Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Почему туристы выбирают «Золотой колос»?

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

28.04.2012

Рубрика: Вокруг света (597)

Потому что гость здесь – самый дорогой человек!

Ритм современной жизни не всегда позволяет нам расслабиться. Мы едим на ходу, читаем в транспорте, общаемся – в Интернете... В один прекрасный момент я сказала себе: «Стоп! Пора отправиться в отпуск и забыть обо всех проблемах!» Гостиниц и отелей в Украине много, но при всем этом разнообразии так непросто найти место, где можно по-настоящему отдохнуть и душой, и телом... Изучив отзывы на туристических сайтах, я остановилась на «Золотом колосе»...

Приятно удивило,  что сотрудники курортного комплекса отнеслись ко мне не как к очередному клиенту, а как к дорогому гостю. Проявлялось это даже в мелочах – искренней улыбке, приветливом взгляде, какой-то неуловимой дружеской заботе. 

Только здесь всегда можно поесть вкусной домашней еды.  

Кормят  три раза в день («шведский стол»), и, должна признаться, очень вкусно! Кстати, наряду с обычной едой – и прекрасные дамы это обязательно оценят – здесь большой выбор диетических блюд. Как приятно, вернувшись с отдыха, вместо пары лишних сантиметров на талии привезти домой красивый крымский загар!

…. И всегда можно напрямую пообщаться с главным врачом и  получить консультацию.

Во многих  здравницах главврач – фигура почти мифическая: все знают, что он есть, но никто и никогда его не видел.  А по прибытии в «Золотой колос» мне выдали брошюру с ЛИЧНЫМ номером ведущего специалиста комплекса. Как оказалось, обратиться за консультацией можно в любое время в течение рабочего дня.

Кстати, в «Золотом колосе» разработаны специальные программы, позволяющие решить проблему бессонницы («Антистресс»),  отдохнуть и оздоровиться («Восстановление сил»), избавиться от лишних килограмм («Коррекция фигуры») и улучшить самочувствие («Дышите свободно», «Здоровое сердце»). Как все-таки здорово соединить приятное с полезным!

«Золотой колос» работает круглый год!

Конечно, отдохнуть у моря летом просто замечательно, но что делать тем, кому не удалось получить отпуск в разгар курортного сезона? Здесь принимают гостей всегда. И это весьма кстати, ведь ни для кого не секрет, что самое целебное время в Крыму – это апрель-май.    

Цены здесь всех по-хорошему удивляют.

Качественный сервис, уютные номера, превосходное медицинское обслуживание. И что интересно - очень недорого! Семейный отдых будет еще дешевле, учитывая, что дети до 5 лет отдыхают совершенно бесплатно!   

А еще здесь развлечения на любой возраст и вкус!

Даже не думала, что так здорово проведу это время! Да, досуг в «Золотом колосе» организован на славу! Я съездила на экскурсию в пещерные города, посетила Севастополь, пару раз сходила в кинотеатр, даже попала на дегустацию вин! А вечерами – концерты и дискотеки.     

Не давали скучать и малышам – для них на территории комплекса работает Центр детского развития, аниматоры, игровая площадка, детский кинозал…

«Золотой колос» рекомендуют друзья

Число его поклонников постоянно растет. Ведь когда нам что-то нравится, так хочется этим с кем-то поделиться. Тот, кто побывал здесь однажды, непременно приедет вновь, уже с родными и близкими. Да и скидки постоянным клиентам – до 20%.

А главное – здесь все включено!

В стоимость путевки входит не только проживание и питание, но и различные лечебные и spa-процедуры, безалкогольные напитки, сауна и римская терма, бесплатные Wi-fi и автопарковка, тренажерный зал и многое другое.

Но лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать!

                                                                                                  Лилия Казаченко

Комментарии (0) Просмотров (1537)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели