Зарегистрироваться Войти

TURNE - все для быстрого и удобного выбора тура. Подбор тура: (067) 829-40-52, (095) 235-70-60, Реклама: (095) 545-38-88

Виза Гана, правила въезда

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА, ВИЗА 

Для посещения Ганы гражданам Украины необходима виза. Туристическая виза выдается на срок до 3 месяцев и должна быть использована в течение 3 месяцев со дня выдачи.
Выдаются однократные и многократные визы. Многократные визы оформляются только при наличии предыдущих виз в Гану.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).Транзитная виза
При следовании через страну требуется транзитная виза.

Справка о прививке
Для въезда в страну обязательна справка о прививке против желтой лихорадки (дети в возрасте до 1 года от прививки освобождаются).

Сроки действия визы: До 3-х месяцев

Сроки оформления визы: 3-4 недели.

Консульский сбор в зависимости от вида визы, сроков и целей поездки различен, и составляет $52 для туристической однократной визы, $62 — для многократной шестимесячной, $72 — для многократной сроком на 1 год и так далее.

Консульский сбор за транзитную визу составляет $17.

Документы для визы:

• загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
• анкета (на русском или английском языке) и 4 копии, необходимые для пересылки в МИД Ганы;
• четыре фотографии 2,9х3,9 см;
• обратный билет;
• доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране;
• подтверждение брони отеля (высылается из отеля напрямую в посольство);
• справка о прививке против желтой лихорадки (дети до 1 года от прививки освобождаются).


Горящие туры по почте
Следи за ценами!
Подпишись на рассылку туров!
Email:
Управление подпискойRSS