Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура.

Я бы хотел отдохнуть:

В гостях на борту Королевы Виктории «Queen Victoria»!

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

01.10.2012

Рубрика: Вокруг света (512)

      22 сентября 2012 года Новая гавань Одесского порта гостеприимно встретила круизный лайнер Queen Victoria, принадлежавший британской круизной компании "Cunard Line".
   Компания "Cunard Line" – эталон изысканной простоты и королевской роскоши, комфортабельности и качества. Уже многие годы лайнеры этой компании дарят приятные и незабываемые впечатления своим туристам, открывая новые маршруты: Трансатлантический круиз, соединяющий Америку с Европой вот уже 169 лет, или Кругосветное путешествие, позволяющее побывать на всех 5 континентах за один круиз. И множество других захватывающих маршрутов по всему миру. Вступая на борт лайнеров Cunard, Вы прикасаетесь к истории! 

       Queen Victoria – это новый лайнер круизной компании Cunard, второй по размеру корабль в истории компании. На борту корабля в 990 каютах может разместиться до 2014 пассажиров, а экипаж насчитывает около 1000 человек. Длина судна достигает 294 метров, высота около 50 метров. И немало важный момент - управляет им, женщина-капитан (Inger Klein Olsen)!
       В этот день лайнер - легенда и круизный туроператор  «Магазин круизов и путешествий» в сотрудничестве с компанией "Breeze Line" (генеральный партнер компании "Cunard Line" в России и СНГ) ожидали особых гостей: 108 представителей туристических агентств Украины и представителей ведущих туристических масс -медиа.
       Акулам туризма и пера удалось не только полюбоваться внешними красотами лайнера, но и на личном опыте ощутить все преимущества отдыха изнутри.

      Первым нас встретил просторный Атриуме - Гранд лобби с роскошной антикварной хрустальной люстрой и множеством живых орхидей. Панно, украшающее стену на 2 пролета вверх, выполненное из ценных пород дерева, сразу же привлекло всеобщее внимание: член Королевской фамилии, являясь краснодеревщиком на досуге (такое хобби) лично изготовил данное панно и преподнес в качестве подарка компании CUNARD. А пройдя чуть вперед, под балконами торговых галерей, можно увидеть огромные часы, механизм которых, был изготовлен тем же часовым ателье, что и часы на башне Биг Бен в Лондоне.
      Поражает воображение огромная оранжерея в колониальном стиле со стеклянной крышей. Среди наиболее потрясающих новинок на Queen Victoria можно отметить впервые сделанные на корабле частные ложи в стиле West End в Королевском театре, первый на корабле морской музей славы Cunardi, экспозиция которого отражает памятные даты из истории флота Cunard.
     Также следует отметить эксклюзивный Гриль-ресторан, предлагающий меню al fresco. Впервые в истории круизного флота на лайнере: Бар шампанского Мадам Клико в Гранд Лобби. Английский паб и сигарная комната. Уроки фехтования, любимого вида спорта Принца Альберта, мужа Королевы Виктории. СПА-центр и фитнес комплекс "Cunard Royal" размером 1 300 кв.метров с гидротерапевтическим бассейном. Королевский бальный зал. Спорт зал, салон красоты, магазины, детская комната и это далеко не все, чем можно воспользоваться на корабле.

         

       В королевском театре была проведена презентация круизных программ на 2013 год.

      После нас ждал торжественный обед в ресторане Британия и об этом поподробнее. Великолепно сервированные столы: белоснежные, накрахмаленные до хруста скатерти, элитный фарфор Wedgwood, столовые серебряные приборы, выполненные на заказ... Все блюда роскошно представлены (настоящие произведения искусства) и изумительны на вкус, готовятся из самых свежих продуктов по самым лучшим рецептам. Обед сопровождался превосходными винами и завершился изысканным десертом... 

Благодарим организаторов встречи – компанию «Магазин круизов и путешествий», "Breeze Line"!

http://cruiseshop.com.ua/

Комментарии (0) Просмотров (1950)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели
Карпатские Полонины

КАРПАТЫ

067 561 28 92
050 320 16 74
050 363 35 47
Карпатские Полонины, Орив
Карпатские Полонины Отель "Карпатські полонини" расположен на вершине горы (939 м над уровнем моря), в 7 км от ближайшего населенного пункта. в отеле имеются номера различной категории, а также коттеджи. К услугам отдыхающих предоставляются пешие экскурсии и автомобильные по горам и
Letizia Country Club

КАРПАТЫ

0681545454
Letizia Country Club, Шаян
Letizia Country Club
Киевская Русь - Сходница

КАРПАТЫ

+38 095 414 33 44
+38 067 656 89 55
Киевская Русь - Сходница, Сходница
Киевская Русь - Сходница Четырехзвездочная гостиница Сходницы с лечебно-оздоровительными функциями "Киевская Русь" приглашает на отдых в Карпатах и лечение к себе гостей, желающих красиво отдохнуть и оздоровиться в живописном уголке северо-восточных склонов Карпат, бальнеологическом курортном
Lavanda Country Club Villa

КАРПАТЫ

0504330050
Lavanda Country Club Villa, Яремче
Lavanda Country Club Villa