Зарегистрироваться Войти

TURNE - все для быстрого и удобного выбора тура. Подбор тура: (067) 829-40-52, (095) 235-70-60, Реклама: (095) 545-38-88

Виза в Бурунди, правила въезда

Правила въезда, виза


Для посещения Бурунди гражданам Украины требуется виза. Визу можно получить в посольстве страны или на пограничном пункте.
Минимальный срок оформления визы в посольстве — 15 дней.
Срок действия визы на въезд — 30 дней.
Правила для детей:
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Виза на границе:

Визы на месте выдаются с большими сложностями при специальном обращении в МИД. Туристы из стран, с которыми Бурунди не имеет дипломатических отношений, могут получить визу, если туристическое агентство предварительно проинформировало МИД Бурунди официальным образом, с указанием номера паспорта, деталей рейса и маршрута предполагаемых передвижений по стране.

Документы для визы:

1. 3 анкеты на французском языке
2. 3 цветные фотографии 3х4 см.
3. Загранпаспорт
4. Частное / деловое / туристическое приглашение
5. Сертификат о прививке против желтой лихорадки
6. В некоторых случаях Посольство трубет оплаченный авиабилет в оба конца
7. Справка с работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании, заверенная подписью и печатью.


Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS