Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Руслана провела летний отдых, доставляя гуманитарную помощь

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

05.12.2008

Рубрика: Так отдыхают звезды (32)

Руслана Лыжичко – певица и композитор, победительница конкурса Евровидение – 2004. Продюсер и режиссер собственных клипов. Музыкой и вокалом занимается с четырех лет. Автор первых в Украине концертов и записей с участием симфонического оркестра и хора. Организатор благотворительного арт-проекта Тур по замкам Украины в 1999 г. Работала над созданием рождественских музыкальных фильмов.

Скажите, пожалуйста, где Вы отдыхали в последний раз?

Вы знаете, мне не удается отдохнуть уже несколько лет. Свободного времени вообще нет. Концерты, интервью, работа на студии. 10 октября состоялся мировой релиз моего нового альбома "WILD ENERGY", с 19 ноября стартует всеукраинский тур. В этом году весь мой так называемый отпуск прошел летом, в Карпатах – мы помогали жертвам наводнения, развозили гуманитарную помощь. Спать тогда удавалось от силы по два-три часа в день... Отдохнула я совсем немного, в Майами, куда уехала записывать новый альбом.

Что в этом месте Вам понравилось, что запомнилось?

Там был довольно жесткий график, и мой продюсер смог оставить мне всего по три свободных часа каждый день – с 5 до 8 утра. Я выходила на побережье, купалась, встречала рассвет – только так удавалось восстановить силы.

Какая там природа?

Чистый, золотистый песок на берегу Атлантического океана, чистое, лазурное море, тропическое солнце.

Где Вы проживали, какие цены на проживание?

Продюсеры снимают мне небольшую, но очень уютную квартиру на

берегу океана.

Какие развлечения были в этом месте?

Я очень люблю кататься на скутере. Беру напрокат за 60 долларов и гоняю на нем.

Занимались ли шопингом, какая одежда там понравилась, какие цены на нее?

Специально шопингом я там не занималась. Но я знаю, что многие туристы скупаются в популярном районе South Beach. Там есть все, начиная от сетей обычных магазинов одежды и уникальных бутиков, где можно купить одежду, которой не будет ни у кого, и заканчивая художественными галереями и ювелирными магазинами.

Какой была местная кухня, какое блюдо Вам особенно понравилось? Какие цены на питание?

В Майами поразительное разнообразие блюд из морепродуктов, огромный выбор фруктов.

С кем Вы отдыхали?

Я не отдыхала, а работала. Редкие свободные минутки проводила в одиночестве, раздумывая над новыми проектами.

Какие курьезные ситуации случались с Вами на отдыхе?

Ой. Много. Как я уже рассказала, когда выпадает немного свободного времени, гуляю на океанском побережье, распеваюсь. Однажды слишком далеко забрела от дома. Иду, пою вовсю и вдруг чувствую на себе чьи-то взгляды. Поднимаю голову – а на меня смотрят 20 красавчиков-мужчин! Я была в шоке, засмущалась... Оказалось, это разминалась местная футбольная команда.

Что Вы брали с собой из вещей?

Я брала все то, без чего любая нормальная девушка не может обойтись.

Где Вы еще не были и куда бы Вы хотели поехать?

Я практически везде была. Наверное, хотела бы еще раз поехать в Сингапур. Это мой любимый город, город будущего. Невероятный дизайн, архитектура, ритм жизни. Там все предельно механизировано, даже двери открываются сами собой.

Куда бы Вы порекомендовали съездить нашим читателям, и какие сопутствующие советы могли бы дать относительно отдыха?

Я бы посоветовала Индонезию, Бали. Я была там довольно давно, восемь лет назад, с мужем. С тех пор остались очень яркие впечатления. Это идеальное место для медового месяца: экзотика, райские цветы, благовония, фрукты – все настраивает на романтический лад.

Специально для www.TURNE.com.ua
Автор Екатерина Новикова
Курсы журналистики
http://www.m-centr.ho.ua

Комментарии (0) Просмотров (14713)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode


Читайте также:

Олег Пинчук: "Предпочитаю отдыхать, увидев мир!"


Рубрика: Так отдыхают звезды (32)
Знаменитый украинский скульптор Олег Пинчук известен как мастер бронзового "бестиария", в котором рыбы могут иметь человеческое лицо, а носороги – плавники. Удивительно, не так ли? Впрочем, Олег считает, что в этих образах он отображает нас, людей, – разноликих, эмоциональных. Поэтому путешествия для него, прежде всего, – это поиск новых образов. Позволить полежать себе на пляже он может разве что раз в году. А так – садится за руль авто и – вперед навстречу новому и неизведанному ...
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (15427)

Максим Нелипа: "Хозяева отеля 3 часа откапывали нас из снега!"


Рубрика: Так отдыхают звезды (32)
Известный КВН-щик, телеведущий, шоумен и один из самых ярких участников проекта "Танцы со звездами" Максим Нелипа предпочитает гламурным курортам активный отдых. Например, рыбалку. Что может быть приятней, чем выйти утречком, особенно в будний день, с удочкой на природу…
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (17448)

Гайтана: "Люблю уехать в поисках приключений!"


Рубрика: Так отдыхают звезды (32)
Очаровательная певица Гайтана любит увлекательные путешествия во всех их проявлениях. Она с радостью знакомится с новыми людьми, с улыбкой относится к задержкам авиарейсов, запросто опускается на дно океана и с заботой подбирает сувениры для друзей и близких. А самое большое вдохновения и отдых ей дарят райские уголки земли – острова, где так приятно уединиться с любимым человеком…
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (22481)

Кузьма: "На Мальдивах у нас был собственный пляж"


Рубрика: Так отдыхают звезды (32)
Андрей Кузьменко родился 17 августа 1968 года в городе Самбор Львовской области. Окончил мединститут. Последние несколько лет основная его профессия – музыкант. Кроме этого Андрей увлекается путешествиями, горными лыжами, велоспортом и автомобилями ...
Подробнее »

Комментариев (1) Просмотров (15094)

Наталия Валевская: "В Китае мы пробовали еду монахов!"


Рубрика: Так отдыхают звезды (32)
Все, кто хоть раз побывал на концертах певицы Наталии Валевской, видел ее клипы и слышал песни, не перестают удивляться: сколько энергии и искренности у этой девушки! Для нее нет вершин, которые невозможно покорить: награда в Лондоне, Венский бал и Олимпиада в Пекине, куда Наталия вмсесте с другими исполнителями ездила летом поддержать сборную Украины. В интервью Turne Наталия с удовольствием делится своими впечатлениями и желает всем, как и она, осуществлять свои самые смелые мечты ...
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (16584)

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели