Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Подобрать тур:

#WIZZaroundEUROPE

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

27.03.2018

Рубрика: Вокруг света (583)

                       DSC_6166.jpg
Вторник, 27 марта, Ки
ев: Wizz Air, одна из самых быстрорастущих авиакомпаний Европы и ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины, рада обьявить запуск трёх новых маршрутов из Международного аэропорта «Львов» им. Даниила Галицкого.  

За последние несколько дней WizzAirоткрыла ряд новых рейсов из Львова, которые дополнили постоянно растущую украинскую сеть Wizz Air: в Катовице с перелётами по понедельникам и пятницам и увеличением частоты рейсов до четырёх раз в неделю с 18 июня; в Дортмунд – по вторникам и воскресеньям и в Гданьск – по понедельникам и пятницам. Билеты на эти рейсы можно забронировать на сайте wizzair.com по ценам от 689 грн*. 

На данный момент на киевской базе WizzAirрасположены два самолёты и уже в июне 2018 года будет поставлен третий авиалайнер, что даёт возможность увеличить количество рабочих мест до более 100. В 2018 году авиакомпания продолжает расширять свою маршрутную сеть из Украины благодаря открытию 6 новых рейсов: из Львова в Лондон Лутон; из Харькова в Дортмунд, Катовице и Вену; из Киева в Таллинн и Лиссабон. Теперь WizzAir предлагает путешественникам 30 новых маршрутов из 3 украинских аэропортов по цене от 619грн*.    

WIZZ продолжает своё масштабное развитие по всей Европе в рамках кампании #WIZZaroundEurope, самого большого расширения деятельности в истории авиакомпании. В течении последних нескольких дней три новых самолёта были размещены на базах в Великобритании и Польше, WizzAir торжественно открыла новое направление в Афины и запустила 17 новых маршрутов по всей сети. С марта по июль 2018 года 21 самолёт будет поставлен на европейские базы, что обеспечит выполнение 700 дополнительных еженедельных рейсов и перелётов по 70 новым направлениям. Расширение деятельности WIZZ в 2018 году является инвестицией на сумму более $2 млрд**, и на протяжении этого периода 700 авиационных профессионалов присоединятся к команде WizzAir

Авиакомпания приглашает всех пассажиров следить за новостями #WIZZaroundEurope. Их ждёт еще много сюрпризов и конкурсов на странице WizzAir в Facebook. Кроме того, одному из пассажиров первых рейсов на одном из 21 новых самолётов посчастливится выиграть ваучер номиналом 1,000 евро. Ваучеры, спрятаны под произвольно выбранными сиденьями, предоставят победителям возможность открывать новые удивительные места в маршрутной сетиWizzAir.      

Сорина Ратц (SorinaRatz), и.о. руководителя корпоративных коммуникаций WizzAirсообщила: Это особенное время для WizzAir и клиентов авиакомпании, поскольку мы продолжаем расширять свою сеть по всей Европе. Теперь у наших украинских пассажиров, путешествующих на борту новейших самолётов авиакомпании, есть возможность посетить такие удивительные города, как Катовице, Дортмунд и Гданьск по самым низким тарифам WizzAir. Мы уверены, что наши путешественники, которые любят открывать новые направления, по достоинству оценят объявленные маршруты”. 

                                                       НОВЫЕ МАРШРУТЫ WIZZAIR ИЗ ЛЬВОВА:

НаправлениеДни
КатовицеПонедельник, пятница
Понедельник, среда, пятница, воскресенье с 18 июня
ДортмундЧетверг, воскресенье
ГданьскПонедельник, пятница

Информация о WizzAir
WizzAir, крупнейший лоу-кост перевозчик в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы по более чем 600 маршрутам с 28 баз, соединяя 141 направление в 44 странах. Флот авиакомпании состоит из 91 самолетаAirbusA320 и AirbusA321. Команда из около 3 500 профессионалов обеспечивает высококачественный сервис и низкие цены, благодаря чему WizzAir стала выбором 28,2 млн пассажиров в 2017 году. Акции WizzAir котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером "WIZZ" и включены в индекс FTSE 250 и FTSEAll-ShareIndices. Авиакомпания прошла аудит на соответствие современным требованиям эксплуатационной безопасности IOSA (IATAOperationalSafetyAudit), глобального критерия безопасности авиакомпаний Международной ассоциации авиационного транспорта. WizzAir названа «Лучшей европейской авиакомпанией 2017 года» (EuropeanAirlineoftheYear) в рейтинге Aviation 100, известного издания, которое ежегодно отмечает самых выдающихся представителей авиационной отрасли.   

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Sorina Ratz, Wizz Air Group, communications@wizzair.com 
PBN Hill+Knowlton Strategies: Bohdana.Sendziuk@hkstrategies.com          

Мы в Twitter: @wizzair * В одну сторону, включая все налоги и обязательныесборы** http://www.airbus.com/newsroom/press-releases/en/2018/01/airbus-2018-price-list-press-release.html#media-list-document-document-all_ml_0                    

Примечание:

  • Все рейсы авиакомпании выполняются на самолетах Airbus A320 на 180 мест и А321 на 230 мест
  • Поставки нового Airbus A321 начались в ноябре 2015 года

Фотографии самолетов, экипажа и логотип можно найти на сайте: http://wizzair.com/en-GB/press

Комментарии (0) Просмотров (491)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели