Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Окно в Европу через Скандинавию

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

07.11.2006

Рубрика: Вокруг света (579)

Туроператор "ДАВай отдыхай" предлагает отправиться в незабываемое путешествия в Европу через Скандинавию.

СИЛЬЯ ЛАЙН

Величественные белоснежные лайнеры компании Силья Лайн предложат вам все самое лучшее, что можно предложить на Балтийском море. Большинство кораблей компании построено в 90-х годах. Их техническое оснащение, а также удобство и безопасность пассажиров соответствуют самым требовательным стандартам. В круизы на комфортабельных лайнерах Силья Лайн можно отправиться в любое время года.

Туры в Турцию

Поездка на Силья Лайн – это не только морской круиз, но еще и незабываемые кулинарные впечатления. Персонал порадует вас разнообразием ресторанов, предлагающих широкий ассортимент блюд изысканной кухни. Соедините приятное с полезным в нашем превосходно оборудованном конференц -центре на 600 человек, со всем необходимым оборудованием и средствами обслуживания для проведения конференций.

Если вы хотите потанцевать под живую музыку, попробовать свои силы в караоке, послушать лирическую музыку или посмотреть красочное полночное шоу Midnight Show – на Силья Лайн все это к вашим услугам.

Мы не забыли об отдыхе и развлечениях самых маленьких наших пассажиров. На многих кораблях есть детские развлекательные центры с видео-галереей, горкой, морем из мячиков, комнатой по уходу за детьми и специально подготовленным персоналом, который следит за играми малышей и их безопасностью.

И конечно же шоппинг на борту – неотъемлемая и очень важная часть круиза. Здесь вы найдете товары лучших торговых марок по невероятно низким "морским" ценам. Добро пожаловать на борт!

СТОКГОЛЬМ

Изюминкой путешествия, безусловно, является путешествие в культурную столицу Скандинавии - Стокгольм!

Добро пожаловать в Стокгольм, столицу Королевства Швеции! Откройте для себя город, непохожий ни на какой другой. Стокгольм построен на 14 островах, поэтому здесь всегда ощущается близость воды. Хорошо сохранившиеся средневековые здания располагаются здесь по соседству с современными архитектурными постройками. Кроме того, Стокгольм - это родина Нобелевской премии. А в непосредственной близости от города находится архипелаг из 24 000 островов-шхер.

Туры в Египет

Сюда приезжают ради ресторанов, дизайна и музыки. Стокгольм также является городом с самой большой плотностью галерей и музеев в мире и каждый год находится в центре внимания всего мира, когда здесь вручаются нобелевские премии.

АМСТЕРДАМ

Следующая остановка – Амстердам. Этот космополитический город необычайно популярен среди туристов со всего света, особенно среди молодежи. Одни едут сюда, как в одну из торговых столиц мира, другие - как в цитадель культуры и искусства, третьих манят знаменитые кофе-шопы с пирожками из марихауны. Кто-то мечтает посмотреть на район Красных фонарей, кто-то стремится проводить ночи в бесчисленных ночных клубах. В конце концов, немалое удовольствие можно получить просто от прогулок по улицам этого красивого и уютного города, с его многочисленными каналами и средневековыми зданиями. И все, кто любит Амстердам, на вопрос, что же такого в этом городе, перечисляя достоинства, обязательно назовут еще одно: особую атмосферу. Добро пожаловать в "Северную Венецию"!

Столица Нидерландов, Амстердам, лежит на берегах залива Эй и реки Амстель. По ночам многие из более чем 1200 мостов столицы освещены крошечными огоньками, что придает им сказочный вид. А в туманное утро можно наблюдать, как город медленно проявляется сквозь рассеянную дымку, открывая свои сокровища. Старые изогнутые здания, мощеные улицы, усаженные деревьями каналы и великолепные парки тоже вносят свой вклад в особую атмосферу города.

Туры в Венгрию

Столица Нидерландов примечательна не только своим стилем, но и содержанием: здесь расположено много музеев, среди которых Рейксмюсеум, музей Ван Гога, музей Стеделик, Дом-музей Рембрандта, Дом Анны Франк; город славится также и собственным симфоническим оркестром мирового класса.

ПАРИЖ

Переночевав в уютном отеле города Лилль, на границе Бельгии и Франции, мы уже днем следующего дня прибываем в Париж.

Париж - "это не город, это целый мир!" (Карл V)

"Париж покоряет с первого дня встречи! Буквально через час пребывания в нём чувствуешь себя легко и просто, как со старым приветливым другом. Обаяние этого чудесного города в его мягкой жизнерадостности и лёгкости – поразительной лёгкости во всём!.. И, прежде всего, в архитектуре его бесчисленных дворцов и площадей, мансардных крыш, в его бульварах... В приветливой жизни улиц, в остроумных, общительных людях, в климате, наконец!". Со времён раннего средневековья Париж был главным культурным и политическим центром Европы. Сегодня это один из самых посещаемых городов мира, исторический, интеллектуальный, дипломатический, религиозный, художественный и туристический центр Франции. Обладая множеством арт-галерей, музеев и театров, Париж имеет репутацию крупнейшего центра международной торговли, чему во многом способствуют постоянно развивающиеся современные деловые кварталы, включая Ля Дефанс.

Туры в Чехию

Париж - главная жемчужина в короне Франции и столица страны, место, куда стремятся все путешественники. Они приезжают с широко распахнутыми глазами, в ожидании впечатлений от великолепия достопримечательностей, романтических прогулок вдоль Сены и посещения маленьких кафе.

Недалеко от Парижа находится всемирно известный парк развлечений – Диснейленд. Там можно провести вечность.

БРЮССЕЛЬ

Следующим утром вы проснетесь в Брюсселе.

На облик города, нашедший свое воплощение в монументальных постройках на Центральной площади наложили свой отпечаток преуспевающие коммерсанты и ремесленники из городских цехов и гильдий. В последней четверти ХХ века город вновь охватил новый строительный бум. НАТО и ЕС, обосновавшиеся в Брюсселе, возвели вокруг города кольцо высотных зданий и превратили прежний купеческий городок в административную столицу Европы.

Гранд-Пляс по праву считается одной из красивейших площадей мира. Каждое здание здесь имеет неповторимый облик: причудливая резьба, бесчисленные колонки, гирлянды и изваяния украшают фасады с фантастическими фронтонами.

Ратуша – с 96-метровой башней построена в 1401-1455 годах. Скульптура на фасаде, относящимся к эпохе барокко, воспроизводит сцены из истории города.

Туры по Украине

Хлебные Ряды – на этой же площади. В одном из них, бывшем Доме Короля, расположился Исторический музей с огромным собранием предметов искусства и костюмов для Маннекен Пис ("Писающего мальчика"). В последние годы у малыша появилась сестричка Яннекен Пис, занятая тем же ритуалом на соседней Impasse de la Fidelite.

В скором времени мы снова окажемся в Стокгольме где сможем самостоятельно изучить город и отправимся в захватывающий круиз по Балтийскому морю на Силья Лайн обратно в Финляндию.








Адрес:
Киев, бул. Дружбы Народов 7, оф. 11
Телефон: 4518606
E-mail: info@kuda.net.ua

Посмотреть туры компании

Туры в Бельгию
Туры во Францию

Комментарии (0) Просмотров (12215)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели