Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

TUI Ukraine стала членом Европейской Бизнес Ассоциации (ЕBА)

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

12.05.2016

Рубрика: Вокруг света (577)

image004.png
Компания TUI Ukraine стала членом Европейской Бизнес Ассоциации (ЕBА). На сегодняшний день ЕВА объединяет более 900 компаний и является площадкой для обсуждения актуальных бизнес-вопросов, защиты интересов в центральных и местных органах государственного управления Украины, в иностранных и международных организациях.

image001.png


Это возможность участвовать в процессах принятия решений на уровне Европейского Союза через тесные рабочие отношения с Европейской Комиссией и посольствами стран Европейского Союза в Украине.
 
Вступление в EBA дало преимущество TUI Ukraine влиять на вопросы, решаемые на государственном уровне относительно законов, защищающих права туристов.
 
Своей ключевой миссией Европейская Бизнес Ассоциация считает представление интересов европейских и отечественных инвесторов в Украине. Шаги, направленные на улучшение инвестиционного климата – основная деятельность Ассоциации.
Компании-лидеры, которые разделяют лучшие европейские ценности ведения бизнеса, имеют возможность совместными усилиями решить важные для инвестиционного климата Украины вопросы и улучшить его в пользу индустрии, общества, экономики и страны в целом.
 
Членство в EBA – значительный шаг на пути к дальнейшему развитию украинского туризма, которое включает в себя установление и укрепление бизнес-партнерства с крупными международными компаниями. 
 
Европейская Бизнес Ассоциация была основана в 1999 году при поддержке Европейской Комиссии в Украине. Сегодня ЕBА объединяет более девятисот компаний и является одним из самых масштабных сообществ бизнеса, работающих на украинском рынке.

Для справки

О компании TUI Group  

Группа компаний, занимающая лидирующие позиции на мировом туристическом рынке. TUI Group образована в 2014 году в результате слияния двух крупнейших европейских туристических компаний: немецкой TUI AG и британской TUI Travel PLC. Штаб-квартира объединенной компании TUI Group расположена в Германии, ее акции котируются на Лондонской фондовой бирже и входят в расчет индекса FTSE 100.

TUI Group обслуживает более 30 млн клиентов в год, предлагая отдых в 180 странах мира. Группа TUI включает туроператоров, более 300 отелей, 6 авиакомпаний, 13 круизных лайнеров и др. Только в Европе TUI имеет более 1 800 туристических агентств. TUI Group обладает самым большим чартерным флотом в Европе – более 130 самолетов. В концерн входят известные цепочки отелей RIU, Club Magic Life, Suntopia, Iberotel, Robinson Club, Sol Y Mar Club, Coral Sea, Jaz Resort и многие другие.
TUI Group – одна из самых прибыльных туристических компаний в мире, неоднократный лауреат престижной международной премии World Travel Awards, в 2013 году — в номинациях «Лучший в мире туроператор» и «Лучшая в мире чартерная авиакомпания».
Оборот компании 2014/2015 финансовом году составил 20,1 млрд евро, операционная прибыль – 1, 069 млрд евро.
Количество сотрудников компании — 76 000 человек в 130 странах.
 


О компании TUI Ukraine
 

Одна из ведущих туристических компаний Украины, включающая туроператора и сеть турагентств. Компания является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group, с более чем 40- летним опытом работы.
TUI Ukraine основана в 2009 году на базе украинской компании «Вояж Киев» и сети туристических агентств «Галопом по Европам». В 2013 году в состав компании TUI Ukraine вошел один из сильнейших туроператоров Украины – Turtess Travel, что обеспечило TUI лидерские позиции на украинском рынке в качестве крупнейшего многопрофильного туроператора.
TUI Ukraine обслуживает в год более 100 тысяч туристов и включает свыше 200 турагентств (собственных и уполномоченных). Компания предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях, включая Турцию, Кипр, Черногорию, Испанию, Болгарию, Хорватию, Грецию, Италию и другие страны.
TUI Ukraine фокусируется на предоставлении клиентам уникальных дифференцированных продуктов, которых нет у других туроператоров. В их числе – эксклюзивные отели, которые ранее были доступны только западноевропейским туристам, концепции отдыха, такие как Club Magic Life, Suneo Club, Sensimar, Splash World, семейные клубы TUI Тукан, работающие на многих курортах Европы и Турции. 

Ссылка на туры: 
https://www.turne.com.ua/tour/turciya?cids=36&depids=1&cmpnids=514&aq=2&ddf=20.05.2016&ddt=27.05.2016&dfc=6&dtc=8

Комментарии (0) Просмотров (739)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели