Зарегистрироваться Войти

TURNE - все для быстрого и удобного выбора тура. Подбор тура: (067) 829-40-52, (095) 235-70-60, Реклама: (095) 545-38-88

Виза на Гаити, правила въезда

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА, ВИЗА 

Граждане Украины могут получить визу Гаити в консульском отделе либо по прибытии в аэропорту Порт-о-Пренс.Срок оформления визы в консульском отделе — 1 день.

Пограничный сбор:
Сбор составляет $5,4 (оплачивается при оформлении визы).

Срок действия визы:
Визы в аэропорту и консульском отделе выдаются сроком на 3 месяца. Выдаются только однократные визы, если иначе не обозначено на самой визе.

Сбор на выезде из страны:
При выезде из страны взимается налог в $25. Туристы, пользующиеся воздушным транспортом, дополнительно оплачивают 10 гурдов (налог безопасности) в аэропорту страны.
При выезде из страны взимается налог в $25. Туристы, пользующиеся воздушным транспортом, дополнительно оплачивают 10 гурдов (налог безопасности) в аэропорту страны.

Документы, необходимые для получения визы Гаити по прилету:
1. загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
2. 3 фотографии паспортного образца (3,5х4,5 или 4х6 см);
3. внутренний российский паспорт;
4. обратный билет с фиксированной датой вылета;
5. оплаченный пограничный сбор.Документы, необходимые для получения визы в консульском отделе Гаити:
1. загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
2. 3 фотографии паспортного образца (3,5х4,5 или 4х6 см);
3. подтверждение брони отеля (оригинал или факс);
4. авиабилеты в оба конца с фиксированной датой вылета.


Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS