Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

ВИП-туры. Эксклюзивные направления

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

07.05.2008

Рубрика: Полезные советы (87)

ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ТУРЫ

Самый простой способ отдохнуть – это поехать в место с климатом, который радикально отличается от украинского. Традиционно ездят все-таки в очень теплые страны. Острова св. Маврикия, Антигуа, Ямайка, Бали, Сейшелы – настоящие жемчужины. Необычная флора и фауна, чудесные пляжи и отличные отели – там есть все для того, чтобы человек почувствовал себя в раю на земле.

Очень популярны путешествия в страны, где сохранились исторические памятники и элементы самобытной культуры. Кому бы не хотелось увидеть ритуальное шествие или закрытый фестиваль, на который аборигены не допускают туристов? Вот он, эксклюзив в чистом виде. Есть еще природные памятники – величественные скалы, на которых не начертано рукой путешественника "здесь был Вася", тропы майя в девственных лесах третьего мира, не сфотографированные водопады и гроты... Хотите этого? Езжайте в Африку, в Бразилию, в Перу и Чили, в Австралию, да и в Малайзии есть еще места, куда не ступала нога обычного туриста.

Не стоит забывать и о популярных в последние годы турах гурманов. Это паломничество для желающих насладиться всем разнообразием национальной кухни той или иной страны, продегустировать погреба с коллекционными винами Италии, попробовать молекулярную еду или экспериментальные блюда лучших кулинаров мира. Предложений море – нужно только не ошибиться и выбрать тур повкуснее.

Экзотические туры

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ТУРЫ

Любителям острых ощущений родная планета приготовила множество интересных мест, где можно испытать свои силу, смелость, ловкость и вообще всячески пощекотать нервы. Специалистов, продающих эксклюзивные адреналиновые туры, тоже в достатке. Обратитесь к ним – и эти умельцы чуть ли не в мгновение ока доставят вас в самый экзотический уголок земного шара.

Желаете сафари на Черном континенте или в Южной Америке? Не вопрос, надевайте пробковый шлем, берите карабин и отправляйтесь охотиться на львов, ягуаров, крокодилов. Сопровождающие же позаботятся о том, чтобы на вас самих не открыла охоту какая-нибудь анаконда.

Элитный дайвинг тоже весьма отличается от банального ныряния с аквалангом, – это долгое путешествие к затонувшим кораблям или спуск в удивительные темные пещеры на дне океана. Ралли на джипах в ночной пустыне, прыжки с парашютом в самое сердце джунглей, фотоохота на морских львов и многие другие необычные развлечения доступны тому, кто не слишком ограничен в средствах и достаточно авантюрен, чтобы предпочитать риск и опасность золотистым пляжам Гоа, Мальдивских островов или Барбадоса.

Экстремальные туры

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ОТДЫХ

Если же вы не нуждаетесь в адреналиновых инъекциях, а совсем наоборот – хотите мира и покоя, вас ждут в Европе на закрытых курортах во Франции, Швейцарии, Италии… Целые spa-отели к услугам усталого путешественника. Вам предложат самый ненавязчивый и одновременно самый исключительный сервис в мире. Релакс, массаж, восстановительные процедуры, полное расслабление… Вас никто не потревожит. Во многие отели туристам просто запрещено привозить средства связи с остальным миром – телефоны, коммуникаторы, ноутбуки. А в некоторых клубных гостиницах принято целый день разгуливать босиком, и если вы выйдете пообедать в пижаме – никто не осудит.

Европа хороша своей компактностью. Вы вспомните эти золотые слова, когда вам надоест медитировать в бассейне и захочется, например, пообщаться с народом и посетить казино. Нет проблем – просто смените закрытый отель для релакса на более тусовочный и радуйтесь жизни в хорошей компании.

И кстати, еще есть один весьма популярный среди европейцев вид отдыха, который следует позаимствовать: можно не селиться ни в какие отели, не покупать туры, а просто взять в аренду белоснежную яхту, большую как дом, и плавать на ней вокруг света, пока не надоест.

Эксклюзивные туры

VIP ПО-УКРАИНСКИ

Наш национальный колорит и климат не дает предпосылок для экзо- и экстрим- туризма. У нас не водятся аллигаторы, нет километровых водопадов и каменных гигантов, как на о. Пасхи. В нашей стране нет тайных троп и заповедных мест, куда бы ездил отдыхать весь высший свет. Солнце, песок и морская вода одинаковы везде, – и на курортах для очень богатых людей, и на общественных пляжах.

Украинский эксклюзив заключается в количестве и качестве услуг, предоставляемых клиенту. Если вы решили поддержать отечественного производителя и при этом отдохнуть по высшему разряду, следует поискать небольшой частный отель или виллу на ЮБК, внешне совершенно не пафосный и не разрекламированный, о котором известно узкому кругу лиц (но зато эти лица известны всей стране и даже за ее пределами).

Именно в таком неприметном месте вам предложат максимальный пакет услуг – комфортабельные апартаменты, обставленные согласно последнему слову техники, поле для гольфа, катер или парусник для морских прогулок и породистую лошадь для конных, утренний теннис и вечерний боулинг, а также стерильно чистый пляж, закрытый для "диких" туристов.

Добавим сюда отличный spa-салон, тренажерный зал, великолепного повара и камерные выступления приглашенных звезд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса. Разве не впечатляет? Все еще хотите на Ривьеру? Ну да, отечественный vip-сервис несколько отстает от европейского в силу исторических причин, но мы же стараемся! И, скорее всего, спустя пару лет в украинской элитной клубной гостинице тоже можно будет спуститься к обеду босиком и в старенькой пижаме.

Туры по Украине

https://www.turne.com.ua/

Туры на Сейшельские острова
Туры в Антигуа
Туры на Ямайку
Туры в Таиланд
Туры в Перу

Комментарии (0) Просмотров (15638)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode


Читайте также:

Топ-10 удивительных фактов об Австралии


Рубрика: Вокруг света (583)
О том, что Австралия – это родина кенгуру и одна из самых развитых стран мира, знают все. Мы же подобрали 10 малоизвестных фактов, которые помогут лучше узнать Австралию и взглянуть на нее с другого ракурса.
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (800)

18 городов, в которых посчастливилось жить тем, кто без ума от пляжного отдыха


Рубрика: Вокруг света (583)
Море, солнце, пляж – все это находится здесь. Предлагаем отправиться в небольшое путешествие по 18 городам, в которых посчастливилось жить тем, кто без ума от пляжного отдыха.
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (1012)

Идиллический отдых: чем заняться в Алачати.


Рубрика: Вокруг света (583)
Сонный и нетронутый, у подножья невысоких гор, со спокойным бирюзовым морем и узкими мощеными улочками, усеянными кафе и ресторанами, очаровательный портовый город Алачати предлагает провести идиллический отпуск на берегу Эгейского моря Турции. Построенный еще в 14 веке, небольшой городок состоит из каменных домов слоновой кости и деревенских бутик-отелей, украшенными пурпурными и розовыми цветками бугенвиллеи.
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (1015)

7 невероятных отелей Дубая, которые вас удивят


Рубрика: Вокруг света (583)
В эмиратах, как и в любой точке мира, не все гостиничные номера построены одинаково. Если отдых на искусственном острове кажется приевшимся и неинтересным, всегда можно заночевать с рыбами. Вид пустыни слишком нелеп для люкса с кондиционером? Без проблем, вы можете поселиться в апартаментах с видом на горнолыжный курорт.
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (853)

Лучшие ярмарки Будапешта – где купить дизайнерские вещи и местные продукты.


Рубрика: Вокруг света (583)
Будапешт славится своими огромными крытыми рынками, где можно приобрести вкуснейшие местные продукты, свежие овощи и фрукты, а также огромное количество различных прелестных безделушек ручной работы, которые никого не оставят равнодушными.
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (879)

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели