Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Ведущий «Подъема» на Новом канале Сергей Притула: "Я стопроцентный «матрасник»"!

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

18.09.2009

Рубрика: Так отдыхают звезды (32)

- Сережа, помнишь свой первый отдых? Может, на море с родителями ездил или в пионерский лагерь…

- Все, что связывает меня с пионерскими лагерями – это только то, что, когда я жил у бабушки в селе, мы с местными пацанами ходили стрелять из рогаток по пионерам. Иногда они выбегали несколькими отрядами и давали нам «люлей» (смеется). Никогда не отдыхал в лагере. Зато любил ездить в село к бабушке с дедушкой, где есть лес, речка…

А первый отдых, который я более или менее припоминаю, состоялся в 1986 году. Тогда я с родителями и братом поехал на Азовское море. На такую базу, куда нужно было брать с собой кипятильник, чашки, кастрюли, вилки. Одним из самых ярких моментов этого отдыха было то, как мы с братом взяли двухметровый отрез марли, зашли в море, метров на десять, прошлись вдоль берега и потом достали из марли много креветок. И еще ныряли возле пирса в поисках крабов. Но сам «смак» отдыха на море я почувствовал уже лет в 18 (улыбается).

- Где и как часто отдыхаешь сейчас? Чаще заграницей или в Украине?

- К сожалению, последние три года у меня не было полноценного отпуска. Поэтому, если и были путешествия заграницу в теплые края или в горы, то исключительно по работе. За последние два года я съездил два раза в Турцию, два - в Египет и один - в Грецию и на Кипр, и все по работе. Отдохнуть, конечно, не получается в таких поездках, но плюсы все-таки есть – увидел новую страну, попрактиковался в английском. Хотя нет, все-таки один раз отдыхал. Летали с Сашкой (с Александром Педаном – ред.) в Грузию на 4 с половиной дня (улыбается). Так что чаще отдыхаю на родине, а за границей – работаю.

- Поездка домой - это отдых? Что делаешь дома?

- Все зависит от того, на сколько дней я еду домой. 80% моих «заездов» домой – на сутки. В таком случае я просто как можно больше общаюсь с мамой. А она меня балует чем-то вкусным. Когда приезжаю на 3-4 дня, совмещаю пассивный отдых с активным – беру лопату и в огород (смеется). Ну и само - собой - в гости к родственникам и друзьям нужно заглянуть. Вообще, атмосфера Тернополя действует на меня как аккумуляторная батарея – заряжаюсь позитивом до следующего приезда.

- Предпочитаешь активный или пассивный отдых?

- Я стопроцентный «матрасник». Люблю пассивный вариант отдыха. Активности мне и в повседневной жизни хватает. Если попадаю на моря, то две локации, где меня можно найти – это номер, где я сплю, и волейбольная площадка на пляже. Последний раз, когда мы с женой ездили в Турцию, в море я зашел только в конце второго дня пребывания там. Единственный активный отдых, который люблю - страйкбол.

- Привозишь что-то с собой на память из тех стран, где бываешь?

- С отдыха всегда привожу магниты на холодильник - себе и друзьям и красивые национальные тарелки, которые хранятся дома у моей мамы.

- Чем заполнен твой «отпускной» чемодан?

- Будете очень смеяться, но последние две моих поездки заграницу выглядели так – я, заграничный паспорт, билет, рюкзак, в котором пара трусов, пара маек, шорты и гигиенический набор. Когда садился в самолет с таким маленьким багажом, прикалывался над своими коллегами. Они-то набрали баулы разной всячины.

- На съемках «Файна Юкрайна» в Египте успел отдохнуть? Или от поклонников нигде не скрыться?

- Было очень приятно узнать, что и за границей есть люди, которые любят нашу программу. В один из съемочных дней к нам подошли две девушки из Николаева и попросили разрешить им присутствовать на площадке. Им было интересно посмотреть, как проходит этот процесс. Потом они снялись у нас в приключениях Марички и Антона в Египте как актеры второго плана. А на счет отдыха… В море купался секунд 40 (смеется).

- Твоя любимая кухня? Или ты всеядный?

- Любимая кухня, конечно же, - украинская. Никогда в жизни красный борщик не променяю на какой-то суп из шпината. Не понимаю, как они это едят. Хотя одно время, лет 10 назад, я был поклонником восточной кухни – присел на всякие кебабы, пловы… А вообще люблю все острое, да так, чтобы аж обжигало.

- Посоветуй, куда обязательно стоит съездить? И куда мечтаешь попасть?

- Советую всем съездить в Прагу. Я влюблен в этот город. Он меня расслабляет. По темпу жизни Прага похожа на Львов. Никто никуда не спешит. Все как-то спокойно. Нет пробок. Сам очень хочу поехать в Канаду. Даже не знаю почему. Уже лет 15, еще со школы, во мне сидит глубокое убеждение, что мне капец как нужно в Канаду!

Билеты на самолет

Мельниченко Наташа

Курсы журналистики

www.u-centr.com.ua

Комментарии (30) Просмотров (23321)

Валери
29.04.2011
каждое утро смотрю вас, когда в школу собираюсь.Притула или Педан иногда такое замочет, что минут 15 потом в себя прихожу от смеха.
Они такие прикольные!!!
Так держать парни!
лера
29.04.2011
каждое утро смотрю вас. иногда даже в универ опаздываю!!!!!!!
надюшка
08.04.2011
КАЖДОЕ УТРО,ПОКА ГОТОВЛЮ ЗАВТРАК И СОБИРАЮСЬ НА РАБОТУ,СМОТРЮ И БАЛДЕЮ!!!!!!!ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ,ВЕСЕЛЫЕ,УМНЫЕ,СПАСИБО ВАМ.ХОТЕЛОСЬ БЫ,ЧТОБ ВСЕ МУЖЧИНЫ БЫЛИ ПОХОЖИ НА САШУ И СЕРЕЖУ,А ОЛИНА ДОЧЕЧКА ВООБЩЕ СУПЕР!!!
Оля
06.04.2011
Я люблю мультфильм смешарики
викусичка дусичка
18.03.2011
Серёжа; ты самый лучший! смотрю и не могу пропустить подьём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Анютка
10.03.2011
Я тоже...
Полька
28.02.2011
Притула сергей ты самый лучший для меня я тебя люблю!
сшулька
19.02.2011
пидйом клас
Кристинка пгт .Акимовка
17.02.2011
Очень люблю смотреть Подъём .......утром заряжаюсь положительными эмоциями вместе с такими ведущими как Саша Педан , Серёжа Притула ну и конечно же обваражительная Олечка Фреймут....... Ребятки я вас очень сильно обожаю...))
Катя
14.02.2011
ребята вы красавы=))))))))))))самая чётенькая передача ну а вы ваще молодцы)))))))всех обожаю)))))Прыттула и Педан гении смеха ,,,,,,ну а Олечка как всегда красавица))))))всех цЁмаю в щЁчку

1 2  3  Следующая >> 

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели