Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Спросите себя... Читайте не только чужие мнения!

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

11.05.2010

Рубрика: Вокруг света (583)


 

Дорогие друзья и коллеги!
           Печальные события, произошедшие на днях, оставляют нас с грустными и безответными  вопросами.
 Мирная акция протеста около парламента выросла в размерах из-за горстки молодых разгоряченных подростков. Они ответят за свои преступления.
           К сожалению для остальной части населения Греции, с того дня на нас обрушилось подавляющее большинство международных СМИ, которые освещают это как национальную проблему. Это не так! Спросите себя, как много визуального материала Вы видели за это время, откуда эти фотографии и видеоролики были взяты, и насколько сильным протест был на самом деле. 
           Акции протестов проходят во всех демократических странах мира. Вы же не ожидали, что во время экономического спада Греции, греческий народ будет смотреть на все это сложа руки. Люди имеют естественное стремление просить каких-либо изменений в своей жизни. То, что было решено греческим правительством, это только к  лучшему для экономики Греции и Европы, для обеспечения стабильности в регионах, а также для проверки основ Европейского Союза. Греция находится в затруднительной экономической ситуации. Да. Это определенно послужит причиной ухудшения положения и протестов среди жителей страны, до тех пор, пока ситуация не будет полностью разрешена. Но... только  среди очень небольшой части населения, среди тех, кто в своей совокупности не может понять  проблем, стоящих перед нашей страной. Эти проблемы никак не относятся ни к островам, ни к провинциальной Греции, ни к тем местам, где правительство применяет свою силу осуществлять изменения. Правительство за очень короткое время пытается изменить ошибки многих десятилетий. И не нужно обобщать, так как эти ошибки, как правило, дело рук только нескольких человек.
         Греция остается безопасной и красивой страной, чтобы жить и путешествовать. Солнце по-прежнему сияет и более 10 млн. греческих жителей готовы предложить свои услуги для наших гостей. Сами греки из других городов и туристические направления наблюдали протесты в Афинах через телевидение так же как и Вы, и совсем не подверглись влиянию этих протестов. 
           Мы рассчитываем, что о туризме нашей страны распространится сообщение о том, что Греция это мaленький рай в южной части Европы с великолепными местами на материке и множеством красивых островов, где пляжи и солнце играют ключевую роль в культуре и экономике нашей страны.
           И так же как и всегда, улыбка и тепло будут приветствовать Вас здесь для отдыха Вашей мечты.

 Спросите себя... Читайте не только чужие мнения!

 

С уважением,

 

 

 

Димитрис Харитидис

Директор по Продажам

262 Kifissias Ave., Kifissia 145 62, Athens    Tel.: +30 210 62 36 150   Fax: +30 210 80 17 451  
 e-mail: marketing@alaldemarhotels.com
http://www.aldemarhotels.com/

Комментарии (0) Просмотров (9659)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели