Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура.

Я бы хотел отдохнуть:

Можно ли увидеть рай на земле

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

28.10.2014

Рубрика: Вокруг света (512)

Многие имеют ошибочное мнение, что на Мальдивах можно насладиться исключительно пассивным отдыхом, но только не в отеле MeeruIslandResort&SPA 4*!

Остров мечта, остров картинка, остров, где ощущаешь присутствие совершенства мира и любви, становишься частицей этого рая…



MeeruIslandResort&SPA 4* находится всего в 45км от международного аэропорта Ибрагим Назир в Мале. Его удачное месторасположение на острове Мееруфенфуши, позволяет в течении 55 минут добраться к отелю. Трансфер осуществляется комфортабельным скоростным катером.

30-ти летний опыт существования отеля безукоризненно учитывает все возможны пожелания гостей. Грамотно организованный менеджмент и персонал просчитывает все нюансы комфортного отдыха.  MeeruIslandResort&SPA4* - экзотический отель с европейским уровнем качества.



Общее количество номеров - 286. Включая 77 коттеджей над водой с джакузи, 83 коттеджа на берегу с джакузи, 27 коттеджей над водой, 77 коттеджей на берегу, 20 номеров с видом на сад.



Каждый номер исполнен в тропическом стиле, применение стиля в помещении, пробуждает чувство теплоты и комфорта. Используемые материалы и цветовая гамма создают ощущение простора и обилие воздуха, что подразумевает максимальное общение с природой. Во всех номерах кровать кинг-сайз или 2 одноместные кровати. Отдельные веранды с садовой мебелью, комнаты отдыха, кондиционер, вентилятор, мини-бар с холодильником, чай кофе, телефон, цветное кабельное телевидение, DVD/CD, сейф, Доступен WI-FI. Ванная с душем, двойной раковиной. Джакузи (наличие по типу номера). Все принадлежности для ванн, полотенца, фен, пляжные полотенца. 







А также, 2 отдельно стоящих водных бунгало для молодоженов расположенных в центре лагуны. За каждым номером закреплена индивидуальная лодка-дони. Приятный бонус молодоженам - цветы и фрукты в номере. Возможна организация свадебной церемонии.



В отеле прекрасно развита инфраструктура. Все сделано для того, чтобы все гости острова чувствовали себя комфортно и свободно. В вашем распоряжении 2 главных ресторана: Farivalhu  в центральной части острова и ресторан Maalanв северной части. Данные рестораны имеют одинаково вкусный перечень блюд. Вся еда готовится под руководством опытного шеф-повара и поставляется в оба ресторана. Единственное отличие, бар и лаунж зона ресторана Maalan только для гостей старше 18 лет. Круглосуточно курсирует багги, с помощью которого возможно попасть в любую часть острова по вашему желанию.



Стоит отметить высокий уровень карты блюд отеля, которая порадует даже самого взыскательного гурмана. Для любителей экзотики имеются рестораны aLacarte. Ресторан «Азиан вок», который специализируется на азиатской кухне и ресторан «Хот рок», рядом с бассейном. Здесь вы можете выбрать блюдо из морепродуктов, блюда из курицы, либо стейки, которые приготовят эксклюзивно для вас, около вашего столика, на углях. Также, в отеле существуют разнообразные бары и кафе: Café Meeru, Dhonibar, Kakunibar, Uthurubar, Pavilionbar. Здесь возможно выпить коктейль, попробовать сладости либо полакомиться мороженным.



Вы путешествуете с детьми? - Будьте спокойны! Правилом безопасности для гостей с детьми является поселение в Garden Room и Beach Villa. Размещение в Джакузи BeachVillas, WaterVillas, Джакузи WaterVillas и HoneymoonSuites только для лиц старше 18 лет. Также, имеется отдельный бассейн, специально оборудованный для детей, детский клуб, услуги няни, услуги прачечной, услуги врача.

Отель заслуживает высоких похвал и со стороны организации активного отдыха: гольф, баскетбол, футбол, тренажерный зал, настольный теннис, бильярд, бадминтон, волейбол, водные лыжи, виндсерфинг, катамараны, каноэ… Ну что Вы еще не устали? Тогда отправляйтесь в дайвинг центр, на морские экскурсии, снорклинг, рыбалку (утренняя, ночная), посетите соседний остров-деревню DHIFFUSHIISLAND. Или возьмите на прокат велосипед, смело путешествуйте по всему острову. Здесь есть еще много полезного для души и тела: SPA центр, включая аюрведические процедуры, салон красоты, торговая галерея, ювелирный магазин, бизнес центр, конференц-зал.

Продолжить приятное времяпровождение возможно посетив вечернее мероприятие. Каждый день в отеле проводятся тематические вечеринки: караоке, дискотека, живая музыка, национальное мальдивское шоу BoduBeru, крабьи бега, в которых любой может принять участие и многое другое.

 
А еще вы можете лечь на белый песок, поднять голову вверх и просто размышлять об устройстве мира любуясь звездным небом над головой. Здесь звезды настолько близко, что можно их достать рукой и загадать желание, вернуться еще раз в отель MeeruIslandResort&SPA 4*

Комментарии (0) Просмотров (1610)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели
Карпатские Полонины

КАРПАТЫ

067 561 28 92
050 320 16 74
050 363 35 47
Карпатские Полонины, Орив
Карпатские Полонины Отель "Карпатські полонини" расположен на вершине горы (939 м над уровнем моря), в 7 км от ближайшего населенного пункта. в отеле имеются номера различной категории, а также коттеджи. К услугам отдыхающих предоставляются пешие экскурсии и автомобильные по горам и
Letizia Country Club

КАРПАТЫ

0681545454
Letizia Country Club, Шаян
Letizia Country Club
Киевская Русь - Сходница

КАРПАТЫ

+38 095 414 33 44
+38 067 656 89 55
Киевская Русь - Сходница, Сходница
Киевская Русь - Сходница Четырехзвездочная гостиница Сходницы с лечебно-оздоровительными функциями "Киевская Русь" приглашает на отдых в Карпатах и лечение к себе гостей, желающих красиво отдохнуть и оздоровиться в живописном уголке северо-восточных склонов Карпат, бальнеологическом курортном
Lavanda Country Club Villa

КАРПАТЫ

0504330050
Lavanda Country Club Villa, Яремче
Lavanda Country Club Villa