Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Туроператор «Eraytour» : экономный отдых и его преимущества

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

16.08.2010

Рубрика: Вокруг света (597)

В конце июля на украинском туристическом рынке начал работать новый международный туроператор «Eraytour». О ближайших планах развития, новой концепции «економный отдых», а также нестандартных туристических «фишках» в раскрутке отдельных направлений в интервью с генеральным директором компании Евгением Пушенко.
- Евгений, расскажите немного о компании «Eraytour». В Украине она только вышла на туристический рынок, хотя в рекламной кампании везде указывается, что компания имеет 10-летний опыт работы на международным рынке?
Е. П. - Компания «Eraytour» имеет 35 лет истории и 10-летний опыт работы на международном туристическом рынке. Действительно это так. Главный офис компании находится в Анталии (Турция). До выхода на украинский рынок туроператор «Eraytour» активно работал как принимающая компания с такими странами как Албания, Азербайджан, Казахстан, Литва, Сербия, Иран, Иордания. Так что мы не новички в туристическом бизнесе. С 2003 года компания принимает туристов из России, с 2005 года - Украины и Литвы. Новый этап развития компании начался в этом году в связи с открытием представительства в Украине. В планах «Eraytour» - открыть также свои представительства в России, Молдове и Белоруси.
- Почему вы открылись в середине лета, в разгар туристического сезона?
Е.П. - Для нас понятия сезонности не существует - турецкое лето сменяет египетская зима. И так целый год. А вообще работа по открытию представительства в Украине велась еще с начала этого года. Подготовили все составляющие для публичной презентации и выбрали для этого середину июля. С 28 июля началась наша чартерная программа в Турцию. Безусловно, можно было начать работу и с осени, но на конец лета - начало осени ожидается выход на украинский рынок новых компаний массового туризма. Важно было заявить о себе раньше.
- Расскажите более подробно о своих планах на украинском рынке?
Е.П. Два наших главных направления - это Турция и Египет. Говоря о Турции мы подразумеваем отдых не только на Средиземноморском побережье в Анатолийском регионе, но и в Эгейском регионе. Мы предлагаем качественный отдых на курортах Бодрум, Мармарис и Фетхие. Египет будет представлен собственными чартерными программами в Шарм-ель-Шейх и Хургаду. Также «Eraytour» будет развивать направления ОАЕ и Таиланд. Возможно, появятся и другие направления.
- Какие новые направления собирается открывать «Eraytour» в ближайшее время?
Е.П.: С 14 августа мы начинаем активно продвигать экскурсионные туры в Стамбул. Это направления в Украине как-то обойдено вниманием крупных туроператоров. В ассортименте каждого, безусловно, есть и Стамбул. Но никто не проводит ни активной рекламной кампании, ни спецпредложений. Поэтому украинские туристы по количеству посещений европейской культурной столицы 2010 года, которой является Стамбул, находятся пока во втором десятке. Мы хотим привлечь внимание украинских туристом и к этому направлению. У нас очень привлекательные цены. Недельный тур с авиаперелетом и проживанием будет стоить от 759 долларов. Также нами готовится очень привлекательная программа по Египту, с которой мы ознакомим агентства уже в сентябре.
- Евгений, расскажите о концепции «Eraytour» «экономный отдых». На чем турист может сэкономить?
Е.П. - Экономный вовсе не означает дешевый, однако это не означает что мы экономим на качестве наших туров для наших клиентов. «Eraytour» не собирается заниматься демпингом на рынке. Мы предлагаем отели с хорошим уровнем сервиса и качества обслуживания, но по «разумным» ценам. У нас есть «специальные» цены на многие известные отели в Турции и Египте. Кроме того, туристу будет интересно узнать, что «Eraytour» готовит много спецпредложений: например, при покупке нашего 7-дневного тура в некоторые из отелей турист будет платить лишь за 6 дней отдыха. Также в виде бонуса в Турции мы предлагаем одну бесплатную экскурсию. В некоторые из отелей мы предоставляем бесплатный индивидуальный трансфер.
- Собираетесь ли вы открывать свои офисы в других регионах Украины и как туристу можно будет купить турпакеты «Eraytour»?
Е.П. : Да до конца этого года у нас откроются офисы в Харькове, Одессе и Львове. В планах открытие региональных офисов в Днепропетровске, Запорожье и Донецке. Купить наши туры можно будет по всей Украине в уполномоченных агентствах. Сейчас мы подписали договора с более чем 500 турфирмами со всех регионов. Подробнее о наших направлениях и специальных предложениях можно узнать на нашем сайте

www.eraytour.com.ua
 
Андрей Данилов

Туры в Турцию

Комментарии (3) Просмотров (7545)

21.06.2011
Отдыхали в октябре в Шарм-эль-Шейхе отель Роял Парадайз.Хуже может быть только конюшня!!!Я посылала вам претензию-на неё даже ниткто не ответил! Желаю всему вашему коллективу "отдохнуть" в этом же отеле!!!
20.06.2011
в защиту этой компании скажу следующее: в 2009 летала в Турцию, соглашусь, что отель дали уже в аэропорту, хотела другой 4*, но поменяли на отель ОЧЕНЬ не плохой... может мне повезло, ВОЗМОЖНО, я отдыхала с сыном 12 лет....ОЧЕНЬ довольна отдыхом с этой компанией!
Ольга
10.10.2010
Больше от вашей компании я не поеду. Вы действительно экономите на качестве туров. В более паршивом отеле я не была. В октябре "отдыхала" В БЕЛЬДИАНА. Платила деньги за 4 звезды, но отель с трудом тянет на 3. Вашего гида Мустафу я видела всего один раз. В конфликте по поводу того, что вместо четверки поселили в тройку, он в телефонном режиме делал вид, что принимал участие. все проблемы решали сами. Во всех поездках непунктуальность. Но самое неприятное то, что на все у гидов находились отговорки и ни один не сказал элементарного "извините". Писать можно много, а коротко - вы испортили мне отдых.

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели