Зарегистрироваться Войти

TURNE - все для быстрого и удобного выбора тура.      Подбор тура: (044) 393-43-97        Для агентств: (095) 545-38-88

Виза на Филиппины, правила въезда

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА


Документы необходимые для открытия визы на Филиппины:

  • Заполненная анкета;
  • Одна цветная фотография 3,5 х 4,5;
  • Заграничный  паспорт. Срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны. Наличие 2-х чистых страниц обязательно;  
  • Копия внутреннего паспорта (1 - 2 стр. и прописка). Или копия ID карты;  
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с печатью и подписью). ИЛИ справка о состоянии счета в банке (минимум 1000$ на счету).

Документы необходимые для открытия визы ребенку на Филиппины:

  • Заполненная анкета (скачать анкету можно выше);
  • Одна цветная фотография 3,5 х 4,5;
  • Заграничный  паспорт в который вписан ребенок. Срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны. Наличие чистых страниц обязательно;  
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально оформленное разрешение от родителя, если ребенок едет только с одним родителем(оригинал). 

Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS