Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

UITT-2015: пресс-конференция Татьяны Прокопенко, директора Coral Travel

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

26.03.2015

Рубрика: Вокруг света (577)

_MG_4095.JPG

В рамках 21-ой Международной выставки UITT 2015 «Украина – путешествия и туризм» (Киев, 25-27 марта 2015 года) 25 марта 2015 г.  состоялась пресс-конференция Татьяны Петровны Прокопенко, директора компании Coral Travel.

_MG_4231.JPG
_MG_4252.JPG


Во время пресс-конференции были освещены следующие вопросы:

Основные тенденции рынка Украины
Сезон «Весна / Лето 2015» отличается от предыдущих лет сокращением объемов раннего бронирования, уменьшением количества туристов, планирующих отдых за рубежом, отказом от некоторых направлений в пользу традиционных Турции, Болгарии, а также Египта, Греции и Испании. Предполагается существенное увеличение количества туристов, которые будут отдыхать в Украине (Карпаты, отдых на черноморском побережье Юга Украины, уик-энды в Одессе, Львове, Киеве, экскурсии по Украине). Туры по экзотическим направлениям сохранятся, однако заметного роста не будет.

Внутриукраинский туризм: каким будет предложение от Coral Travel
В сезоне «Весна / Лето 2015» Coral Travel предлагает отдых на черноморском побережье и лечебных курортах Украины. Это - Одесса, Коблево, Затока и Каролино-Бугаз, Львов и Трускавец.

CORAL TOP HOTELS – основное предложение от Coral Travel в сезоне «Весна / Лето 2015»
В 2015 г. Coral Travel представляет CORAL TOP HOTELS. Это не просто отели, которые отличаются хорошей инфраструктурой и высоким уровнем обслуживания, но и предлагают особые привилегии для агентов Coral Travel и туристов. CORAL TOP HOTELS - гарантия конкурентных цен, бонусы для туристов (скидки на экскурсии по направлениям Турция, Испания, Греция, Египет, Тунис; прямой трансфер в ряд отелей, дополнительные преимущества для отдыха с детьми (Sun Family Club), специальные привилегии для VIP- клиентов (Elite Service), VIP-подарки в рамках программы Coral Fit Bonus, оптимальный выбор отелей, для агентов - дополнительный доход при участии в акциях.

_MG_4154.JPG
_MG_4134.JPG

Альтернативные бюджетные направления для украинского туриста в 2015 г.
Coral Travel открывает альтернативные бюджетные направления для украинского туриста в 2015 г. – речь идет, прежде всего, о Болгарии и Украине.

Увеличение рекламных инвестиций Coral Travel в Украину, поддержка собственной франчайзинговой «Сети Турагентств Coral Travel»
Coral Travel увеличивает свои рекламные инвестиции в Украину, прежде всего поддерживая собственную франчайзинговую «Сеть Турагентств Coral Travel». Coral Travel является одним из немногих международных туроператоров, который не прекращал инвестиции в рекламу. Coral Travel продолжает активно рекламировать свой турпродукт, поддерживая отдельные отели и направления, и, как результат, получает отдачу в виде новых проданных туров. Рекламные кампании туроператора в 2014 и 2015 гг. отличаются от стандартной рекламы, которую можно часто встретить на украинском рынке: они креативны и эффективны, с качественно подобранными каналами коммуникации.

Развитие франчайзинговой «Сети Турагентств Coral Travel», новые уникальные условия на рынке
Coral Travel анонсирует чрезвычайно выгодные условия вступления в свою франчайзинговую «Сеть Турагентств Coral Travel» по концепции «ALL INCLUSIVE» / «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО». Эти условия касаются вступительного взноса, стоимости мебели, оплаты внешних вывесок (лайт-боксов), роялти за первый год работы партнера (если офис расположен в ТРЦ). Сейчас агентство-партнер практически не несет затрат.

_MG_4097.JPG

О компании Coral Travel
Компания Coral Travel является международным многопрофильным туроператором и обладает более чем 22-летним профессиональным опытом организации отдыха. На украинском туристическом рынке Coral Travel работает с 2008 года и входит в число ведущих туроператоров Украины. Ежегодно компания запускает чартерные программы из всех крупнейших городов Украины.

Туроператорские офисы Coral Travel работают в 6 странах - в Украине, России, Турции, Польше, Беларуси, Грузии. Мы принимаем своих гостей, обеспечивая им качество и надежность услуг OTI Holding, в состав которого входит Coral Travel, в Турции, Египте, Таиланде, Испании, ОАЭ – всего в 28 странах.

Страны, предлагаемые компанией Coral Travel украинскому туристу
География направлений Coral Travel обширна – это популярные курорты в странах Юго-Восточной Азии, Южной Америки, Европы и Африки. Полный ассортимент направлений включает 28 стран: Турцию, Испанию, Грецию, Египет, Таиланд, Тунис, Болгарию, Марокко, Израиль, ОАЭ, Китай, Кубу, Индию, Маврикий, Танзанию, Доминиканскую Республику, Индонезию, Мальдивы, Вьетнам, Сейшелы, Шри-Ланку, Сингапур, Мексику, Камбоджу, Иорданию, Андорру, Австрию, а с 2015 года – и Украину.

Coral Travel организовывает групповые и индивидуальные туры в эти страны на базе собственных чартерных программ и регулярных рейсов, также активно продает авиабилеты онлайн.

Туроператор Coral Travel постоянно стремится создавать новые и увлекательные программы отдыха с учетом интересов клиентов. Компания предоставляет качественный и достойный отдых, развивая новые направления и расширяя ассортимент услуг.
Компания Coral Travel развивается уверенным темпом благодаря использованию и внедрению современных инновационных технологий, профессиональному подходу и постоянному контролю над качеством туруслуг.

О франчайзинговой «Сети Турагентств Coral Travel»
Компания Coral Travel активно развивает франчайзинговую сеть «Турагентство Coral Travel», которая формируется в соответствии с мировыми стандартами организации и ведения бизнеса путешествий. Сеть призвана создать уникальный для украинского рынка уровень сервиса и следить за соблюдением высочайших стандартов качества предоставления услуг. Участники сети - самостоятельные, юридически независимые турагентства, которые работают под единым международным брендом, используют передовые технологии и реализуют глобальную маркетинговую политику, включающую в себя единую ценовую политику, единые маркетинговые инструменты и стратегию продвижения на рынке.
 
О преимуществах Coral Travel
Coral Travel – это:

  • Крупный международный туроператор.
  • Более 22 года профессионального опыта в сфере выездного туризма
  • Занимает ведущие позиции на рынке выездного туризма
  • Известный сильный бренд
  • Узнаваемость бренда в Украине составляет 64% для целевой аудитории Coral Travel, бренд ассоциируется с отличным качеством услуг
  • Мощные рекламные кампании национального масштаба.
  • Современные технологии позволяющие оптимизировать и автоматизировать работу агентства.
  • Качественный и разнообразный продукт, востребованный туристами.
  • Выгодные акции и бонусные программы.
  • Профессионализм сотрудников.
  • Предлагает идеальную модель успешного ведения бизнеса.
  • Предоставляет максимально полный франчайзинговый пакет.
  • Приглашает к сотрудничеству партнеров заинтересованных в стабильном и успешном развитии своего бизнеса.


Об OTI Holding
Группа OTI Holding - международный холдинг со штаб-квартирой в городе Анталия, Турция.

Группа компаний OTI начала свою деятельность в туристической отрасли в 1992 году и в настоящее время оказывает услуги по организациии индивидуального отдыха и корпоративных туров. В 2006 году Группа компаний OTI и ее дочерние предприятия были объединены в АО «OTI Holding A.Ş.»

В состав OTI Holding входят компании, специализирующиеся во всех сферах туризма и индустрии гостеприимства, от турагентской, туроператорской, охранной деятельности и гостиничного менеджмента до авиаперевозок. OTI Holding интенсивно развивается, расширяя масштаб своей деятельности. Главный принцип всех компаний холдинга - предоставление клиентам высококачественных услуг.

Компании, входящие в состав OTI Holding, осуществляют свою деятельность в Турции, Украине, России, Польше, Беларуси, Таиланде, Испании, Грузии, Египте и Греции. Речь идет о таких брендах, как Coral Travel (Украина, Россия, Турция, Польша, Беларусь и Грузия), Coral Travel Market (Украина, Россия), ODEON Tours Наземные услуги (Турция, Египет, Таиланд, Испания, ОАЭ и Греция), Otium Hotels International (Турция), Sunmar (Россия), Royal Flight (Ирландия), Blue Connect (Ирландия), Wezyr Holidays (Польша), ODEON Охрана и консалтинг (Турция), Holiday Market Services (Tурция) и A Class (Россия, Турция). Постоянно расширяя свою деятельность, OTI Holding завоевывает новые рынки и направления, уверенными шагами продвигается вперед, не отступая от принципов обеспечения качества и удовлетворенности клиентов.

В 2014 году группа компаний OTI Holding, в состав, которого входит Coral Travel Украина, увеличили объемы продаж на 28% по сравнению с предыдущим годом. Было реализовано 2 620 000 пакетных туров, всего было обслужено 3 100 000 человек включая тех, кому были проданы авиабилеты.

На начало 2015 года количество франчайзинговых турагентств холдинга, работающих в Украине, России, Польше и Турции достигло 1 081 офис. Из них 50 – в Украине, 850 – в России, 120 – в Польше и 61– в Турции.

Общий штат сотрудников OTI Holding составляет 5 500 человек. В собственности холдинга две авиакомпании: Blue Connect и Royal Flight Airlines. Парк самолетов состоит из 4 Airbus 321 и 5 Boeing 757-200.

В собственности OTI Holding находятся турецкие и египетские отели Xanadu Resort Hotel 5* High Class, Otium Eco Club Side 5*, Otium Hotel Seven Seas 5*, Otium Hotel Life 5*, Otium Gül Beach 4*+, Otium Hotel Amphoras Sharm 5*, Otium Hotel Golden Sharm 4*, Otium Hotel Aloha Sharm 4*.

_MG_4151.JPG
_MG_4146.JPG 

Спикер:
Татьяна Петровна Прокопенко, директор компании Coral Travel.
Является одним из самых известных экспертов в сфере туризма Украины, работает в индустрии туризма больше 16 лет, из них более 7 лет, с момента создания, возглавляет компанию Coral Travel. Профильное образование в сфере управления международным туризмом получено в Киевском национальном университете им. Т. Шевченко, диплом с отличием.

_MG_4232.JPG
_MG_4259.JPG

Комментарии (0) Просмотров (3524)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели