Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Причины отказа в Шенгенской визе. Что делать?

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

15.08.2011

Рубрика: Полезные советы (87)

Визовый Центр «Шенген без проблем!»
Помощь в оформлении шенгенских виз быстро,
качественно и надежно!
Адрес: г. Киев, ул. Л. Руденко 6а, оф. 721 (м. Позняки)
Тел.: +38 (044) 362 08 69, моб. (066) 563 09 29
Email: support@shengenvisa.com.ua
Сайт: www.shengenvisa.com.ua

 

 

Оформление шенгенской визы в Украине похоже на бег с препятствиями. Препятствия эти вырастают горами документов и очередей, и не всегда заканчиваются положительным результатом для наших граждан. По статистике, 4% подающих документы в польское консульство, 19-20% - в чешское консульство, и 25-30% - в немецкое консульство, получают отказ в шенгенской визе. Чтобы не стать частью этой удручающей статистики, нужно минимизировать факторы риска. Подумайте, по какой из причин вам могут отказать и постарайтесь эту причину устранить.

К формальным причинам отказа в шенгенской визе относятся:

- мошенничество при заполнении анкеты, указание неправильных данных;
- судимость в прошлом;
- отсутствие повода для путешествия;
- основание полагать, что заявитель планирует нелегально работать в зоне Шенгена;
- нехватка источника дохода (справки с работы, банковского счета и т.д.);
- нет брони отеля, билета на самолёт;
- скандальное поведение в Консульствах или на границе стран Шенгенской зоны;
- плохие дипломатические отношения принимающей страны со страной, гражданином которой является заявитель;
- нарушения визового или миграционного режимов в прошлых поездках;
- подход к концу срока действия загранпаспорта (по закону он должен быть действителен ещё минимум 3 месяца с момента окончания планируемой поездки);
- отсутствие мотивации для возвращения на родину (семья, работа и т.д.);
- не использование предыдущих шенгенских виз, отмена путешествий без веских поводов;
- отказ в выдаче шенгена в прошлом - в том случае, если причина этого отказа ещё существует.

Помимо формальных причин существуют и неформальные причины отказа в шенгенской визе. Эти причины продиктованы практикой каждого конкретного консульства и особенностями международных отношений. Чтобы избежать отказа в шенгенской визе, чётко сформулируйте причину вашей поездки, ответственно отнеситесь к заполнению анкеты, позаботьтесь о наличии источника дохода и убедитесь в длительности срока действия своего загранпаспорта.

Многие считают, что, имея приглашение для визы, они увеличивают свои шансы получить шенгенскую визу. Но это не совсем так. Часто отказ случается как раз в случаях с гостевой визой. Особенно, если вы одинокая женщина. Бытует мнение, что российские и украинские женщины отправляются заграницу для завязывания отношений с иностранцами. Поэтому либо обзаведитесь гарантиями того, что вы вернётесь на родину (представьте доказательство семейных уз, престижной работы, обратный билет и т.п.), либо не оформляйте визу по приглашению (особенно, если ваш загранпаспорт чист). Оформите туристическую визу. Она так же позволит вам побывать в желаемой стране и встретиться с вашими знакомыми, а её оформление - менее трудное дело.

При наличии достаточного количества времени и энергии вы можете попробовать оформить визу самостоятельно. Многие считают, что есть два плюса в самостоятельном оформлении визы: отсутствие страха обмана со стороны визовых центров и экономия денежных средств. Но последний плюс находится под большим вопросом потому, что, помимо консульского сбора в размере 35 евро, при самостоятельном оформлении визы вы должны будете оплатить запись на собеседование, перевод документов и совершить несколько визитов в консульство. Если же обратиться за помощью в оформлении визы к нам - всего этого можно избежать!

Визовый центр "Шенген без проблем!" оказывает профессиональную и оперативную помощь в оформлении туристических, служебных и рабочих виз в страны Шенгена. Визовая поддержка заключается в оформлении необходимого пакета документов и полном сопровождении при подаче этих документов непосредственно в консульство. Высокий уровень профессионализма наших сотрудников многократно увеличивает ваши шансы на положительный результат!

Чтобы получить индивидуальную консультацию нашего специалиста, звоните нам уже сегодня по телефону: (044) 362-08-69, (066) 563-09-29 или оформите заявку на нашем сайте: www.shengenvisa.com.ua - и наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время, чтобы обсудить все детали.

Комментарии (3) Просмотров (15316)

25.01.2013
Шо-то верится с трудом... прямь - хоть до рани прикладай!
После нового года посыпались отказы по визе "Д" ! То-ли поляки меняют правила игры, то-ли все эти наши фирмочки и польские рекрутские конторы стали втупую гнать сюда лажу, подделки, не стыдясь! Желательно иметь рабочие приглашения от работодателя, а не от посредников - рекрутских бюро. Всё не так-то просто, как рассказывают наши деятели...
Людмила
21.04.2012
Добрый день! Как у Вас оформляется тур - оплата -документы-виза или документы виза - оплата.
По новому налоговому кодексу - предприниматели 1 группы сдают декларацию за год, а требуется за квартал.
Как реально получить визу, если чистый паспорт.
Моя цель - поездка по Европе без ночных перездов.
26.03.2012
Моя подруга получила отказ в Итальянском посольстве. Это был для всех нас шок, как так, ведь у нее порядка 10 виз в паспорте, и не только шенген! Она даже статью об этом написала, что делать с отказом в шенгенской визе.

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели