Зарегистрироваться Войти

TURNE - №1 туристический портал Украины.  Все для быстрого и удобного выбора тура. Звоните: (044) 393-43-97, (067) 448-34-60

Бенин

Виза в Бенин, правила въезда

Заявка на оформление визы

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА, ВИЗА 

Если вы не планируете оставаться в Бенине на продолжительный срок, то вам в загранпаспорт просто поставят штамп, дающий право на двухдневное пребывание на территории страны. Но чтобы находится в ней более продолжительное время – потребуется виза. 

Визу в Бенин вам предстоит получать в отделении иммиграционной полиции. Они располагаются в городах Котона и Порто-Ново. Как правило, на оформление уходит не более двух-трех дней, а при удачном стечении обстоятельств – вам ее поставят за час. Стоимость визы зависит от, того как долго вы сможете по ней пребывать на территории Бенина. Так десятидневная виза обойдется в 5000 франков КФА, а если хотите визу на тридцать дней – платите 12000 франков.

Важно сделать акцент на одной особенности. Если вы прилетите в Бенин без визы, как делает большая часть иностранных граждан, то ваш загранпаспорт возьмут и отправят в иммиграционную службу. Вам же дадут разрешение для выхода в город и визита в иммиграционную полицию, где вы сможете получить свой паспорт с визой или разрешением на двухдневное пребывание.

В конце, стоит сказать, что Бенин – относительно спокойное государство и по большому счету на его территории иностранцам ничего не угрожает. Тем не менее, оно располагается в Африке, поэтому перед поездкой желательно сделать прививки от желтой лихорадки, малярии и холеры, а также застраховаться.


ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

  • -  Две визовые анкеты, заполненные на английском или французском языке;
  • -  Действующий загранпаспорт;
  • -  2 цветные фотографии 3,5x4,5;
  • -  Внутренний паспорт;
  • -  Туристическое приглашение;
  • -  Бронь авиабилетов;
  • -  Подтверждение брони отеля;
  • -  Медицинский сертификат о прохождении вакцинации от желтой лихорадки;


ДЕЛОВАЯ | РАБОЧАЯ | БИЗНЕС ВИЗА

  • -  Приглашение от компании или организации;


ГОСТЕВАЯ | ЧАСТНАЯ ВИЗА

  • -  Приглашение от частного лица;


ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

  • -  Копия пенсионного удостоверения;


ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДЕТЕЙ

  • -  Копия свидетельства о рождении;
  • -  Разрешение на выезд от родителей;

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS