Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Ведущий «Подробностей» Руслан Сеничкин с удовольствием ездит на велосипеде и обожает бывать на природе

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

18.09.2009

Рубрика: Вокруг света (597)

На форуме «Интера» прочитала, что девушки интересуются номером телефона или е-mail обаятельного ведущего «Подробностей» Руслана Сеничкина. Эти контакты дать не могу, но подскажу, где и как любит проводить свое свободное время неженатый ведущий.

Руслан, какой вид отдыха Вам больше по душе: активный или пассивный?

Однозначно, активный: зимой это лыжи, летом – походы с палатками. С удовольствием хожу в пешие походы дикарями: рюкзак, спальный мешок, консервы и в горы, где нет цивилизации, мобильной связи, где нет даже электричества, только козы бегают. Еще мне нравится путешествовать в родное село к родственникам: копать картошку, работать лопатой, рубить дрова, пасти коров.

Вообще, обожаю бывать на природе. Самое ужасное времяпровождение для меня – ничего не делать. Когда раздражает тишина, телик смотреть не хочется, книга не пошла. В таких случаях лучше работать. Больше всего мне по душе – рыбалка. Обожаю посидеть с удочкой где-нибудь в тихом местечке.

А где обычно рыбачите?

Чаще всего езжу на Десну, либо же куда-нибудь под Киев. Не позволяю себе ловить рыбу в искусственных водоемах (пруды, где ее разводят ), клевать, конечно, там будет, но как-то не по-настоящему. Интерес в интриге – природа играет с нами. Для меня главное – сам процесс, когда сидишь с удочкой, наблюдаешь за поплавком и созерцаешь зеркальную воду реки, рассвет солнца, моросящий дождик, слушаешь пенье птиц… Вот это счастье, идиллия. Еще мне нравится удить в Карпатах форельку в бурном водном потоке - это особенная рыбалка. Кстати, рыбу тут же могут и приготовить.

Руслан, в каких городах Вам посчастливилось побывать? Какие произвели на Вас наибольшее впечатление?

Очарован западной Украиной, ее красотой и особенной атмосферой – старого давно ушедшего времени. Мои любимые города Львов, Ивано-Франковск, Черновцы. Когда прогуливаешься по узким улочкам, выложенным брусчаткой, кажется, что попадаешь в 19 ст. В этих местах своя неповторимая история и совершенно другая, особенная культура, отличная от Центральной или Восточной Украины. Также люблю ездить на ЮБК, когда сезон пляжей уходит и там остается мало людей. Для меня Крым ассоциируется не с лежанием под солнцем на пузе и не с купанием в море, он может быть совершенно другим. Я поклонник больше спокойного, можно сказать даже, убаюкивающего Крыма. Обожаю в это время там просто прогуливаться по набережной под звуки прибоя. Совершенно не нравится Восточная Украина. Люди, которые ездят отдыхать в Донецк или Макеевку, кажутся мне экстремалами.

С кем чаще всего проводите свое свободное время?

Обычно только с близкими друзьями, напрягает так называемый пионер-лагерь. Могу и сам отправиться на ту же рыбалку или просто на прогулку на велосипеде.

Руслан, в одном интервью Вы сказали, что любите велосипед

Да, для меня это и средство передвижения и отдых одновременно. Раньше часто собирались компанией, брали рюкзаки, велосипеды и ездили за город. Но сейчас у всех больше забот, поэтому собираемся редко. Когда возникает желание сесть на велик и куда-нибудь податься - беру наушники, включаю хорошую музыку и вперед. Не обязательно куда-то ехать, можно ведь путешествовать и без цели, главное – процесс, когда мимо тебя пролетают деревья, горы, дороги.

Случались ли с Вами забавные истории?

В одном походе носки забыл, ноги натер, пришлось потом босиком ходить, хорошо хоть лето было. Не один раз случалось упасть в грязь, как-то даже в обрыв скатился. Однажды мы с друзьями на гору Голый Иван залезли, там давление очень резко меняется, буквально на глазах. Из-за этого мне стало очень плохо, пришлось полежать на небольшом поле из черники. Потом вся спина была синяя, зато земля помогла, давление нормализовалось.

В каких городах Вы бы жили и проводили времени больше, помимо Киева?

Столица ассоциируется у меня с работой, а жить хотелось бы во Львове, Кракове, Праге. Наверное, это впечатления из детства: эти города напоминают сказки о Карлсоне – узкие улочки, разноцветные дома, острые крыши, запах старины, маленькие магазинчики и лавочки...

Скажите, в каких странах Вам хотелось бы побывать?

Моя мечта – поколесить по Европе на машине, особенно мне интересны Чехия, Альпы Швейцарские, Дания и Амстердам. Вообще, хорошо бы весь мир посмотреть. Только для этого нужно время и какой-то фундамент сделать и в работе, и в личной жизни. Учитывая то, что приходиться постоянно быть в эфире, времени на путешествия особо нет. Никакого интереса у меня не вызывают восточные страны - Египет, Турция (хотя в крови есть турки), там, где пески. Моя стихия – горы, вода. На самом деле, очень много замечательных мест есть и в Украине, в которые увлекательно было бы поехать. Это надо знать, просто мы этим не интересуемся. Удивительное – рядом…

Горячие туры

Татьяна Телегей
Курсы журналистики
www.u-centr.com.ua

Комментарии (15) Просмотров (17880)

17.07.2011
Все гадости, которые писали некие "неполноценные" товарищи, видимо из-за собственной зависти и личной нереализованности так мозолят себе мозг :). Пусть они вам и останутся, я от всей души вам этого желаю. И если вас воротит от чьей-то состоятельности, то это только знак - что Русик на верном пути!
Стас
13.07.2011
очередной славянский дибил с комплексом полноценности...
Анна
08.04.2011
А можна с ним познакомиться?
Вика
11.03.2011
Это самый классный ведущий на 1+1
Оксана
28.12.2010
Согласна с Анной!
Анна
28.12.2010
Я его ненавижу.Из за него я перестала смотреть Сніданок, теперь только ПІДЙОМ на Новом!!!! Кто его додумался взять на плюсы?!? Наигранный клоун с кофе...(кстати, теперь я ЯКОБС не пью) очень жаль что есть такие люди на тв;(
#
17.11.2010
А можна с ним познакомиться?
Катька
04.07.2010
я тоже так думаю!!!
Наталья
04.07.2010
Мне кажется,что это Мужчина моей мечты!
Катька
20.06.2010
Очень классный ведущий! Жаль, что ушел с "Подробностей". Кто знает чем он сейчас занимается, где работает? Напишите плиз. Буду рада любой информации

1 2  Следующая >> 

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели