Зарегистрироваться Войти

TURNE - все для быстрого и удобного выбора тура. Подбор тура: (067) 829-40-52, (095) 235-70-60, Реклама: (095) 545-38-88

Виза в Чили, правила въезда

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА, ВИЗА 

24 апреля 2015 года министр иностранных дел Украины П. Климкин и посол Чили в Украине Хуан Эдуард Егигурен подписали соглашение о безвизовом режиме. В соответствии с положениями соглашения, украинцы и граждане Республики Чили смогут находиться на территории обоих государств без виз в период до 90 дней в течение полугода. информация: из открытых источников интернет.

Чили – удивительная страна с красивой природой, добродушным населением и множеством интересных достопримечательностей. Кроме того ей свойственна своеобразная экзотичность, собственно, как и всему, что находиться в Южной Америке. Граждане Украины бывают в Чили не очень часто. Может быть главной причиной такого порядка вещей является тот, факт, что для въезда в страну украинцам требуется виза.

Оформлять визу в Чили нужно в посольстве. В Украине вы такого не найдете, но интересы данной страны представляет аналогичное учреждение, расположенное на территории Российской Федерации. Подавать документы в посольство не обязательно лично, их может доставить курьер. 

Получение визы в Чили займет не менее десяти дней, но вполне вероятно, что процесс растянется на более длительные срок, вот почему документы лучше подать хотя бы за 25 – 30 дней до даты выезда.

Однократная туристическая виза в Чили имеет срок действия в 90 дней, из которых непосредственно в стране разрешено находиться 30. Такого количества времени должно хватить на ознакомление с основными достопримечательностями и полноценный отдых. Кроме того срок визу достаточно легко продлить, обратившись в Департамент по делам иностранцев в городе Сантьяго. Но продлить ее можно только на тот же срок, на который была выдана первая виза. Стоимость визы в Чили зависит от ее вида. Однократная обойдется вам в 846 гривен, а многократная – в 2400 гривен.

Необходимые документы:
  • Визовая анкета, заполненная на английском языке;
  • Загранпаспорт;
  • 4 цветные фотографии 3,5x4,5;
  • Внутренний паспорт;
  • Бронь авиабилетов;
  • Подтверждение брони отеля;
  • Страховка;

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS