Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

Виталий Козловский: "В Каннах я был шеф-поваром!"

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

29.09.2008

Рубрика: Так отдыхают звезды (32)

Фотоприложение к статье

Счастливая звезда Виталия Козловского светит на небе украинского шоу-бизнеса ярко и уверенно. После победы в телепрограммах "Караоке на Майдане", а потом и "Шанс" этот амбициозный львовянин вмиг и без труда покорил украинский музыкальный Олимп. Сейчас в активе Козловского – три золотых диска, гастроли, шоу, фестивали без конца и без начала… Где же он черпает силы и вдохновение для такой бурной деятельности? Конечно, в путешествиях! Ведь во время них, рассказывает нам Виталий по секрету, он не просто заряжается энергией, а рождается заново…

Когда Виталий Козловский начал путешествовать?

C самого рождения! Я вырос в таком потрясающем городе как Львов – пожалуй, самом "туристическом" городе Украины. Здесь на каждом шагу все овеяно легендами, архитектура – божественна, а улочки увлекают своей таинственностью. Сейчас я приезжаю в родной Львов за вдохновением, когда чувствую, что нужно получить дополнительный заряд энергии.

Где-то еще в мире удается чувствовать подобную "подзарядку"?

Знаете, самым энергетическим у меня вышел 2007 год: я побывал в Париже, Каннах, Лос-Анджелесе – везде, где мечтал еще с детства. В Париже – это, конечно же, Эйфелева Башня и Диснейленд, в Каннах – Набережная Круазет. А вот в Лос-Анджелесе бродил по Голливудским холмам, посетил студию Universal. В тот визит в США я познакомился с музыкантом Стиви Вандером и актером Эриком Робертсом. Мне кажется, что путешествия – это всегда возможность получить новые впечатления и просто отдохнуть. Новая страна, новый язык – и вы словно рождаетесь заново. Усталость остается позади, и вы приезжаете домой с новыми силами для творчества.

И. наверняка, самые оригинальные путешествия у вас были тоже "творческими"?

Пожалуй, да! Например, "Игры патриотов" на острове Реюньон в Индийском океане. Там потрясающие пейзажи и столько экзотических фруктов: бананы, кокосы, гранаты… Они растут буквально рядом с вами, и их вот так можно просто брать и есть! Жара там где-то под +40º, но в океане это не так сильно ощущается. Наоборот, я там чувствовал себя очень комфортно. Еще вспоминаю свою поездку в Испанию на Фестиваль котов, который проходил в конце февраля в маленьком городке Лоретт-дель-Мар под Барселоной. Все его участники переодевались в котов, прикрепляли себе уши и разрисовывали лица. Я там пел в концерте от Украины и при любой возможности срывался в Барселону наслаждаться несравненным Гауди!

Самый яркий эпизод во время ваших поездок был в …

Недавно в Китае, где я побывал на Олимпиаде в группе поддержки сборной Украины. Во время посещения Великой Китайской стены я был настолько вдохновлен увиденным, что ходил, напевая песни. Это услышали иностранцы, мы с ними разговорились. Тогда я подарил им свой диск и специальное издание с украинской и английской версиями песни Национальной сборной на Олимпийских играх "Чемпионы". Они в ответ начали петь свои национальные песни, а я танцевал. Получился такой вот интернациональный концерт. В итоге к нам присоединились туристы из более чем десяти стран мира!

Самый интересный музей вы посетили в…

"The Metropolitan Museum of Art" в Нью-Йорке. Здесь представлена самая широкая коллекция всех эпох и стран от периода до н.э. и заканчивая современностью. Очень впечатлила экспозиция специально привезенных из Египта еще 100 лет назад скульптур, входов в храмы, мумий. Благодаря громадным павильонам казалось, что я не в США, а в Египте.

Какие сувениры привозите из поездок?

С каждой страны привожу магниты для холодильника. Из Барселоны привез много сувениров с изображением Храма святого семейства. Из Лос-Анджелеса – маленькие статуэтки-Оскары.

Во время поездок любите захаживать в национальные ресторанчики?

Знаете, в еде я гурман, поэтому стараюсь всегда найти для себя в каждой национальной кухне что-то особенное. А когда-то в Каннах даже приготовил для себя блюдо сам! Там есть потрясяющий отель Majestic, всего за 100 метров от места проведения знаменитого Канского фестиваля. В нем работает очень известный повар, к которому часто захаживают голливудские звезды. И вот на своей кухне он в качестве исключения разрешил мне приготовить пюре из артишоков. Получилось очень вкусно.

А шашлыки в лесу приготовите?

И шашлыки приготовлю, и рыбки наловлю, а потом сварю уху. Я приверженец здорового образа жизни, поэтому выехать на природу – с удовольствием. С палатками, на велосипеде, по горам – запросто. Кстати, этим летом мы с друзьями посетили Софиевский парк в Умани – очень понравились природа, фонтаны и водопады, потрясающее место. Ямного езжу с гастролями по Украине и не перестаю удивляться – сколько у нас всего интересного!

Что-то запомнилось больше всего?

Этой весной мы с балетом посетили Свято-Успенскую Святогорскую лавру на Донеччине. Монахи провели для нас удивительную экскурсию, показали все ее уголки. Мы молились перед иконами и вышли – просветленные. Приехав в Киев, сразу пошли в Киево-Печерскую Лавру – захотелось вновь почувствовать духовное просветление. Теперь для нас это стало даже маленькой традицией – иногда перед репетициями ходить в Лавру.

Какие интересные поездки планируете в ближайшее время?

В ближайшее время очень хочу поехать в Рим, где сейчас работает моя мама.

www.TURNE.com.ua
Лада Светлова

Комментарии (3) Просмотров (16355)

аллочка
05.11.2009
Привет виталичек!
Farhat
05.03.2009
Виталик мы ВСЕ знаем ты голубой и даже очень)))) Никакие фантазии твоих пиарщиц с А. Николаенко не помогут обмануть людей. Зачем использовать девочку Марину из Луганска??? КТО ТВОЙ ПАРЕНЬ ВИТАЛЬКА ?????)))))))))))))))))))
25.11.2008
нет слов от такой красоты.Я без ума обожаю Виталия.

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode


Читайте также:

Руслана провела летний отдых, доставляя гуманитарную помощь


Рубрика: Так отдыхают звезды (32)
Руслана Лыжичко – певица и композитор, победительница конкурса Евровидение – 2004. Продюсер и режиссер собственных клипов. Музыкой и вокалом занимается с четырех лет. Автор первых в Украине концертов и записей с участием симфонического оркестра и хора. Организатор благотворительного арт-проекта Тур по замкам Украины в 1999 г. Работала над созданием рождественских музыкальных фильмов ...
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (14749)

«Поехали с нами» - через тернии к звездам.


Рубрика: Полезные советы (87)
Интервью с директором крупнейшей сети турагентств в Украине "Поехали с нами" - Олегом Куликом
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (1822)

Гайтана: "Люблю уехать в поисках приключений!"


Рубрика: Так отдыхают звезды (32)
Очаровательная певица Гайтана любит увлекательные путешествия во всех их проявлениях. Она с радостью знакомится с новыми людьми, с улыбкой относится к задержкам авиарейсов, запросто опускается на дно океана и с заботой подбирает сувениры для друзей и близких. А самое большое вдохновения и отдых ей дарят райские уголки земли – острова, где так приятно уединиться с любимым человеком…
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (22558)

Андре Тан ест гамбургеры в Нью-Йорке, а зимой купается в Гонконге


Рубрика: Так отдыхают звезды (32)
Андре Тан – вездесущий непоседа, еще вчера он был в Москве на собственном показе, как уже сегодня его можно встретить на Киевском подиуме. А к вечеру глядишь – он уже опять в Москве и еще рассказывает, что недавно успел побывать Нью-Йорке и залетал по делам в Гонконг. Вот именно в такой график нам чудом удалось втиснуться, чтобы расспросить Андре Тана о его путешествиях поподробнее.
Подробнее »

Комментариев (0) Просмотров (15939)

Группа "ТИК" нашла небритых оленей даже в Египте


Рубрика: Так отдыхают звезды (32)
Что же это за странные создания "небриті і неголені" с корнем на голове, теперь знает вся страна, потому что всеукраинский тур "Басни об оленях" группы ТИК закончился, впереди новый альбом, горизонт, достигнув которого идешь дальше, потому что нет ему ни конца, ни начала ...
Подробнее »

Комментариев (1) Просмотров (20897)

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели