Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура.

Я бы хотел отдохнуть:

Злата Прага

Рубрика

Версия для печати Версия для печатиПослать другу Отправить другуДобавить в избранное Добавить в избранное

15.12.2015

Рубрика: Вокруг света (554)

Сколько бы вы не путешествовали, есть города, в которые хочется возвращаться снова и снова. Рим, Париж, Лондон, Вена, Будапешт всегда будут оставлять эдакое послевкусие "незаконченного романа". То же самое происходит с туристами, попавшими в начале зимы в столицу Чехии. Ведь Прага уже к середине декабря превращается в сплошную рождественскую ярмарку.

praga.jpg

Итак, вещи собраны, билеты на руках, маршрут расписан по часам. Осталось позаботиться о том, чтобы оставаться на связи, ведь сегодня выпасть за границей "из зоны доступности" - как минимум озадачить родных и близких.

Увы, отечественный роуминг продолжает шокировать заоблачными счетами. Еще полгода назад поиск приемлемых тарифов для недельной поездки сводился к сумме минимум в 500 грн. Но все изменилось с появлением в Украине международного оператора Vodafone, у которого как раз и есть отличные варианты для путешественников – тарифы Red. По сети, это самые доступные для украинцев тарифы. Например, в тарифе Red S за 90 грн. можно оставаться за границей на связи в течение месяца с бесплатными минутами, пакетами мегабайт и смс. А всего-то и нужно - купить пакет (50 грн.), активировать услугу "Роуминг как дома", пополнить счет на нужную для выбранного тарифа сумму и ... отправиться в страну мечты – в нашем случает это Чехия. По приезду смартфон сам подключится и сделает нужные настройки.

Как и в любой другой древнеевропейской столице, оптимальней всего бронировать гостиницу поближе к ратуше, ибо маршрутов даже в Старом Городе можно проложить на целую неделю. С утра запланируйте длинные "походы" - замок Троя, Вышеград, Музей игрушек, зоопарк. Отобедать Вам посоветуют в ресторанчиках Старого Места, но не бойтесь сворачивать с нахоженных туристических троп. В кабачках Йозефова или Градчаны готовят ни чуть не хуже, но цены - приятней, а меню - аутентичней. После обильного чревоугодничества (чешская кухня не менее сытна) пройдитесь по Пражскому Граду, Карлову мосту, загляните в Еврейский квартал. Поверьте, гуляя среди радостных прохожих по мощеным улочкам с новогодней иллюминацией, вдыхая ароматы глинтвейна и жареного на вертеле мяса вам обязательно захочется поделиться этими ощущениями. Не сдерживайте себя ни в чем - звоните друзьям, выкладывайте фото и видео в соцсетях.

Вечер лучше начать с прогулки к Кржижиковым фонтанам или к Рождественской Ёлке на Староместской площади, а поставить финальную точку - прогулкой на теплоходе по Влтаве. Ведь красивей Ночной Праги разве что её изображения на рождественских открытках.

Возвращаясь домой, вместе с воспоминаниями захватите с собой сливовое бренди или мятный ликер. Эти напитки согреют вас долгими вечерами и вдохновят на новые путешествия в Злату Прагу.

Детали и подробное описание тарифов на vodafone.ua

Комментарии (0) Просмотров (736)

Имя*Email
  
Комментарий*
(до 5000 знаков)
Введите символы, изображенные на картинке
CaptchaCode

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS
Лучшие отели
Карпатские Полонины

КАРПАТЫ

067 561 28 92
050 320 16 74
050 363 35 47
Карпатские Полонины, Орив
Карпатские Полонины Отель "Карпатські полонини" расположен на вершине горы (939 м над уровнем моря), в 7 км от ближайшего населенного пункта. в отеле имеются номера различной категории, а также коттеджи. К услугам отдыхающих предоставляются пешие экскурсии и автомобильные по горам и
Letizia Country Club

КАРПАТЫ

0681545454
Letizia Country Club, Шаян
Letizia Country Club
Киевская Русь - Сходница

КАРПАТЫ

+38 095 414 33 44
+38 067 656 89 55
Киевская Русь - Сходница, Сходница
Киевская Русь - Сходница Четырехзвездочная гостиница Сходницы с лечебно-оздоровительными функциями "Киевская Русь" приглашает на отдых в Карпатах и лечение к себе гостей, желающих красиво отдохнуть и оздоровиться в живописном уголке северо-восточных склонов Карпат, бальнеологическом курортном
Lavanda Country Club Villa

КАРПАТЫ

0504330050
Lavanda Country Club Villa, Яремче
Lavanda Country Club Villa