовать, но Францию открыла для себя с удовольствием, и мечтает побывать в США – в Нью-Йорке и Майями.

Париж завладел сердцем нашей героини с самого детства и не оставлял его до того самого момента, когда открылся перед Монро во всей красе. Артистка поведала журналу, каким город мечты предстал перед ней впервые.

Поехать в Париж было Вашей мечтой?

Нет. Мне с детства говорили фразу «Увидеть Париж и умереть!». Этим городом все без исключения восхищались, и я, как человек впечатлительный, нафантазировала, что после поездки во Францию жизнь измениться на 90, на 180 градусов!

Что-то изменилось?

Нет, хоть я жила во французской семье, в центре города, до Собора Парижской Богоматери 15 минут, со всеми благами цивилизации, знала Париж для туристов и для парижан (также, как говорят, что есть 2 Киева – для туристов и для киевлян). Первые 3 дня, меня мучил вопрос: «Что в нем такого??!!»

Даже со всеми достопримечательностями?

Да, со всеми магазинами, ресторанами, кафе, барами, казино, музеями мне было трудно понять, что особенного в этом городе. Все же спустя 3 дня, я поняла, что Парижу нет аналогов нигде, он единственный в своем роде, эксклюзивный.

Эксклюзивный чем?

Тем, что это Париж! Не могу объяснить, там нужно побывать, чтобы понять.

Что Вас удивило в Париже?

Поразило то, что там не разговаривают на английском, разве что обслуживающий персонал в общественных местах. Если спросишь что-то у прохожего, в лучшем случае улыбнутся. Я в Париже влюбилась в негров! Открыла для себя метро – оно стало моим спасением.

Почему спасением?

Мне не приходилось ходить пешком. Каждые 700 м-1 км станция, на каждой из них по 6-7 выходов, переходишь на другую ветку – та же станция. Никто никуда не торопится, не суетится, на тебя не смотрят.

Разобраться было тяжело?

Как 2х2=4! Кроме метро, есть линия АРР, как наша электричка. Париж – это большой круг, который называется «перефирик» (как Окружная дорога в Киеве), на этом электропоезде можно добраться в любой конец города, потому что линии пересекают весь Париж.

Подземка во Франции похожа на Киевскую?

Нет, их метро узкое, на 5 мест: 4 места и проход, каждый поезд состоит из 6 вагончиков. В будний день ездят с интервалом в минуту. Когда меня спрашивают, что больше всего понравилось в Париже, я говорю метро и д'Орсэ (музей импрессионизма)

А как же Эйфелева башня?

О! Это очень эстетичное зрелище, особенно ночью. Внутри не была – огромные очереди. Я отведала французскую кухню, не ужиная в ресторанах главной достопримечательности Парижа.

Какое блюдо понравилось больше всего?

Тартар. Это перекрученное сырое мясо, взбитое с яйцом, каперсами (что-то между корнишонами и оливками) и специями. Подается с салатом и картофелем фри. Очень вкусно! Много устриц ела. Там они дешевле, чем у нас: в Киеве одна стоит 60 грн, а в Париже дюжину можно купить за €9 (90 грн).

Посоветуете ли Вы тем, кто не был в Париже, посетить этот город?

Париж – уникальный город, по своему особенный. Поехать туда стоит хотя бы раз в жизни, но я себя не вижу на родине Эйфелевой башни. Париж – там, где вы!

За покупками в обитель моды!

В Париже попала в бутик, где продается все: от колечек на пальцы ног до диадем и брелков. Там я прибарахлилась! Влетела туда и русским языком начала кричать: «Откройте мне витрину!!!», на что продавцы ответили: «Мадам, мы не можем – все нарушится (стенды с товаром очень маленькие)». Там было два огромных кольца, но мне их так и не достали. А так хотелось!

Авиабилеты Киев - Нью-Йорк

Анна Троцкая
Курсы журналистики
www.u-centr.com.ua

Комментарии (1) Просмотров (18041)

tosik
21.10.2010
Я соглашусь с Монро,и скажу что не одна она такого мнения о Париже! Сам я там не был,но собираюсь через 3 недели. Недавно моя очень хорошая подруга прилетела с Парижа и я не увидел восторга на ее лице....

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели