Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Отель с безмерным гостеприимством!

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

19.11.2014

Рубрика: Вокруг света (577)

Без-имени-1_1.gif

Atmosphere Kanifishi 5* - отель с безмерным гостеприимством!

 Без-имени-1.gif

Современный по стилю и юный по возрасту отель (дата основания 15 декабря 2013года), полностью соответствует своему названию. Здесь ощущаешь себя окутанным невидимым теплом и уютом. Остров представляет собой идеальное место для того, кто приехал в поисках солнца, теплого океана, голубой лагуны, и ослепительно белоснежного пляжа.

 Без-имени-2.gif

Построенные, непосредственно, на береговой линии виллы, цепочкой расположены вдоль всего острова.  Размеры острова 2 км в длину и 90 метров в ширину. В таком отеле, гости независимо от возраста и предпочтений имеют возможность расслабиться и чувствовать себя свободно. Расстояние между  виллами, а их всего насчитывается 150 -  4 метра.

 Без-имени-3.gif

Элегантно и гостеприимно обставленные номера с  прекрасным видом на закат и бескрайний океан, создают иллюзию, что вы находитесь «на краю света». Чрезвычайно удачное расположение, делает виллы идеальным местом, дающим возможность насладиться очарованием и естественной красотой природы Мальдивских островов.

 Без-имени-6.gif

Остановив свой выбор на этом отеле, можно быть уверенным, что отдых удался. Система Platinum All inclusive Plus предполагает все необходимое, чтобы считаться настоящим курортным раем! 2 бара у бассейна: «The Liquid» и «The Sunset Pool Bar» - быстрое и умелое обслуживание, горячие и холодные напитки, а также любимые детские блюда – сэндвичи, снэки и другие разнообразные закуски.

 Без-имени-4.gif

3 ресторана: «The Spice»(главный ресторан)- ресторан предполагает богатые завтраки, обеды и ужины, неограниченный размер порций, превосходный выбор. Вегетарианский ресторан «Just Veg» и «TeppanyakiGrill» ресторан японской кухни.

 DSC09438.JPG

Для оздоровительных и косметологических процедур  предоставляется возможность посетить спа-центр «Akiri Spa». На ваш выбор: массажи, джакузи, сауна, парная, салон красоты. Здесь, также,  возможно прибрести качественную натуральную косметику по уходу за телом.

 
Без-имени-5.gif
 
Различные особые преимущества отеля помогут его гостям отдохнуть от забот. Каждый может погрузиться в мир настольных игр или заняться активными видами спорта, в Atmosphere Kanifishi 5* их предостаточно: дайвинг-центр, снорклинг, водные лыжи, кайтбординг, каноэ, катамаран, виндсерфинг, скутер, теннисный корт, настольный теннис, бадминтон, бильярд, дартс, волейбол, тренажерный зал…

 DSC09218_1.JPG

DSC09360.JPG

Романтические закаты, купание на рассвете, умиротворяющий вид на безграничные просторы океана… Всем этим вы можете насладиться в райском месте - Atmosphere Kanifishi 5*

Комментарии (0) Просмотров (1492)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели