Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура.

Я бы хотел отдохнуть:

TUI Ukraine стала членом Европейской Бизнес Ассоциации (ЕBА)

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

12.05.2016

Рубрика: Вокруг света (554)

image004.png
Компания TUI Ukraine стала членом Европейской Бизнес Ассоциации (ЕBА). На сегодняшний день ЕВА объединяет более 900 компаний и является площадкой для обсуждения актуальных бизнес-вопросов, защиты интересов в центральных и местных органах государственного управления Украины, в иностранных и международных организациях.

image001.png


Это возможность участвовать в процессах принятия решений на уровне Европейского Союза через тесные рабочие отношения с Европейской Комиссией и посольствами стран Европейского Союза в Украине.
 
Вступление в EBA дало преимущество TUI Ukraine влиять на вопросы, решаемые на государственном уровне относительно законов, защищающих права туристов.
 
Своей ключевой миссией Европейская Бизнес Ассоциация считает представление интересов европейских и отечественных инвесторов в Украине. Шаги, направленные на улучшение инвестиционного климата – основная деятельность Ассоциации.
Компании-лидеры, которые разделяют лучшие европейские ценности ведения бизнеса, имеют возможность совместными усилиями решить важные для инвестиционного климата Украины вопросы и улучшить его в пользу индустрии, общества, экономики и страны в целом.
 
Членство в EBA – значительный шаг на пути к дальнейшему развитию украинского туризма, которое включает в себя установление и укрепление бизнес-партнерства с крупными международными компаниями. 
 
Европейская Бизнес Ассоциация была основана в 1999 году при поддержке Европейской Комиссии в Украине. Сегодня ЕBА объединяет более девятисот компаний и является одним из самых масштабных сообществ бизнеса, работающих на украинском рынке.

Для справки

О компании TUI Group  

Группа компаний, занимающая лидирующие позиции на мировом туристическом рынке. TUI Group образована в 2014 году в результате слияния двух крупнейших европейских туристических компаний: немецкой TUI AG и британской TUI Travel PLC. Штаб-квартира объединенной компании TUI Group расположена в Германии, ее акции котируются на Лондонской фондовой бирже и входят в расчет индекса FTSE 100.

TUI Group обслуживает более 30 млн клиентов в год, предлагая отдых в 180 странах мира. Группа TUI включает туроператоров, более 300 отелей, 6 авиакомпаний, 13 круизных лайнеров и др. Только в Европе TUI имеет более 1 800 туристических агентств. TUI Group обладает самым большим чартерным флотом в Европе – более 130 самолетов. В концерн входят известные цепочки отелей RIU, Club Magic Life, Suntopia, Iberotel, Robinson Club, Sol Y Mar Club, Coral Sea, Jaz Resort и многие другие.
TUI Group – одна из самых прибыльных туристических компаний в мире, неоднократный лауреат престижной международной премии World Travel Awards, в 2013 году — в номинациях «Лучший в мире туроператор» и «Лучшая в мире чартерная авиакомпания».
Оборот компании 2014/2015 финансовом году составил 20,1 млрд евро, операционная прибыль – 1, 069 млрд евро.
Количество сотрудников компании — 76 000 человек в 130 странах.
 


О компании TUI Ukraine
 

Одна из ведущих туристических компаний Украины, включающая туроператора и сеть турагентств. Компания является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group, с более чем 40- летним опытом работы.
TUI Ukraine основана в 2009 году на базе украинской компании «Вояж Киев» и сети туристических агентств «Галопом по Европам». В 2013 году в состав компании TUI Ukraine вошел один из сильнейших туроператоров Украины – Turtess Travel, что обеспечило TUI лидерские позиции на украинском рынке в качестве крупнейшего многопрофильного туроператора.
TUI Ukraine обслуживает в год более 100 тысяч туристов и включает свыше 200 турагентств (собственных и уполномоченных). Компания предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях, включая Турцию, Кипр, Черногорию, Испанию, Болгарию, Хорватию, Грецию, Италию и другие страны.
TUI Ukraine фокусируется на предоставлении клиентам уникальных дифференцированных продуктов, которых нет у других туроператоров. В их числе – эксклюзивные отели, которые ранее были доступны только западноевропейским туристам, концепции отдыха, такие как Club Magic Life, Suneo Club, Sensimar, Splash World, семейные клубы TUI Тукан, работающие на многих курортах Европы и Турции. 

Ссылка на туры: 
https://www.turne.com.ua/tour/turciya?cids=36&depids=1&cmpnids=514&aq=2&ddf=20.05.2016&ddt=27.05.2016&dfc=6&dtc=8

Комментарии (0) Просмотров (684)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели
Карпатские Полонины

КАРПАТЫ

067 561 28 92
050 320 16 74
050 363 35 47
Карпатские Полонины, Орив
Карпатские Полонины Отель "Карпатські полонини" расположен на вершине горы (939 м над уровнем моря), в 7 км от ближайшего населенного пункта. в отеле имеются номера различной категории, а также коттеджи. К услугам отдыхающих предоставляются пешие экскурсии и автомобильные по горам и
Letizia Country Club

КАРПАТЫ

0681545454
Letizia Country Club, Шаян
Letizia Country Club
Киевская Русь - Сходница

КАРПАТЫ

+38 095 414 33 44
+38 067 656 89 55
Киевская Русь - Сходница, Сходница
Киевская Русь - Сходница Четырехзвездочная гостиница Сходницы с лечебно-оздоровительными функциями "Киевская Русь" приглашает на отдых в Карпатах и лечение к себе гостей, желающих красиво отдохнуть и оздоровиться в живописном уголке северо-восточных склонов Карпат, бальнеологическом курортном
Lavanda Country Club Villa

КАРПАТЫ

0504330050
Lavanda Country Club Villa, Яремче
Lavanda Country Club Villa