Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура.

Я бы хотел отдохнуть:

Мы знаем, где вы проведете свой отдых

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

01.08.2014

Рубрика: Вокруг света (554)

Все еще не знаете куда поехать? Для начала вам просто необходимо определиться с тем, какие виды отдыха и курортов существуют. Четкое понимание позволит вам сделать правильный выбор.  

 

Выделяют следующие типы отдыха: 

Пляжный отдых

Это, пожалуй, один из самых популярных типов отдыха. В летнюю пору у Вас есть огромный выбор стран, которые можно посетить. Прежде всего, это популярные безвизовые страны Египет, Турция, Тунис. Как правило, туда ездят по системе «все включено», где большую часть времени Вы проводите именно на территории отеля.  

За ними следуют европейские страны: Болгария, Греция, Кипр, Испания. Тут пляжный отдых Вы можете совместить с разнообразными экскурсионными программами.  

Хотите провести отпуск в окружении природных заповедников, парков или где-то в тихой бухточке? Добро пожаловать в Черногорию и Хорватию.  

В последнее время стремительно набирают популярность курорты Грузии. Грузия привлекает своей доступностью, гостеприимством, традициями.  

Пляжный отдых -  лучшее решение в зимнюю пору. Как приятно сменить мрачный и холодный мегаполис на теплые пляжи. Если вы привыкли отдыхать с комфортом и в проверенных местах, делайте выбор в пользу Египта, ОАЭ, Шри-Ланки, Тайланда.  

Активный отдых

Как ни странно, даже привычный Египет способен порадовать любителей активного отдыха. В особенности, дайвинга. Как известно: флора  и фауна Красного моря невероятно красочны. Для тех, кому интересен рафтинг подойдут так же европейские страны. Любителям серфинга нужно отправляться в Доминикану, Грецию и на Шри-Ланку.  

Экскурсионные туры

Если вас интересует богатая культурная программа, можем обрадовать вас - тут нет ограничений. Каждой стране есть чем удивить вас. Например, Египет и Турцию поражают воображение постройками древних цивилизаций.

  Но наиболее популярна для экскурсионных туров все-таки Европа и, как правило, в межсезонье. Вы познакомитесь с историей и архитектурой, обычаями и традициями. Практически в каждом европейским городе есть свой Старый Город, хранящий в себе множество тайн, легенд и загадок. Не пора ли приоткрыть на них завесу? Туры по Европе часто бывают очень насыщенными, включая себя осмотр сразу нескольких стран. Бывают как авиа, так и автобусные. Групповые путешествия на автобусе достаточно бюджетные, но при этом немного утомительные. Экскурсионные авиа туры намного более комфортные, но и более дорогие. Выбор остается за Вами.    

Оздоровительные туры

Вас интересуют СПА и процедуры для здоровья? Тогда вам нужен оздоровительный курорт. Благо, талассотерапию и прочие процедуры может предложить фактически каждый отель. Выбирайте места с термальными источниками, отели в горах, в лесах или на первой линии у моря,  и вы гарантировано получите качественный оздоровительный отдых.  Наиболее популярные страны для лечебных туров – Израиль, Венгрия, Чехия, Германия, Швейцария.  

Семейный отдых

Здесь не столько важен сам курорт, сколько обустройство отеля. Очень важно, чтобы в месте, где вы остановитесь, была своя команда профессиональных аниматоров. Так же уточните на счет питания. А чтобы по-настоящему расслабиться, вы можете определить ребенка в детский клуб при местном пляже либо в горнолыжную школу, если вы остановили выбор на зимнем курорте. Для семейного отдыха наиболее популярны Болгарию, Черногорию, Хорватию, ОАЭ, Турцию.  

Фестивальный отдых

Вы активны и любите искусство? Тогда пакуйте чемоданы и отправляйтесь на фестиваль. Ежегодно в европейских странах проходят лучшие кино и музыкальные фестивали. Из последних самые яркие вот уже который год радуют жителей Барселоны и Вены. Как правило, организаторы фестиваля заранее предусматривают кемпинги и хостелы для гостей, на территории фестиваля есть свои курортные зоны и места, где можно отдохнуть и перекусить.  

Какой бы отдых вы не выбрали - доверьте его организацию профессионалам. Портал “Турне” отслеживает самые актуальные предложения турагентств. Хотите знать больше? Подписывайтесь и ежедневно получайте на почту лучшие туристические маршруты.  

Комментарии (3) Просмотров (5815)

25.04.2016
Наша семья поклонник пляжного отдыха. Кроме моря нам и ненужно ничего. Я бы еще порекомендовала Затоку, в одесской области там и целая куча отелей на любой цвет вкус и кошелек да и развлечения присутствуют в большом количестве и на худой конец если даже вам там станет скучновато, то 30 минут на маршрутке и вы в Одессе, в которой никогда никому не бывает скучно!
В прошлом году мы компанией ездили в Затоку отдыхать. Останавливались в отеле Факел. Оооогромный такой комплекс с большим бассейно ми веселой горкой.
Ну а серьезно, то отличное место для отдыха большой компанией. Места хватит всем, цены приемлимые, да и номер можно заказать заранее на сайте отеля (fakelzatoka.com), что б потом не переживать хватит ли всем жилплощади)))
03.09.2015
Хочу получать рассылку только на лечебные и оздоровительные туры.
24.11.2014
Я получаю рассылку на непонятном для меня языке. Хотелось бы читать на русском. Спасибо.

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели
Карпатские Полонины

КАРПАТЫ

067 561 28 92
050 320 16 74
050 363 35 47
Карпатские Полонины, Орив
Карпатские Полонины Отель "Карпатські полонини" расположен на вершине горы (939 м над уровнем моря), в 7 км от ближайшего населенного пункта. в отеле имеются номера различной категории, а также коттеджи. К услугам отдыхающих предоставляются пешие экскурсии и автомобильные по горам и
Киевская Русь - Сходница

КАРПАТЫ

+38 095 414 33 44
+38 067 656 89 55
Киевская Русь - Сходница, Сходница
Киевская Русь - Сходница Четырехзвездочная гостиница Сходницы с лечебно-оздоровительными функциями "Киевская Русь" приглашает на отдых в Карпатах и лечение к себе гостей, желающих красиво отдохнуть и оздоровиться в живописном уголке северо-восточных склонов Карпат, бальнеологическом курортном